Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Лычка ЛФ

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Ваш счетчик сообщений говорит,  что вы такой же флудераст как и 99%ЛФ, следовательно своими отказами от лычки вы обманываете себя в первую очередь,  но врятли когото со стороны

я имею ввиду что мне лишнее подтверждение сего факта не особенно то и надо) цвет моих штанов меня вполне устраивает, пока не будет доп мотивации в ЛФ ( как вариант более плотный диалог с разработкой, Че бы нет, что и предложил ТС).
07:04 Добавлено спустя 0 минут

словись с ним по скайпу, братишь.

ЛФ могут по Ип всех вычислить бойся!!!!111 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

я имею ввиду что мне лишнее подтверждение сего факта не особенно то и надо) цвет моих штанов меня вполне устраивает, пока не будет доп мотивации в ЛФ ( как вариант более плотный диалог с разработкой, Че бы нет, что и предложил ТС).
07:04 Добавлено спустя 0 минут

ЛФ могут по Ип всех вычислить бойся!!!!111 :trollface:

Я за плотный вариант с разработкой, в частности у меня он у меня в теме плотный донельзя, я тогда даже не был ЛФ просто тема заинтересовала, отвечают даже в выходные если будет интересно посмотрите. Может к определенным разработчикам прикрепить определенных ЛФ смотря какая кому из них тема интересна, каждый ЛФ создал бы свой разделчик люди бы писали бы туда вопросы и все. Общий вайн бы убавился:))) А то ищи по форуму и стримам кто что сказал и когда
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я за другой плотный вариант, не общаться и не отвечать на посты тех, кто не имеет лычку ЛФ, ибо они по уровню ниже нас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

231 человек на март.

посчитано на сайте 

Надо до 100-150 сократить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Я за другой плотный вариант, не общаться и не отвечать на посты тех, кто не имеет лычку ЛФ, ибо они по уровню ниже нас. 

жЫрнота :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Одному мне кажется (ритуальные действия уже произведены), что ТС предлагает Совет рабочик, крестьянских и солдатских депутатов "палату Общин" в отдельно взятой частной компании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Я за плотный вариант с разработкой, в частности у меня он у меня в теме плотный донельзя, я тогда даже не был ЛФ просто тема заинтересовала, отвечают даже в выходные если будет интересно посмотрите. Может к определенным разработчикам прикрепить определенных ЛФ смотря какая кому из них тема интересна, каждый ЛФ создал бы свой разделчик люди бы писали бы туда вопросы и все. Общий вайн бы убавился:))) А то ищи по форуму и стримам кто что сказал и когда

вариант интересный, но далеко не все ЛФ также конструктивны и готовы именно "вести" свои темы, данная группа обесценилась толпой флудеров и вайнеров (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

Надо до 100-150 сократить.

Для многих это аванс.Кто сможет тот останется. Да ладно пусть будут мне они не мешают, может полезного что напишут на форуме. Тонны вайна каждый может, а вот конструктив и позитив не каждый, это не значит что у нас все гуд и развиваться и тыкать в недостатки не нужно, просто нужно разнообразить позитивом серые будни форума:))))

Извините у нас не каста неприкасаемых, просто культура поведения форума немного упала это да
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Одному мне кажется (ритуальные действия уже произведены), что ТС предлагает Совет рабочик, крестьянских и солдатских депутатов "палату Общин" в отдельно взятой частной компании?

да... Одному. ТС предлагает ЛФов сделать выдвиженцами ближе к разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 183 боя

вариант интересный, но далеко не все ЛФ также конструктивны и готовы именно "вести" свои темы, данная группа обесценилась толпой флудеров и вайнеров (((

Может все таки найдутся комсомольцы добровольцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

да... Одному. ТС предлагает ЛФов сделать выдвиженцами ближе к разрабам.

Уже есть супертестеры, так что вообще не понятно, зачем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Теперь поняла. Не поняла другое. Откуда такое желание кого-нибудь пнуть? А особенно, разработчиков игры.

Не хочу обсуждать лидеров форума, сама была и знаю как и что. Но почему каждый желает пнуть разработчиков? Почему, просто не написать резюме, с просьбой принять в компанию на должность директора или, хотя бы, программиста? Или главного консультанта?

Уверена, что если в резюме будут дельные предложения, как улучшить игру, то человека возьмут на работу, даже если он не лидер форума.

А пнуть, это самое простое, что может сделать любой школьник. girl_blush.gif 

Во первых пнуть это фигурально. Во вторых пинать надо качественно и с желанием.

Причин тому несколько. Одна из них - я играю в игру и хоть делаю это реже чем раньше - хочу чтоб неряшливости в игре было меньше. Вторая и не менее главная - это просто весело - попинать в сети человеков которые врут , говорят глупости или демонстрируют некомпетентность. Это извиняюсь специальная дисциплина в интернете - и никто не не отменял

С чего вот вы  только взяли что кто то рвется в лесту на работу - этого я не понял :)

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Уже есть супертестеры, так что вообще не понятно, зачем

СТ другая история, а ЛФ могли бы аккумулировать нормальные предложения из тонн вайна и предлагать это разработчикам, получать ответы и останавливать бурления...
07:45 Добавлено спустя 1 минуту

Может все таки найдутся комсомольцы добровольцы :)

комсомольцы то есть, нет видимого желания от КМов и разработчиков (или позиция пока не определена у них), отсюда и выходит что Лидеры форума стали Лидерами Флуда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

чёт ржу так:teethhappy:

зы: надеюсь всем хватит кеба понять, что чувак иронизирует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

зачем?

Хм. Ты правда не знаешь , зачем? Сильно сомневаюсь.

Чтобы  было меньше нежелательных элементов , для начала. 

08:01 Добавлено спустя 1 минуту

СТ другая история, а ЛФ могли бы аккумулировать нормальные предложения из тонн вайна и предлагать это разработчикам, получать ответы и останавливать бурления...
07:45 Добавлено спустя 1 минуту

комсомольцы то есть, нет видимого желания от КМов и разработчиков (или позиция пока не определена у них), отсюда и выходит что Лидеры форума стали Лидерами Флуда)

Они стали такими , потому что критерии отбора в эту группу , слишком демократические. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Они стали такими , потому что критерии отбора в эту группу , слишком демократические. 

Согласен, но если ничего не менять болото так и будет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Слишком многое в игре "стало таким". И система жалоб в бою и система ЛФ просто провоцируют людей проявлять самые низменные желания. И это на фоне камланий про игру высокой культуры из культурной столицы :)

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хм. Ты правда не знаешь , зачем? Сильно сомневаюсь.

Чтобы  было меньше нежелательных элементов , для начала.

Ну ок, кто для тебя "нежелательный элемент"? Для примера - вот как по мне, нежелательный элемент среди ЛФ это в первую очередь хамы, флудеры, тролли, неадекваты и т.д. Но таких в ЛФ и так не берут. А у тебя какое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Слишеом многое в игре "стало таким". И система жалоб в бою и система ЛФ просто провоцируют людей проявлять самые низменные желания. И это на фоне камланий про тгру высокой культуры из культурной столицы :)

Именно. Именно выставленные условия , заставляют ЛФ больше флудить , чтобы остаться в группе. 

Особенно среди новичков такое явление имеет место быть.

Кстати , что в условиях ЛФ , что при подсчете игровой кармы, действует один и тот же механизм.По умолчанию. Который учитывает общую карму и делает вывод.

Блин, опять фидбэк пишу. Пусть тестеры голову ломают. Я ЛФ и не обязан писать фидбэки :).

Поэтому , условия нужно менять.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.