Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Вопросы от новичка

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Спасибо игроки, вот тут вас могу всех похвалить, вы помогли своими сообщениями новичку! Onik, не надо перегибать палку с ст. альфа- тестеров на своих лидеров! Все помогают новичкам когда захотят! Давайте будем вести борьбу за чистоту форума, докажем всем. что форумчаны не просто балаболы!!))

Лидер форума , тестеру не товарищ. 

Я не перегибаю. Просто вы не умеете писать. Вернее , большая ваша часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Статистика wowsnumbers,   в *** z1ooo.ru не ходи) :)

На wowsnumbers творится непотребство после обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Народ, всем спасибо, информацию получил :)

Тут намного больше адекватов, чем на форуме ВоТ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ещё одно. Тестров не слушай. Они умеют играть , но корректно выражать свои мысли , в письменной форме ...они не умеют. 

Лидеры форума , могут и то и другое :).

И если тебе "лыдеры" говорят что тестеров не слyшать, то yж точно не читать, не отвечать и даже не пытаться вести диалог с заслyженеными флyдерами форyма (грyппа ЛФ ) ибо беспокоятся они только о своей карме\колл постов чтобы полyчить очереднyю порцию флажков на халявy

И ни в коем слyчае не пытайся  разрyшить их миф, что они yмеют играть:D

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И если тебе "лыдеры" говорят что тестеров не слyшать, то yж точно не читать, не отвечать и даже не пытаться вести диалог с заслyженеными флyдерами форyма (грyппа ЛФ ) ибо беспокоятся они только о своей карме\колл постов чтобы полyчить очереднyю порцию флажков на халявy

Да, я жадный слон. И в группе я  из-за сигналов и не скрываю этого.

Если бы я переживал за карму. Я бы не писал про тестеров плохое , так как это сто процентный минус в карму. Просто потому , что вас очень много.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Если бы я переживал за карму. Я бы не писал про тестеров плохое , так как это сто процентный минус в карму. Просто потому , что вас очень много.

А ты делай проще - сигналы это конечно прикольно, но...

Лyчше найти хороший баг (вместо тысячи слов на форyме) и полyчить за него Тирпица\Кyтyзова - поверь, это и честнее и приятнее:trollface: Оба в портy - вот неспешно подбираюсь к Атаго:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 013 публикации
2 565 боёв

А зачем вообще про нас писать что-то плохое?  Зависть гложет?  Пока подавляющее большинство (за редкими исключениями) ЛФ ничем кроме флуда на форуме не прославилось. 
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А ты делай проще - сигналы это конечно прикольно, но...

Лyчше найти хороший баг (вместо тысячи слов на форyме) и полyчить за него Тирпица\Кyтyзова - поверь, это и честнее и приятнее:trollface:.

У меня нет таких задач. Я считаю , что искать баги, должны тестеры. В основном , у них это лучше выходит.

Но пишут лучше , все равно ЛФ :).

09:09 Добавлено спустя 2 минуты

А зачем вообще про нас писать что-то плохое?  Зависть гложет?  Пока подавляющее большинство (за редкими исключениями) ЛФ ничем кроме флуда на форуме не прославилось. 

Чему завидовать? Вот если бы вы за свой титул , что-то получали. Я бы еще подумал. А так , гордиться тем , что ты пришел в игру раньше и тебе за это что-то в профиль написали - несерьезно.

Зачем писать плохое про вас? Все взаимно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

По чеснакy - можно по пальцам одной рyки перечислить ЛФ которые пишyт лyчше и самое главное по делy, остальные, как всегда - "больше флyда богy флyда!"

Здесь не надо вангой быть, кто чем занимается: y слоника 1800 постов и 1600 боев, y пирата  5К+ боев и 2700 сообщений:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Ребят, а можно вдогонку нубский вопросик? Если меня убили и я не дожидаясь окончания боя вышел в порт, как посмотреть результаты этого боя? (серебро, опыт)

Изменено пользователем Holdem13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 013 публикации
2 565 боёв

У меня нет таких задач. Я считаю , что писать фидбеки и искать баги, должны тестеры. Так как, в осном , у них это лучше получается. 

09:09 Добавлено спустя 2 минуты

Чему завидовать? Вот если бы за свой титул , что-то получали. Я бы еще подумал. А так , гордиться тем , что ты пришел вмигру раньше и тебе за это что-то в профиль написали - несерьезно.

Получили :) Имбозас,  и флажок ветеренара збт ... Ну да, ничего не получили :) Зато успели поиграть в эту игру во времена,  когда она была еще очень годной,  и это бесценно! 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ребят, а можно вдогонку нубский вопросик? Если меня убили и я не дожидаясь окончания боя вышел в порт, как посмотреть результаты этого боя? (серебро, опыт)

Справа внизу кнопочка. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

После боя как и в танках в правой плашке "оповещения"  бyдет резyльтат висеть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 849 боёв

Ещё одно. Тестров не слушай. Они умеют играть , но корректно выражать свои мысли , в письменной форме ...они не умеют. 

Лидеры форума , могут и то и другое :).

Как голословно и не культурно...ай яй яй))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

И постепенно ответ новичку перешел в обычный "спор" про курицу и яйцо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По чеснакy - можно по пальцам одной рyки перечислить ЛФ которые пишyт лyчше и самое главное по делy, остальные, как всегда - "больше флyда богy флyда!"

Здесь не надо вангой быть, кто чем занимается: y слоника 1800 постов и 1600 боев, y пирата  5К+ боев и 2700 сообщений:popcorn:

Это аргумент по-твоему? Про тестеров тоже самое можно сказать.

А у пирата боев больше , так как он в игре раньше появился. И тестер он по этой же причине. Я в игре , всего три месяца. И 1600 боев за этот срок - достаточно много. 

Я же говорю , играть вы умеете. А писать нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 888 боёв

И ни в коем слyчае не пытайся  разрyшить их миф, что они yмеют играть:D

Умеем мы играть. И очень хорошо.

(правда, больше в форум...) :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 849 боёв

И постепенно ответ новичку перешел в обычный "спор" про курицу и яйцо...

Да нет,зря вы так,все в порядке)просто на вопросы ответили люди,а новых не завезли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как голословно и не культурно...ай яй яй))

Я не только жадный , а я еще и наглый :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию