Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Интересный факт

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Но у меня же... Фулл Хаус.. :hiding:

ты жулек

нимцыфилы все вруны и жулеке

Изменено пользователем RealGodendag
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

ты жулек

нимцыфилы все вруны и жулеке

А ещё мы играем на советских кораблях, чтобы знать врага и как с ним бороться. Вот жеж негодяи! :izmena:
Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
557 боёв

А с чего ему быть большим, косяки не правятся, баланс практически никакой да еще вот таких нытиков полно. А ты знаешь какой это у игрока бой на "Тирпитце", что бросаешь такие обвинения, так нельзя, ну попал в тебя и еще раз попал и ты сразу заплакал ох это запрещенные моды у него стоят.

а что  так в защиту выступаещь а ну да  ща статой  похвалишься,  я такой нагибатор а вы все лопухи,  и как я понял ТС что не обвинение а догадка, а если есть мод, то и поправку можно взять и как результат попадание я в свое время тоже пользовался но удалил смысл игры теряется. И лутьше быть мазилой  чем бездумно жмакать на кнопку:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

А ещё мы играем на советских кораблях, чтобы знать врага и как с ним бороться. Вот жеж негодяи! :izmena:

ты мине радываеш паринёк талковый!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

У танков слава больше в тысячу раз. Реклама на ТВ идёт. Танки проще. В танках есть голда за серебро. В танках есть арта. Да и просто танки - более популярный род войск, нежели ВМФ. 

Нет, потому, что вг танки - больше танки, чем вг вмф - вмф. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

в ЛС мне нопейшы сваи претензеи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Нет, потому, что вг танки - больше танки, чем вг вмф - вмф. :(

Да какая разница? Главное, что в танках онлайн в среду днём от 300 тысяч человек. А в кораблях от силы 10-15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 371 бой

Вот интересно. Если ТС попадет со мной в одну команду и я попрошу его помочь, но ник его напишу русскими буквами, меня отправят в баню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не ну цирк в рандоме всегда был, есть и будет. 

И ты либо хохочешь над этими клоунами, либо клоуны хохочут над твобой

Уже третий день как клоуны смеются надо мной :(( А я уже пишу походу из-за пределов солнечной системы.

_DPfiSkuIno.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Да какая разница? Главное, что в танках онлайн в среду днём от 300 тысяч человек. А в кораблях от силы 10-15.

Прибыль надо считать, а не количество клиентов.  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Тю))) а я то думал ты в одиночку всех завалил, двойной кракен))) а тут не интересный факт, а хнык-хнык)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

плохо предсказывает положение маневрирующей цели

Уже смогли в маневр. Работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

Несколько дней не играл в игру..

Это не нытьё. Просто факт. 

И вопрос у меня. А почему такой маленький онлайн?

Потому что в соседней теме, те кому играла не безразлична и которые з а игру боролись до последнего - эту самую игру уже отпевают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Между прочим фиолетовые стреляют с очень хорошей точностью. Участвовал в тесте командных боёв на немцах. Тоже поражался сему факту, когда на Хиппи мне дали по щам.  В щёки, иначе говоря. С двух залпов. С 18км. С точностью во все снаряды. А это, знаете ли не приятно. 

Может и есть те, кто использует мод, но как отличить от действительно хорошо стреляющих, я не знаю. 

На 6м уровне, если у вас есть в команде фиолетовые и они преобладают, то это гарантированная победа, в команде противника - слив. Ребята умеют стрелять, поверьте. И да, мажут тоже, но из 2х залпов мажут 3мя снарядами только.

У меня процент попаданий.... Дай Бог вспомнить... 39 похоже, боюсь сорвать. Тоесть, я конкретно мажу порой и в молоко стреляю. У них 56 и больше.

Если бы использовали мод, то процент попаданий можно возвести до 90. Это феноменально, на мой взгляд. 

Так что совет. Пошерстите тех, у кого он под 90 или близится к 100. Здравствуй запретный мод. ))))) Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Может и есть те, кто использует мод, но как отличить от действительно хорошо стреляющих, я не знаю.

Да ларчик-то просто открывается: первые не дают реплеи НИКОГДА. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот интересно. Если ТС попадет со мной в одну команду и я попрошу его помочь, но ник его напишу русскими буквами, меня отправят в баню?

И что такого в "Герр Хауптманн 95" (Hamburg - Гамбург)? По традиции именно так сложилось с немецкого... А можно и "Господин Хауптманн 95"... :trollface:
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У них 56 и больше.

Если бы использовали мод, то процент попаданий можно возвести до 90. Это феноменально, на мой взгляд.

Мод на самонаводящиеся снаряды?

Большая меткость только у тех, кто мало стреляет. На тех же японских ЭМ некоторые игроки имеют запредельную меткость - не потому, что меткие, а потому что очень редко стреляют, а когда стреляют - то только в ситуациях "ну щас точно попаду".

Процент попаданий можно довести до 90. Если стрелять только с пары километров как максимум. Только, боюсь, винрейт и дамажка сильно просядут :trollface:

ЗЫ: Выбор цели тоже имеет значение, кстати. Те, кто обожают фугасно атаковать на вражеские ЛК - имеют больший процент попаданий, чем те, кто изволил обращать внимание на цели поменьше.

ЗЗЫ: Я бы сказал, что тот, кто на ЛК имеет процент попаданий сильно выше обычного - любит танкование и ближний бой (хороший человек, в общем), на КР - фугасный *** по линкорам, на ЭМ - стреляет из ГК только по большим праздникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию