Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mcarrow76

Какой корабль 8 уровня качать первым?

Выбираем самый комфортный корабль 8 уровня из прокачиваемых,годный как для рандома так и для специальных (ранговых и командных) боев  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Всё это субьективно. У кого-то лучше на эсмах, у кого-то на линкорах и т.д., и большинство заявит в духе "Амаги, без вариантов", но не факт, что Вам Амаги зайдёт так же как комментатору. Сам проголосовал за эсминцы (Фубуки), из линкоров бы выбрал Нагато, хоть он и не восьмёрка, но огого какая семёрка. Из авианосцев выбрал бы Шокаку, т.к. не смотря на некоторые сложности при игре на оном в текущих реалиях (в сравнении с амерами) оный предоставляет больше тактических возможностей. Ну а по крейсерам лучше умолчу, т.к. в моих клешнях они являются плавучими цитаделями с башнями, хотя пару раз наблюдал просто виртуозную игру на том же Миоко (до сих пор не забуду как один игрок на оном оттанковал точку у Норки, Могами и Бенсона в РБ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[ARROW]
Участник
327 публикаций
14 178 боёв

когда катаю 6-7 ЛК,гораздо чаще в рандоме вижу норку нежели амаги,хотя,судя по стате,амаги тащер еще тот.выходит,на норках больше нубов сидят?и еще заметил такую тенденцию,норкаводы сливаются очень часто либо бороздят край карты толком не нанося дамажки и не танкуя урон.особенно удручает когда идешь(ползешь) на жуке,а впереди тебя норка сливается под фокусом,но прет вперед как неистовый маусовод.хз кароч.есть жук,на подходе нага,скоро норку брать и чото мне сыкотно становится(хочу и амаги и норку в порт,люблю ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

когда катаю 6-7 ЛК,гораздо чаще в рандоме вижу норку нежели амаги,хотя,судя по стате,амаги тащер еще тот.выходит,на норках больше нубов сидят?и еще заметил такую тенденцию,норкаводы сливаются очень часто либо бороздят край карты толком не нанося дамажки и не танкуя урон.особенно удручает когда идешь(ползешь) на жуке,а впереди тебя норка сливается под фокусом,но прет вперед как неистовый маусовод.хз кароч.есть жук,на подходе нага,скоро норку брать и чото мне сыкотно становится(хочу и амаги и норку в порт,люблю ЛК)

Ну я Норку могу оценивать только с другой стороны баррикад, так сказать, и толковая Норка (коих действительно в мою бытность линкороводом было очень мало, к счастью для меня и надеюсь что ситуация не изменилась) представляет нешуточного противника как для Нагато, так и для Амаги, а вот остальное большинство норководов разбирались довольно просто...

Может Вы будете смеяться, но самым страшным противником для меня на Нагато тогда являлся... Фусо...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
983 боя

Состав команд в выставочном матче на WGLF 2016 

Dead Admirals Germany team
Shokaku Shokaku
Tirpitz Tirpitz
Tirpitz Tirpitz
Atago Atago