65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:47:44 Вы ж мои красивые,умные ,любимые(с весной вас) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:56:07 С весной девчата! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:08:26 два медведя вылезли из берлоги почти в середине апреля,а медведица уже на Украине фэйсом об пальму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:10:06 Esq_team_RU_35 Уверен,Вы-та самая красивая,умная,любимая.И "мужское "вы применяете не по собственной воле,а по тому,"что так надо".Мну не хотелось бы этого,ибо-вы-красота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:10:55 (изменено) Просто испортили настрой и понесло в разнос жёсткий ... Чем хуже тем лучше ... Изменено 7 апр 2016, 16:12:38 пользователем Esq_team_RU_35 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:19:16 (изменено) Вы ж мои красивые,умные ,любимые(с весной вас) Спасибо за клип И кто вас надоумил? Примерный перевод: ногда я возвращаюсь в 85, Один поцелуй на грузовой платформе... Горячий дождь довершал наше счастье... Ты сказал: Ты будешь моей». И в сердце одна и та же мысль: Что за преступный человек? Жизнь будет идти по кругу, Огибая моё сердце.... Хей, хей! Боюсь, ты потеряешь веру в любовь.... Милый друг, В самую тёмную ночь Ты ощущаешь темноту, но у моей любви кошачьи глаза. Ты должен следовать их свечению.... Однажды мы столкнёмся лицом к лицу, И ты поймёшь, что человеческой природе не погубить Мою любовь... Пока ты мой.... И в сердце одна и та же мысль: Что за преступный человек? Жизнь будет идти по кругу, Огибая моё сердце.... Хей, хей! Боюсь, ты потеряешь веру в любовь.... И в сердце одна и та же мысль: Что за преступный человек? Жизнь будет идти по кругу, Огибая моё сердце.... Хей, хей! Боюсь, ты потеряешь веру в любовь.... И в сердце одна и та же мысль: Что за преступный человек? Жизнь будет идти по кругу, Огибая моё сердце.... Хей, хей! Боюсь, ты потеряешь веру в любовь.... И в сердце одна и та же мысль: Что за преступный человек? Жизнь будет идти по кругу, Огибая моё сердце.... Изменено 7 апр 2016, 16:20:57 пользователем Rikki_Tikki__Tavi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 333 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:32:56 Опять весна,опять коты мне не дают спокойно спать перед работой...Молодцы все..понравилось очень) 16:34 Добавлено спустя 1 минуту С весной девчата! эээ,что праздник у вас или как(аватарка такая)..видать не к добру же 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:35:30 Опять весна,опять коты мне не дают спокойно спать перед работой...Молодцы все..понравилось очень) Дим, пластиковые окна не пробовал? Отлично глушит звуки ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:38:10 Хе-хе-Рики-это всего лишь дословный перевод!Причём-дословный,.а девчата до сих пор заставляют трепетать сердце,и это будет вечно(до скончания рода человеческого).И любовь-бессмертна.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 333 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:44:47 Дим, пластиковые окна не пробовал? Отлично глушит звуки ;) только экология,простые деревянные же у нас Сибирь и медвядя боятся рам из дерева Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:49:46 (изменено) Хе-хе-Рики-это всего лишь дословный перевод!Причём-дословный,.а девчата до сих пор заставляют трепетать сердце,и это будет вечно(до скончания рода человеческого).И любовь-бессмертна.) А то я не знаю про перевод? Но там все равное есть интерпретации. И про сердца ваши тоже знаю ;) только экология,простые деревянные же у нас Сибирь и медвядя боятся рам из дерева Сейчас даже из дерева подобные делают. Но стоят такие в разы дороже ; ( Привет мишкам Изменено 7 апр 2016, 16:52:17 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:00:21 Эх!опять ,видать,не угадал с музыкой и походомДевчонкам современным(да и не только) нравится что-то другое.Опять опростоволосился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 936 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:04:35 Хе-хе-Рики-это всего лишь дословный перевод!Причём-дословный,.а девчата до сих пор заставляют трепетать сердце,и это будет вечно(до скончания рода человеческого).И любовь-бессмертна.) Вот что переводчик животворящий делает! Иногда я уменьшить 85,Июля в летней глубине.Они знают, что за эти деньги, вы не только убер-купить.Поцелуй бизнес-форум.Горячее везение движение закончено.Они говорили:Они - мой.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг.Так хорошо!Я перепугалась, что я мог думать ты, проиграет.Мой друг, темная ночьОни знают темноту, но я сталкиваюсь, я люблю кошек.Мы должны смотреть ее люминесценция.Если мы положимИ вы узнаете, что, чтобы не разрушить ее - человеческую природуМой любовник...Конечно, вы будете взорваться.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг.Так хорошо!Я перепугалась, что я мог думать ты, проиграет.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг.Так хорошо!Я перепугалась, что я мог думать ты, проиграет.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг.Так хорошо!Я перепугалась, что я мог думать ты, проиграет.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг. Думаю, если ещё полчасика погонять, можно прийти к оригинальному тексту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:21:35 Вот что переводчик животворящий делает! Иногда я уменьшить 85,Июля в летней глубине.Они знают, что за эти деньги, вы не только убер-купить.Поцелуй бизнес-форум.Горячее везение движение закончено.Они говорили:Они - мой.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг.Так хорошо!Я перепугалась, что я мог думать ты, проиграет.Мой друг, темная ночьОни знают темноту, но я сталкиваюсь, я люблю кошек.Мы должны смотреть ее люминесценция.Если мы положимИ вы узнаете, что, чтобы не разрушить ее - человеческую природуМой любовник...Конечно, вы будете взорваться.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг.Так хорошо!Я перепугалась, что я мог думать ты, проиграет.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг.Так хорошо!Я перепугалась, что я мог думать ты, проиграет.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг.Так хорошо!Я перепугалась, что я мог думать ты, проиграет.В той же мысли:Почему криминальные люди?Жизнь - пробивается,Согните мое сердце все вокруг. Думаю, если ещё полчасика погонять, можно прийти к оригинальному тексту ПОэтому, я и сказал "примерный перевод" Я их штук 6 прочел и все где то в чем то отличаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 482 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:26:40 Esq_team_RU_35 Уверен,Вы-та самая красивая,умная,любимая.И "мужское "вы применяете не по собственной воле,а по тому,"что так надо".Мну не хотелось бы этого,ибо-вы-красота. Виртуальное объяснение в любви?08:30 Добавлено спустя 3 минуты Просто испортили настрой и понесло в разнос жёсткий ... Чем хуже тем лучше ... Когда свадьба? Пропала Вологда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию