Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

А здесь можно обсудить опыт, 8 уровень, ну и как идти дальше?(((

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Собственно тема уже обсосана со всех сторон, но уважаемые разработчики вы подумайте получше и еще раз. Ладно кредиты с 8 уровня  идут тяжко

:coin:, но вы еще и опыт зажимаете(((( Я конечно не "папка нагибатор", но отношу себя к основной массе средних игроков и с такой экономикой просто не реально дойти до 10 уровня, По крайней мере я столько не проживу:teethhappy:, да и помимо игры есть еще жизнь.

http://s45.radikal.r...8bf0369e482.jpg
http://s019.radikal....7cd1f9ca633.jpg

Добавил для сравнения кума 4 уровень)))

http://radikal.ru/fp...8049d4818d7735c
http://s020.radikal....9507be35186.jpg

ОТВЕТ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

У меня брат без према выкачал Шимку, за 2 месяца где-то. При этом он играл 1-2 часа, не каждый день. Не вижу проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 327 боёв

Закрыто ли? :B

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 193 боя

Играю полгода - 9-ки есть, а 10 нет)Мне они нравятся но вот экономика так бесит,что аж хочется порой разбить все к чертям))0:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Иначе все будут играть на 10ках. Вообще, не парьтесь, самая интересная игра на 6-8 лвл, уж поверьте мне на слово. 9-10 уровень это унылые перестрелки на 15+ км, торпедный спам япошек на 20км, имбоавики.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

У меня брат без према выкачал Шимку, за 2 месяца где-то. При этом он играл 1-2 часа, не каждый день. Не вижу проблем.

Ну вы лидер форума вам виднее, но давайте считать. Дойти до шимы а это со всеми корпусами и прочей лобуденью около 500000 опыта за 60 дней. Приблизительно 8000 опыта   КАЖДЫЙ день и это не считая начисления кредитов. Я не очень верю, что после 8 уровня можно заработать на кагеро и на шиму без према за ДВА месяца, играя на эсминцах этой ветки по 1-2 часа в день.
21:06 Добавлено спустя 1 минуту

а чего это нам тут про "фидбек не найден" пишут, если тема не в разделе фидбека??

Это я ее сначала в раздел фидбека сунул, там закрыли и я ее сюда перенес:playing:.

Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Ну вы лидер форума вам виднее, но давайте считать. Дойти до шимы а это со всеми корпусами и прочей лобуденью около 500000 опыта за 60 дней. Приблизительно 8000 опыта   КАЖДЫЙ день и это не считая начисления кредитов. Я не очень верю, что после 8 уровня можно заработать на кагеро и на шиму без према за ДВА месяца, играя на эсминцах этой ветки по 1-2 часа в день.

8000 опыта - 6 боёв с не очень хорошей эффективностью. А теперь вспомним, что есть х2 и х1.5. Есть флажный сигнал х1.5. И боёв стало надо резко меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

8000 опыта - 6 боёв с не очень хорошей эффективностью. А теперь вспомним, что есть х2 и х1.5. Есть флажный сигнал х1.5. И боёв стало надо резко меньше.

А кредиты откуда на покупку? Я на покупку амаги со всеми причиндалами 2 недели по 3-4 часа катал. у Вас; 2 часа, около 8 боев, пусть в среднем 500к кредитов в день+. Итого за 60 дней 30 лямов. Очень, очень мало для покупки шимы в конечном итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

А кредиты откуда на покупку? Я на покупку амаги со всеми причиндалами 2 недели по 3-4 часа катал.

Прокачать - не значит купить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Прокачать - не значит купить =)

Что то я Вас не пойму, объясните мне как можно выкачать шимку без свободки, допустим без кагеро???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Из десяток только крейсера что-то получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Просмотр сообщенияVOVIC1975 (08 Апр 2016 - 00:32) писал:

Что то я Вас не пойму, объясните мне как можно выкачать шимку без свободки, допустим без кагеро???

Мне лень расписывать, напишу просто, тут как в танках. Хочешь 10ку - купи прем аккаунт или прем кораблик 8 лвла. Не можешь себе позволить - накатывай бои на 6 уровне.

К том же вы в самом начале написали...

Просмотр сообщенияVOVIC1975 (07 Апр 2016 - 23:44) писал:

Собственно тема уже обсосана со всех сторон ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Из десяток только крейсера что-то получают.

Ну не знаю( У меня уже на орлеане в нули. Могами чуть чуть в +, но только в микроскоп рассмотреть можно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Мне лень расписывать, напишу просто, тут как в танках. Хочешь 10ку - купи прем аккаунт или прем кораблик 8 лвла. Не можешь себе позволить - накатывай бои на 6 уровне.

К том же вы в самом начале написали...

"У меня брат без према выкачал Шимку, за 2 месяца где-то".  Ваш текст.

Ну так и скажите что прем был. А то шиму, за 2 месяца и по1-2 часа не каждый день. Как сказал Станиславский "не верю". А по поводу кредитов заработка без према, то я так и делаю, катаю на фусо, куме, мехико чтобы хоть как то двигаться вперед после 8 уровня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

"У меня брат без према выкачал Шимку, за 2 месяца где-то".  Ваш текст.

Ну так и скажите что прем был. А то шиму, за 2 месяца и по1-2 часа не каждый день. Как сказал Станиславский "не верю". А по поводу кредитов заработка без према, то я так и делаю, катаю на фусо, куме, мехико чтобы хоть как то двигаться вперед после 8 уровня.

Возьмите Мурманск. Не особо уж дорого,но получите на нём удовольствие от игры,комфортный уровень боёв и даже очень не плохой заработок без према даже при средних боях.Вам хватит на продвижение по ветке да и нервы сбережете.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Возьмите Мурманск. Не особо уж дорого,но получите на нём удовольствие от игры,комфортный уровень боёв и даже очень не плохой заработок без према даже при средних боях.Вам хватит на продвижение по ветке да и нервы сбережете.:honoring:

А сколько в среднем на мурманске выходит за бой у обычного игрока? Да я и не нервничаю. Просто мне непонятно почему за урон в 100к+ мне дают на 8 уровне 950 очков опыта(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

А сколько в среднем на мурманске выходит за бой у обычного игрока? Да я и не нервничаю. Просто мне непонятно почему за урон в 100к+ мне дают на 8 уровне 950 очков опыта(((

Смотря что считать обычным )) Лично у меня разброс бывает от  150 до 350 без према. с премом и под 500 вылетает. Увы,такова политика.Если бы было  всё так просто и игроки могли быстро и легко  качаться до топов без вливания доната,то разрабы на хлеб с солью вряд ли наскребли.Так ,что тут думаю нет вселенского  заговора. Это нормальная политика.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Твои отмазки смешны , 9 дороже , 10 выходит , и без према  :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Дойти до шимы а это со всеми корпусами и прочей лобуденью около 500000 опыта за 60 дней

Это вы с Фубуки что ли идете? 

Сам Симакадзе около 240 000. Кагеро почти 200 000 и еще апгрейды.

UPD.

516 500 со сток Фубуки до топ Симакадзе

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию