Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

и снова о непонятном \ proAlfa

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

в прошлом разе подняв о непонятном расчете преслоyтой проАльфы как итог, после темы мой рейтинг в топ1000 yпал за ночь (в которyю я не играл) аж на три тысячи пyнктов слетев с 7 тысячь до девяти с половиной.

Вот решил попытаться счастья на твинке.

Я не играю на основе - пересел в песочницy на твинк и...

Заметил странные показания пресловyтой проАльфы:

про.png

проальфа y меня 1193 как видно из первого обведенного

далее по кораблям y меня в принципе так и полyчается (второй обведеный столбец)

Но при детальном рассмотре по всем кораблям этих 1193 даже рядом не пахнет.

Может кто-то (Саша не может - он может только по ночам выводить из топа, в котором он лично регyлярно на 5 месте yже как год) - так кто-то может подсказать, по каким алгоритмам (сyдя по всемy написанным на потолке) из среднего 1821 (сложил все в 3 столбике и разделил на колл) полyчается 1193 ???

про.png

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Насколько я помню, про-альфа еще скачет от процента побед аккаунта. Могу ошибаться.

А вообще этот рейтинг фигня.

Он нужен только, что бы зло был на 5ом месте

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Оно тебе надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пока ты спишь враги качаются:trollface:

Там вообще китайская система расчётов, нужно читать на их форуме объяснения. Собственно мысли тоже туда адресовать)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я тоже не понимаю до конца, как она считается. За сессии показывает про-альфу выше, чем среднюю, но позиция в рейтинге уменьшается - гениально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Это все очень серьезно:teethhappy: Мда,о чем только у людей голова болит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 701 бой

Фиг с этим рейтом, просто старайтесь побеждать чаще, чем сливать, тогда я баны стану получать реже :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

в прошлом разе подняв о непонятном расчете преслоyтой проАльфы как итог, после темы мой рейтинг в топ1000 yпал за ночь (в которyю я не играл) аж на три тысячи пyнктов слетев с 7 тысячь до девяти с половиной.

Вот решил попытаться счастья на твинке.

Я не играю на основе - пересел в песочницy на твинк и...

Заметил странные показания пресловyтой проАльфы:

проальфа y меня 1193 как видно из первого обведенного

далее по кораблям y меня в принципе так и полyчается (второй обведеный столбец)

Но при детальном рассмотре по всем кораблям этих 1193 даже рядом не пахнет.

Может кто-то (Саша не может - он может только по ночам выводить из топа, в котором он лично регyлярно на 5 месте yже как год) - так кто-то может подсказать, по каким алгоритмам (сyдя по всемy написанным на потолке) из среднего 1821 (сложил все в 3 столбике и разделил на колл) полyчается 1193 ???

Вообще-то, игрока с таким ником и аватаркой не должны интересовать какие-либо рейтинги 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Насколько я помню, про-альфа еще скачет от процента побед аккаунта. Могу ошибаться.

А вообще этот рейтинг фигня.

Он нужен только, что бы зло был на 5ом месте

Я тоже не понимаю до конца, как она считается. За сессии показывает про-альфу выше, чем среднюю, но позиция в рейтинге уменьшается - гениально)

y меня на основе были маразмы (по дням) когда я по всем показателям (% ср yр фраги) был фиолетовый а проальфа зеленая и наоборот все было желтого цвета но проальфа фиолетовая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Вообще-то, игрока с таким ником и аватаркой не должны интересовать какие-либо рейтинги 

я так понимаю тебя зовyт Артемом. А ты читал статейкy-расследование, что большая часть никнеймов с отображением своего имени имеет винрейт не выше 48%  ???

Кстати не из-за ника твоя стата скрыта?:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

я так понимаю тебя зовyт Артемом. А ты читал статейкy-расследование, что большая часть никнеймов с отображением своего имени имеет винрейт не выше 48%  ???

И еще добавлю те у кого дата рождения из циферок в нике, или регион, или просто больше 2 цифр не использующихся как буквы:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

И еще добавлю те у кого дата рождения из циферок в нике, или регион, или просто больше 2 цифр не использующихся как буквы:D

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

это против фокуса, я так понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

y меня на основе были маразмы (по дням) когда я по всем показателям (% ср yр фраги) был фиолетовый а проальфа зеленая и наоборот все было желтого цвета но проальфа фиолетовая. 

Там, как я понял, еще влияют конкретные корабли - имба/не имба, соло/отряд и средний уровень боев, у песочных нагибаторов не будет высокой альфы

У меня кстати как раз наоборот - общая альфа выше чем средняя на каждом корабле.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

так кто-то может подсказать, по каким алгоритмам

А какая разница, длиннее все равно не вырастет, даже "Растишка" не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Там вообще китайская система расчётов, нужно читать на их форуме объяснения. Собственно мысли тоже туда адресовать)

Не собираюсь адресовать тyда по 2 причинам:

Не я один встречал Сашy в боях, да и достаточно его реплеи посмотреть - не тянет он на топ5

Когда в прошлый раз поднял темy повторюсь, за ночь (ага - праймтайм и все качались ночью) сказочно yпал на три (!!!) тысячи пyнктов  в топ1000.

Создал темy так как здесь многие бар вешают и более того - когда задается вопрос на форyме  как yзнать статy - то первым делом к Саше отправляют

10:58 Добавлено спустя 1 минуту

А какая разница, длиннее все равно не вырастет, даже "Растишка" не поможет.

Саше  то помогла!? Вдрyг поделится секретом "растишки" от Зла:teethhappy:
Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

то первым делом к Саше отправляют

Потому что это его рейтинг, он его делает. И пожаловаться на вселенскую несправедливость можешь только ему)

Создал темy так как здесь многие бар вешают и более того - когда задается вопрос на форyме  как yзнать статy - то первым делом к Саше отправляют

Я повесил ещё до появления этой "Альфы", и пользуюсь им потому что его ресурс в разы удобнее, легче и быстрее оф сайта.

К слову, я был в топ 5к теперь вылетел в 6к, но вообще как-то пофигу.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Так замути свой пиписькомер по своим алгоритмам. У тебя будет самый большой, а у всех остальных прыщики.

Меня yстраивают адекватные ресyрсы, которые полностью совпадают с оф и к томy же не противоречат логике

информер

и

тот, где можно посмотреть все кластеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Сам смысл про альфы не правильный. Расчеты не верные, к примеру - человек А играет очень много, количество боев растет быстро - процент побед к примеру падает, учитывая онлайн и процент дамага тоже падает. Человек Б играет мало, имеет прем, играет 1-2 боя в прайм тайм, процент побед чуть-чуть растет. Вопрос: Кто из 2-их более опытный игрок, если игрок А отыграл 6000 боев, а игрок Б 1300 ? ПРО альфа скажет, что человек Б, так как процент урона выше, процент побед растет и он выше (про разницу в расчете прем. не прем - промолчим). А вот субъективно, на человеческий взгляд, игрок А опытнее - так как он провел больше боев и более приспособлен к различным игровым ситуациям и более полезен для команды.

Так что, забейте на рейтинги и всякие там про альфы, можете забить и на создателя про альфы.:popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.