Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Радио Wargaming FM. Просто космос!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Ccылки на модпак приводят на устаревшую версию, не совместимую с текущей. А ссылка на отдельный мод - к архиву файлов непонятного назначения. Тогда бы хоть текстовый файл к ним прикрепили с инструкцией для чайников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Как вы думаете, какие песни будут заказывать если возрастной ценз 12+?)

ПОсмотрите архивы кают компании. Возможность заказать песни была ранее и ей активно пользовались. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/260-архив/

п.с. Опрос пройден

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Опрос не прохожу так как единственное, что для меня интересно в радио - передача  «Час разработчика». И вот тут такой ньюанс:  передачу не всегда есть возможность послушать (вечер сб так себе время:)), и хотелось бы что б выкладывали стенограммы (раньше были, сейчас я смотри их совсем уже не выкладывают) или запись передачи делали, что б потом можно было послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Могу ли я заказать на Вашем радио для всех, кто ещё играет в кораблики какую-нибудь заунывную, невесёлую песню? Дабы добить всякое желание играть, улыбаться и радоваться (сквозь слёзы)  :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Опрос не прохожу так как единственное, что для меня интересно в радио - передача  «Час разработчика». И вот тут такой ньюанс:  передачу не всегда есть возможность послушать (вечер сб так себе время:)), и хотелось бы что б выкладывали стенограммы (раньше были, сейчас я смотри их совсем уже не выкладывают) или запись передачи делали, что б потом можно было послушать.

Стенограммы теперь будут всегда и вовремя на официальных ресурсах. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Ccылки на модпак приводят на устаревшую версию, не совместимую с текущей. А ссылка на отдельный мод - к архиву файлов непонятного назначения. Тогда бы хоть текстовый файл к ним прикрепили с инструкцией для чайников

Ссылку судя по всему уже поправили.

Что же касается архива, то это для ручной установки мода. И если внимательно прочитать, есть и очень внятная инструкцию к нему:

После скачивания модификации распакуйте файлы в директорию с игрой по адресу: World_of_Warships/res_mods/0.5.4.1

Что касается радио в целом.

Песни на заказ не ставят. Это минус.

Говорят нет в фонотеке. Предоставляю. Всё равно не ставят. Это опять минус.

Не ставят, значит есть определённые ограничения на проигрывание композиций. Ок, тогда может список доступных предоставлен? Опять нет... И опять же минус.

Работают душевно. Это плюс.

Собралась своя фан команда. Это ещё один плюс.

Интересные программы где иногда можно услышать хорошие ответы от разработчиков. Снова плюс.

В общем - есть куда стремится :)

Удачи!

Изменено пользователем MedvedevTD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[OPSM]
Модератор
372 публикации

Песни на заказ не ставят. Это минус.

Говорят нет в фонотеке. Предоставляю. Всё равно не ставят. Это опять минус.

Не ставят, значит есть определённые ограничения на проигрывание композиций. Ок, тогда может список доступных предоставлен? Опять нет... И опять же минус.

В программе "Кают компания" ведущие читают приветы и ставят музыку, которая указана в сообщении игрока. (Вроде бы не отказывали, в проигрывании музыкальных композиций.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

В программе "Кают компания" ведущие читают приветы и ставят музыку, которая указана в сообщении игрока. (Вроде бы не отказывали, в проигрывании музыкальных композиций.)

Ключевое слово "Вроде бы" :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[OPSM]
Модератор
372 публикации

Ключевое слово "Вроде бы" :)

Ну исключение составляли песни которые не вписываются в формат радио, или не смогли найти...

А так ведущие не отказывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Ну исключение составляли песни которые не вписываются в формат радио, или не смогли найти...

Я почти 11 лет проработал в своё время на радиостанции.

О форматах знаю не по наслышке. Та композицию что я предлагал, подходила по всем параметрам текущей радиостанции.

Зная, что иногда в фонотеках может отсутствовать та или иная композиция, я в своём сообщении прикрепил желаемую композицию в хорошем качестве MP3 формата.

Помогло ли это? нет :)

В общем я просто перестал передавать себе приветы :) но не перестал слушать "Час разработчика".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вообще то стали отказывать. И ранее, они предупреждали : заказ песен это временно. Останутся только приветы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Опрос не стал проходить, т.к. слушаю только музыкальный канал. Некоторые треки вполне себе, утянул в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Опрос не стал проходить, т.к. слушаю только музыкальный канал. Некоторые треки вполне себе, утянул в коллекцию.

А какие музыкальные стили предпочитаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А какие музыкальные стили предпочитаете?

Я не думаю, что то, что я предпочитаю, будут крутить по радио. Хорошо хоть транс на музыкальном канале хорошо под корабли заходит, его и слушаю. Рок заходит слабо, основной канал слушал только когда было "Одночасье" с Sabaton.

Spoiler

Ну в самом деле где будет форматом, например мелодет?

Экстремальные направления электроники?

Павер-нойз?

Или те же шанти?

Я уже ничего не говорю про nightcore.

Так что если можно оставить пожелание, то оно будет такое: сделайте канал на котором будет метал: Sabaton, Rammstain, Nightwish, Accept, Rage, In Flames, Judas Priest, Metallica, Disturbed, вот эта вся радость жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

опросился. 

Там небольшой бажок в одновариантных кликалках. Я зачем-то надавил на оценку в одной из трех опраюиваемых передач, но потом понял, что я ее ни разу не слышал. ... Точку обратно убрать не смог :-/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Дорогие слушатели.

Если вы не можете ответить на опрос, оставляйте фидбек в этой теме. Мы не оставим его без внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Где можно посмотреть расписание передач?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.