Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

проблема в вечно недовольной ЦА, которой то одно не так то другое не так, и раздувают из мухи слона, в танках тоже взвод скиловых может вырезать все что движется и что? помешало? проблемы совсем в другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

проблема в вечно недовольной ЦА, которой то одно не так то другое не так, и раздувают из мухи слона, в танках тоже взвод скиловых может вырезать все что движется и что? помешало? проблемы совсем в другом

Да нет же. Нашли главную проблему падения онлайна - отряды, против которых не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Нужно задать этот вопрос разработчикам, на стриме пусть ответят ,или на форуме. Нагиб отряды действительно решают в основном исход боя, рандомная команда никогда не сможет взаимодействовать как отряд. А многие не играют и не могут играть в отряде по разным причинам, например слабый инет , и со связью лагает. Кто -то скажет -это ваши проблемы, кто-то по другому. Согласен -это не проблема насущная , есть более важные вопросы и проблемы, падение онлайна и т.д ,но стремление к более честной игре должно присутствовать во всех аспектах игры.

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я вообще не вижу необходимости запускать к рандомным игрокам какие либо отряды.

Плюсанул.

Но есть одно но - не слишком ли маленький онлайн в игре, чтобы создавать отдельные бои для отрядных игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Плюсанул.

Но есть одно но - не слишком ли маленький онлайн в игре, чтобы создавать отдельные бои для отрядных игроков?

Сократить до 2 кораблей нормально будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сократить до 2 кораблей нормально будет. 

Зачем? Во-первых это полумера, потому что даже отряд из двух сыгранных человек будет давать нехилый перевес на сторону своей команды. А во вторых втроём играть интереснее чем вдвоём.

Да, это дисбаланс дикий, но урезание взвода до двух человек - невозможно, потому что это ещё дополнительный минус к онлайну, а он и без этого падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Собственно в этом вопрос. Когда это будет сделано?

Дёргай в самолёты - там это уже сделали ( одна из причин, по которой многие слиняли с игры )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Вон в самолетах сократили звено до двух человек и ничего, нагибают себе и не жалуются. А там, между прочем, нет командных боев, которые и созданы для того, чтобы проявлять командный скил. Но судя по онлайну в КБ, многие предпочитают нагнуть стадо нескоординированных игроков, нежели сразиться с достойным соперником. Как вы любите все говорить, по каждому случаю - не корабль гнет, а руки. Чего же вы боитесь тогда, что ваш пряморукий отряд из двух игроков  уже не сможет так легко набивать фраги и дамажку и пользоваться прорехами баланса на хай левелах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Дёргай в самолёты - там это уже сделали ( одна из причин, по которой многие слиняли с игры )

Регулярно играю:hiding:

Ps если ты имел в виду что из за сокращения звеньев люди ушли из игры, то заблуждаешься.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Очень много разговоров про отряды из 3 человек ,про то как они стату набивают втроем в песке, да и на других уровнях,вот и вызвало возмущение у других игроков. Я считаю так если закинуло отряд из 3 шимок в одной команде,то должен быть отряд из 10 лвл на другой стороне, и пусть сидят в очереди и ждут свой нагиб ,пока отряд такой же не соберется. Отрядом играть веселее, но тут не 15 игроков а 12 и уже роль оряда больше

Те кто рассуждает про скил, что руки тащат,то играйте в рандоме вдвоем или по одному и тащите на здоровье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Допустим Я хочу играть с друзьями. Вместе. Одним отрядом. Более того я был бы не против 4 человек в отряде. (ибо 3 друга а делиться на отряды по 2 человека неудобно)

Что вам мешает играть отрядом? Нет друзей и знакомых? Всё так плохо?

Если вы не можете завести знакомства то зачем собираетесь испортить жизнь другим людям? 

Это риторические вопросы. А пост вообще несерьезный какой то. Я даже не представляю какой процент игроков он затрагивает. 

Я думаю большая часть игроков играет отрядами так или иначе. Пусть и не всегда. 

И да - в проекте нового матчмейкера будет учитываться балансировка отрядов.

Соглашусь. Для 12 человек тройной взвод имеет СЛИШКОМ сильное влияние.

А для "друзей и командной игры" уже КБ сделали.

Командные бои это отдельная тема. Во первых они ограниченны восьмерками. Что по мне полный бред. Я не понимаю что мешает проводить КБ на шестерках или пятерках. Или для разнообразия менять уровень кораблей в командных боях. Зациклились на 8 уровне - чтобы все вкачали что ли? 

Да и не у всех народу наберется на полную команду. 

Нет уж, извольте.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
24 публикации
660 боёв

Салолётная чума прогрессирует, добралась и до кораблей.

aN2gFokyOSU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Да и не у всех народу наберется на полную команду. 

Нет друзей и знакомых? Всё так плохо?

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Собственно в этом вопрос. Когда это будет сделано?

Никогда...ибо бред)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 050 боёв

Кто-нибудь пробовал брать в отряд Крейсер или Линкор с авиком на 2 и более лвлов ниже... Как балансит..?

Я пробовал как-то, балансер будет ждать такой же отряд с той стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Никогда...ибо бред)

Так про многое говорили в проектах WG. Даже по этой теме видно что многие понимают дисбаланс отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Во-первых, самолеты не танки. Во-вторых, предложение ТСа - бред, и бредом воняет. Или алехи не смогли в рандом даже?? ЧТо в таком случае мешает алехам кооперироваться в рандоме?? Ума не хвататет?? Тогда ограничение отрядов проблемы не решит - не в той плоскости якобы проблема лежит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Так про многое говорили в проектах WG. Даже по этой теме видно что многие понимают дисбаланс отрядов.

Скорее всего не уберут,а жаль. Посмотрим что дальше будет,  но баланс отрядов должен быть , и не так что отряда где 9 лвл два 7 лвл бросает к отряду из 3-х девяток . Хотя как это сделать,?  Запретить брать в отряд корабли ниже уровнем?,на то есть такой типаж игроков , которым все равно на исход боя ,но отряд есть у них , и все равно что там разные уровни, они слились в первые 5 минут и довольны,а команда не очень из таких , т.к в противоположной команде все норм .

Я так считаю, Хочешь  собрать такой отряд 9лвл и 2 7лвл,пожалуйста, но в очереди жди такой же отряд в команде противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Дисбаланс дисбалансом,но эта игра командная,куда вы денете людей ,которые захотят играть в отряде?2,3,да хоть 5 их там будет,единственно верное в данном случае решение на мой взгляд делать зеркальный баланс по отрядам,нет такого же количества-пусть ждут хоть весь день,и конечно желательно бы их хотя бы частично балансировать по уровню навыков в игре,а то сами знаете отряд отряду рознь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Следом начнется...Убирите отряд из двух...и т.д.  короче очередное бла-бла-шоу....и два человека это не многие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию