Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Во-первых, самолеты не танки. Во-вторых, предложение ТСа - бред, и бредом воняет. Или алехи не смогли в рандом даже?? ЧТо в таком случае мешает алехам кооперироваться в рандоме?? Ума не хвататет?? Тогда ограничение отрядов проблемы не решит - не в той плоскости якобы проблема лежит.

На секундочку - скооперировавшиеся алёханы это и есть отряд. Так, вдруг ты не в курсе:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Вы знаете, иногда и втроем не затащить, бывало в отряде по 8-9 фрагов. И всё равно слив. А если уменьшить отряд до 2-ух человек, то это вообще будет печалька...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ладно...из пустого в порожнее льем...ТС запилил бы голосовалку чтоль)

06:53 Добавлено спустя 2 минуты

Вы знаете, иногда и втроем не затащить, бывало в отряде по 8-9 фрагов. И всё равно слив. А если уменьшить отряд до 2-ух человек, то это вообще будет печалька...

Да оно и вдвоем не страшно...можно и так) но тогда и к-во эсм в командах уменьшить до двух на команду и фиг с ним)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ладно...из пустого в порожнее льем...ТС запилил бы голосовалку чтоль)

Тут пока что и без голосовалки понятна картина:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Почему в моей практике игры, обычно все "синие" и "фиолетовые" игроки, прячутся на задней линии и оттуда постреливают? Ни когда не придут на помощь, чтоб не рисковать. Остаются самыми последними в проигрышном бое и бегают по всей карте от противника. Хорошо хоть форум есть, можно хоть тут похвастаться что "фиолетовый". Как итог, когда я вижу "фиолетовых" игроков в команде противника, я знаю что им будет трудно, из за таких "папок"

Не знаю. может потому что они умеют играть не подставляются куда попало, не светят бортом и не идут на дно в начале боя? Не рашат я ля - оло ло мы понеслись на левый фланг всё толпой. Не сливаются в начале боя?

Да - приходится отстреливаться убегая от толпы. Ибо просто идти на убой это не комильфо. Нужно биться до последнего.

:trollface:

Одно дело 2 друга для игры втроём в отряде. Другое полноценная команда на 7 человек. Которые должны в одно время собираться и играть в определенное отведенное время. И иметь технику 8 уровня. причем желательно топовую с прокачанными командирами. 

Вы уж простите, но я взрослый человек, и знакомые у меня далеко уже не дети. Некогда играть дни на пролет чтобы вкачивать это всё ради КБ. 

Да понятно, что мы тут на уровне обсуждения и мечтаний калякаем) Но вдруг )) чего нибудь дельное в процессе оформится и разрабы заинтересуются,захотят и смогут))

Матчмейкер 2.0 уже в разработке он должен учитывать вес отряда и балансить его соответствующе. Кому интересно можете почитать обсуждение. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45023-054x-любимая-тема-матчмейкер/page__st__280__pid__2032293#entry2032293 

Так что развели полемику попусту. Ждите.  Над этим уже работают. 

А вообще тема странная. То есть я сейчас не фиолетовый, но не потому что не хорошо играю, а потому что играю редко и с начала ОБТ у меня всего 442 боя. И я играю на разной технике, в стоке, качаю ветки, прохожу кактусы. Если я начну играть по нескольку боёв в день, да ещё на любимых кораблях, на тех что в моих руках очень хорошо себя показывают, стата резко пойдет вверх. Я стану фиолетовым и вы, по вашим планам хотите отобрать у меня возможность игры отрядом только потому что я тащу бои и играю с людьми которые хорошо играют и тащат бои? Так что ли?

Я лично играя соло или в отряде когда натыкаюсь на другой отряд воюю как обычно. Приятно когда выигрываешь не потому что противник уткнулся в остров и не смог торпеды бросить куда надо на ход упреждения предугадав маневр, а выигрываешь потому что смог хорошего игрока перестрелять, перекрутить, обвести вокруг пальца и отправить на дно. Вот это приятно. Это круто.

На счет баланса - да отряды часто кидает на уровень а то и два ниже. Это очень частое явление. То когда ты попадаешь в топ это большая редкость.

А вообще - ждем нового балансира. тогда подобные посты просто пропадут. Что про баланс что про отряды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Просмотр сообщенияNext_warrior (09 Апр 2016 - 10:00) писал:

Приятно когда выигрываешь не потому что противник уткнулся в остров и не смог торпеды бросить куда надо на ход упреждения предугадав маневр, а выигрываешь потому что смог хорошего игрока перестрелять, перекрутить, обвести вокруг пальца и отправить на дно. Вот это приятно. Это круто.

Вот поэтому ты не хочешь искать команду из 7 человек, а нагибать сильных "алешек" в рандоме с кем то?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Тут пока что и без голосовалки понятна картина:child:

Да понятно, что ничего не понятно) Нужен референдум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 910 боёв

Не знаю. может потому что они умеют играть не подставляются куда попало, не светят бортом и не идут на дно в начале боя? Не рашат я ля - оло ло мы понеслись на левый фланг всё толпой. Не сливаются в начале боя?

Да - приходится отстреливаться убегая от толпы. Ибо просто идти на убой это не комильфо. Нужно биться до последнего.

Одно дело 2 друга для игры втроём в отряде. Другое полноценная команда на 7 человек. Которые должны в одно время собираться и играть в определенное отведенное время. И иметь технику 8 уровня. причем желательно топовую с прокачанными командирами. 

Вы уж простите, но я взрослый человек, и знакомые у меня далеко уже не дети. Некогда играть дни на пролет чтобы вкачивать это всё ради КБ. 

Матчмейкер 2.0 уже в разработке он должен учитывать вес отряда и балансить его соответствующе. Кому интересно можете почитать обсуждение. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45023-054x-любимая-тема-матчмейкер/page__st__280__pid__2032293#entry2032293 

Так что развели полемику попусту. Ждите.  Над этим уже работают. 

А вообще тема странная. То есть я сейчас не фиолетовый, но не потому что не хорошо играю, а потому что играю редко и с начала ОБТ у меня всего 442 боя. И я играю на разной технике, в стоке, качаю ветки, прохожу кактусы. Если я начну играть по нескольку боёв в день, да ещё на любимых кораблях, на тех что в моих руках очень хорошо себя показывают, стата резко пойдет вверх. Я стану фиолетовым и вы, по вашим планам хотите отобрать у меня возможность игры отрядом только потому что я тащу бои и играю с людьми которые хорошо играют и тащат бои? Так что ли?

Я лично играя соло или в отряде когда натыкаюсь на другой отряд воюю как обычно. Приятно когда выигрываешь не потому что противник уткнулся в остров и не смог торпеды бросить куда надо на ход упреждения предугадав маневр, а выигрываешь потому что смог хорошего игрока перестрелять, перекрутить, обвести вокруг пальца и отправить на дно. Вот это приятно. Это круто.

На счет баланса - да отряды часто кидает на уровень а то и два ниже. Это очень частое явление. То когда ты попадаешь в топ это большая редкость.

А вообще - ждем нового балансира. тогда подобные посты просто пропадут. Что про баланс что про отряды. 

Краткое содержание: " я сделал твинка и играю хорошо, я тащщур", ахаха))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Вот поэтому ты не хочешь искать команду из 7 человек, а нагибать сильных "алешек" в рандоме с кем то?:teethhappy:

Вы точно прочитали мой комментарий?

А у вас с вашей фиолетовой статой вообще какие проблемы могут быть? 60% Я смотрю вы соло очень неплохо так играете. Отряды убрать и вам вообще ничего мешать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Эти в Отрядах, на троих то не могут, а Вы их еще предлагаете порезать))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 128 боёв

Во-первых, самолеты не танки. Во-вторых, предложение ТСа - бред, и бредом воняет. Или алехи не смогли в рандом даже?? ЧТо в таком случае мешает алехам кооперироваться в рандоме?? Ума не хвататет?? Тогда ограничение отрядов проблемы не решит - не в той плоскости якобы проблема лежит.

Есть много нормальных причин почему многие люди не играют в отрядах. Поэтому я и предложил не урезать отряды, а сделать раздельные режимы для соло и для отрядников, первый будет для одиночек - алеханов и тех кто не хочет в отрядах, а второй для таких крутых ребят как вы, где вы будете не одиночных алешек отрядом нагибать, а чаще всего с такими же скилловаными отрядниками бодаться, только вы наверное не захотите таких раздельных режимов, потому что статка ваша сразу проседать начнёт и о ужас!.. ещё вдруг и до рачьей может скатиться. :trollface:  Или я ошибаюсь и не в этом причина ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Да понятно, что ничего не понятно) Нужен референдум)

Лучше подождать революцию:izmena:

А у вас с вашей фиолетовой статой вообще какие проблемы могут быть? 60% Я смотрю вы соло очень неплохо так играете. Отряды убрать и вам вообще ничего мешать не будет.

Она фиолетовая не потому что играть умею.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Лучше подождать революцию:izmena:

покрышки будем жечь или видеокарты?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Есть много нормальных причин почему многие люди не играют в отрядах. Поэтому я и предложил не урезать отряды, а сделать раздельные режимы для соло и для отрядников, первый будет для одиночек - алеханов и тех кто не хочет в отрядах, а второй для таких крутых ребят как вы, где вы будете не одиночных алешек отрядом нагибать, а чаще всего с такими же скилловаными отрядниками бодаться, только вы наверное не захотите таких раздельных режимов, потому что статка ваша сразу проседать начнёт и о ужас!.. ещё вдруг и до рачьей может скатиться. :trollface:  Или я ошибаюсь и не в этом причина ?

боюсь на подобные режимы онлайна не хватит)
07:21 Добавлено спустя 0 минут

Это решим на референдуме:teethhappy:

ол райт) Предлагаю обсудить состав ревкомитета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150 941
[FLD]
Бета-тестер
91 074 публикации
15 721 бой

Он оно чё,Михалыч)Сами ружжо дадите или со своим приходить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Он оно чё,Михалыч)Сами ружжо дадите или со своим приходить?)

мы выдадим вам парабеллум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150 941
[FLD]
Бета-тестер
91 074 публикации
15 721 бой

ол райт) Предлагаю обсудить состав ревкомитета)

ревтройка известна:флуд-адмирал,спа и ты,остальные кандидатуры к обсуждению)

мы выдадим вам парабеллум)

так-то я за,если спа возражать не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

ревтройка известна:флуд-адмирал,спа и ты,остальные кандидатуры к обсуждению)

так-то я за,если спа возражать не будет)

Ну вот) Мы тут типа против троек) Двойка будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

Тема одиноких людей, которые даже тут не смогли найти друзей по игре? Бедолаги... Хоть тут себе единомышленников найдите, да организуйтесь в отряды, что мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию