Перейти к содержимому
mrD0CTOR

тимкил

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Мда 450+боев и похоже ни разу  красного не топил, нормально так отслеживает...

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сейчас ответят,что у них отличная,автоматическая система отслеживания нарушителей, и ничего менять,или добавлять не нужно.:trollface:

в смежной теме написал: система работает отлично :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сколько можно повторять?

А можно конкретные озвучить:

1. Тимкил торпедный - подвижек ноль, ответов ноль. Мою тему без никаких нарушений с примерами и даже с предложением как исправить ситуацию просто стерли.

1. Ответы были, многократно. Я не могу бегать и в каждой теме писать, о том, что систему борьбы с неспортивным поведением мы хотим существенно улучшить. Но вообще, когда работа будет близка к завершению, думаю, сделаем отдельную статейку про это, заодно и мысли игроков соберем.

Мы видим проблему и работаем над ее решением. Будем дорабатывать систему так, чтобы подобное поведение не имело смысла. В данный момент рассматриваем вариант с автоматическим баном игры и вариант с сильным уменьшением урона по союзникам (как с тараном).
А пока просим отнестись с пониманием и потерпеть.

В мае будет серьёзно доработана система тимкилла и тимдамага. Она, с одной стороны, станет жёстче - нарушитель будет "розоветь" гораздо быстрее. С другой стороны, если он продолжит нарушать, то уже следующий после этого урон нанесёт союзнику повреждений не больше, чем союзный таран. А на нарушителе скажется в 10-50кратном размере от нормального. Если человек и этого не поймёт, то через некоторое время уйдёт в бан.

Сознательный тимкилл встречается настолько редко, в одном бою из ста, что это даже смешно, так переживать.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.