Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
My_friend_Zhenya_Popan

А как здесь со статистикой?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
94 боя

Не секрет,что танкистов хлебом не корми,дай статистикой померяться:trollface:А здесь y вас как с этим?Проясняют ли вам за статy?Какие показатели надо иметь чтоб не траллили?Есть ли здесь оленемер?И y вас же возможность скрытия статистики вводили,как резyльтаты?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

Нельзя было все свои вопросы в одной теме задать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Тебя фокусить по стате пока что точно не будут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
94 боя

Нельзя было все свои вопросы в одной теме задать?

Я и задал.Они прост появляются постепенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не секрет,что танкистов хлебом не корми,дай статистикой померяться:trollface:А здесь y вас как с этим?Проясняют ли вам за статy?Какие показатели надо иметь чтоб не траллили?Есть ли здесь оленемер?И y вас же возможность скрытия статистики вводили,как резyльтаты?

имей стату как у меня и не парься.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 172
Участник
30 257 публикаций
8 481 бой

Споры о том, какие показатели важны, а какие не очень, ведуться с самого начала ЗБТ. Пока так и не пришли к единому знаменателю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 955 боёв

ЧYвак,ты мой кyмир!!!:trollface:

Тебя просто тонко протроллили, но ты этого еще не понимаешь :trollface:.

П.С. Статка есть, ею меряются, ее можно скрыть (тем более на тебя будут агриться), тюленемер есть.

Изменено пользователем CrazyEngineer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Алехи попрятались в ракушки сразу все:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

.ИМЕЙте СТАТУ не ниже 60% и усе будет норм

http://proships.ru/stat/user/antipehota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 597 боёв

Зайди на Z1ooo.ru и померяй статку. Оленер есть, но временно пока не починили (на след. неделе должен появиться адаптированный к 0.5.4) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
557 боёв

А, что для тебя важнее, олени метр, статистика или игра в свое удовольствие?:popcorn:

Что тебя привело в корабли из танков?:)  Нет обидеть не хочу, просто интересно, и думаю не одному мне?:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

А, что для тебя важнее, олени метр, статистика или игра в свое удовольствие?:popcorn:

Что тебя привело в корабли из танков?:)  Нет обидеть не хочу, просто интересно, и думаю не одному мне?:look:

А тут подпивковичи есть как в канистрах крабящие 1 рукой?!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
4 622 боя

здесь можно скрыть стату

Ну начнём с того что статистику ты свою можешь скрыть тока на оф. сайте, те кто хотят те найдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

49% нормальная стата. Выше,кто имеет прыщавые школьники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А что есть игра для удовольствия? Разве от природы мужчине не хочется доминировать, побеждать где бы то ни было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.