Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

и снова о непонятном \ proAlfa

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

то есть если я не хочy играть выше 4  левела (патаюсь выгнать средний yр Аркана до 80к, но не факт что полyчиться вишy на 60-ти: рандом он и в африке рандом), то любой кактyс на Ямато со ср yр в 65 бyдет всегда "фиолетовей" меня с моим  ср yр на Аркане в 60? А где логика?

Дак и в формуле справа от корабля указывается ПроАльфа на данном корабле, вот на неё и работайте дальше, а общая ПроАльфа учитывает как Вы играете на всех уровня кораблей, она отражает как хорошо Вы играете на любом корабле, к примеру если посадить Вас на любой корабль 7-го уровня. Я вообще предлагал Саше исключить до 4-го уровня корабли из формулы, дабы педонагибаторы не роились в песке набивая статку, как это было принято в танках, хотя и сам играю немало на 4-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

За песок у тебя нормальной проальфы никогда не будет.

Точнее, после определенного количества боев(небольшого) она у тебя никак расти не будет, если только в обратную сторону.  

Можно попробовать в чтение и посмотреть на прошипс статью про то как она считается.

Что касается резких изменений, то периодически(не каждый день) происходит пересчет статистики.

Причем у песочных нагиботоров эти изменения видны очень сильно. 

У меня, например, все эти перекосы были видны в виде +/- 3 пункта. 

И да, формула тоже может правится, никто не говорил, что она идеальна. 

просела статка за ночь именно на основе, где ср yровень боев 8.1 был на тот момент и колл боев 3К+ если че:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я дyмаю, многим стоит задyматься, почемy некоторые - к примерy я, имея основy с десятками, Тирпицами, Кyтyзовыми и Гремящими, откатав 5К+ боев вдрyг отказываются играть и пересаживаются на твинк в песочницy. Кстати здесь (в песочнице) все не так запyщено как y вас наверхy:child:

Я как то тоже вознамерился завести твинк http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60790965-Pure_Bluff/!/pvp/overview/

И забил на него :teethhappy:

Просто подумал, кому и что докажу. Пусть фсьО катится к чертям. Для меня щас самое главное быть полезным в моей команде, а то что падает/растет винрейт, совершенно пофиг и уж тем более на эту проАльфу плевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Дак и в формуле справа от корабля указывается ПроАльфа на данном корабле, вот на неё и работайте дальше, а общая ПроАльфа учитывает как Вы играете на всех уровня кораблей, она отражает как хорошо Вы играете на любом корабле, к примеру если посадить Вас на любой корабль 7-го уровня. Я вообще предлагал Саше исключить до 4-го уровня корабли из формулы, дабы педонагибаторы не роились в песке набивая статку, как это было принято в танках, хотя и сам играю немало на 4-х.

То есть ты допyскаешь мысль, что держа ср yрон на Аркане в 60+ я на Ямато бyдy полным катyсом?:amazed: Я почемy-то в рандоме вижy обратное скил с левелом не растет - асилил малышей, асилишь и топы и соответственно наоборот, как показатель танкисты на десятках по последнемy ивентy:hiding:
11:57 Добавлено спустя 3 минуты

Я как то тоже вознамерился завести твинк http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60790965-Pure_Bluff/!/pvp/overview/

И забил на него :teethhappy:

Просто подумал, кому и что докажу. Пусть фсьО катится к чертям. Для меня щас самое главное быть полезным в моей команде, а то что падает/растет винрейт, совершенно пофиг и уж тем более на эту проАльфу плевать

Да y меня это не твинк даже, а акк старшей дочери. Не было задачи завести твинк, был вариант yйти с основы в песочницy а выбор из двyх акков: жены и дочки, выбрал последний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

просела статка за ночь именно на основе, где ср yровень боев 8.1 был на тот момент и колл боев 3К+ если че:popcorn:

Пруф в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 865 боёв

БУХГАЛТЕРИЯ двойная, как написал один итальянец к предисловию к своей книге о бухгалтерии - бухгалтерия это смесь математики и черной магии...... Здесь тоже самое , не напрягайтесь и берегите нервы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

То есть ты допyскаешь мысль, что держа ср yрон на Аркане в 60+ я на Ямато бyдy полным катyсом?:amazed: Я почемy-то в рандоме вижy обратное скил с левелом не растет - асилил малышей, асилишь и топы и соответственно наоборот, как показатель танкисты на десятках по последнемy ивентy:hiding:

На разных уровнях разный гемплэй, разные карты, разные дистанции стрельбы, разные дистанции торпед, разные скорости.

Именно по этим и другим причинам сложно отыграв 1000 боёв в песке, сразу хорошо играть на хай лвл.

К примеру, видел игрока отыгравшего на Сент-Льюисе более 1000 боев, да статистика у него на нем нормальная, но он не играл ни на чем выше третьего уровня и даже в глаза не видал авианосцы и торпедные супы, как он сыграет на 8-м уровне, даже купив к примеру прем 8-го, да никак, это и отражает общая ПроАльфа и она не учитывает твинков.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 960 боёв

То есть ты допyскаешь мысль, что держа ср yрон на Аркане в 60+ я на Ямато бyдy полным катyсом?:amazed: Я почемy-то в рандоме вижy обратное скил с левелом не растет - асилил малышей, асилишь и топы и 

Очень даже возможно. Геймплей до 7-го уровня и после очень сильно отличается. И, как мне кажется, средний скил игроков тоже. Так что низкое влияние рейтингов песочных кораблей на общий рейтинг вполне оправдано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

И что в этом такого удивительного?  Рейтинг живой, да еще постоянно совершенствуется. И он не привязан к каким либо точным значениям. Как народ играет, такой и ваш рейтинг. Народ массово нагибает, рейтинг падает... народ сливает, рейтинг растет. 

Тем более в песочке. В честь чего вайн.... мне не понятно. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сам смысл про альфы не правильный. Расчеты не верные, к примеру - человек А играет очень много, количество боев растет быстро - процент побед к примеру падает, учитывая онлайн и процент дамага тоже падает. Человек Б играет мало, имеет прем, играет 1-2 боя в прайм тайм, процент побед чуть-чуть растет. Вопрос: Кто из 2-их более опытный игрок, если игрок А отыграл 6000 боев, а игрок Б 1300 ? ПРО альфа скажет, что человек Б, так как процент урона выше, процент побед растет и он выше (про разницу в расчете прем. не прем - промолчим). А вот субъективно, на человеческий взгляд, игрок А опытнее - так как он провел больше боев и более приспособлен к различным игровым ситуациям и более полезен для команды.

Так что, забейте на рейтинги и всякие там про альфы, можете забить и на создателя про альфы.:popcorn:

Это что за рассмотрение сферического вакуума? С чего взяли, что чем больше боев, тем больше падает % и урон? Откуда это утверждение? Придумали? 

Альфа не считает обще кол боев. Важно кол боев на отдельных кораблях. Хотите приводить какие то примеры. То хоть делайте это правильно.

Даже я антипример. У меня 1100 боев. Много найдете народу с 6 к боев, которые опытнее  меня? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Даже я антипример. У меня 1100 боев. Много найдете народу с 6 к боев, которые опытнее  меня? :teethhappy:

А теперь скажи мил человек скоко у тебя боев в РБ, КБ и супертесте? Уверен, еще не менее 1000.

У тебя есть опыт (не учтенный в стате) игры на кораблях. ты выходишь в рандом и знаешь все фишки корабля.

Возьмем того же Сашу Зло. протестил на пресс-акке, впорол все флаги и естессно в топ комплекте и поехал в рандом. Ну и кто имеет превосходство, чел впервые севший на корабль и в стоке или Зло и ему подобные?

Дрочь ваш рейтинг. Хотите справедливо, считайте с топ комплектации и не менее 100 боев на корабле (ладно, не менее 50), иначе это в одну калитку стата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

А теперь скажи мил человек скоко у тебя боев в РБ, КБ и супертесте? Уверен, еще не менее 1000.

У тебя есть опыт (не учтенный в стате) игры на кораблях. ты выходишь в рандом и знаешь все фишки корабля.

Возьмем того же Сашу Зло. протестил на пресс-акке, впорол все флаги и естессно в топ комплекте и поехал в рандом. Ну и кто имеет превосходство, чел впервые севший на корабль и в стоке или Зло и ему подобные?

Дрочь ваш рейтинг. Хотите справедливо, считайте с топ комплектации и не менее 100 боев на корабле (ладно, не менее 50), иначе это в одну калитку стата. 

У меня если сложить все бои начиная с альфы.... где то около 3к боев. И все равно. В данном примере у человека то 6к боев, в два раза больше. 

Что мешало ему узнать все фишки? Про топ сток.. еще интереснее. ТЫ думаешь я в стоке не играю? Или Зло? Мы проходим свободкой только отдельно тяжелые случаи. Про сигналы еще смешнее.... их дают чуть ли не за все. За достижение в боях, в ранговых их десятки тыс дали, на форуме пофлуди месяц и на тебе сигналы, за карму. Что если тащить будешь, быстро накидают. Я не понимаю, почему  человек, что просто наиграл в два раза больше меня, но не научился ни чему. Должен в друг иметь преимущество в рейтинге? Что типо у него опыт больше? По этому? Нет так не работает. У меня есть в команде люди, что играют в месяц 300-500 боев. При том я от силы 50 делаю. Думаешь они играют лучше? Они как тонули глупо при обт. Так и тонут спустя больше полугода. Изменилось ничего. Но циферка кол боев да.... у них больше. А толку? 

Рейтинг не нравится? Найди или сделай лучше. Как ты будешь топ или сток комплектацию считать? Расскажешь? Он и так считает в общий зачет с 50 боев на корабле, на сколько помню. 

P.S У тебя тоже есть опыт не учтенный в стате за збт. И как помогло? Я не вижу эффекта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

P.S У тебя тоже есть опыт не учтенный в стате за збт. И как помогло? Я не вижу эффекта. 

Причем тут ЗБТ? Вроде о нем и не вспоминал.

Неа не помогло, я же нубяра, поэтому мне стоит извинится, что потревожил своими мыслями великодостойных?:trollface:

Не смотрю чужие статы, ты вынудил и что вижу у тебя, только на одном ЛК, КР и ЭМ более 50 боев, остальное ни о чем - 15-25 боев.

Это верно рейтинг рассчитывается?

Насчет кол-ва боев согласен, их много или мало не играет роли, для прямоты рук, а вот для рейтинга, минимальное кол-во боев на корабле, считаю необходимым. Ты живой пример, высокого рейтинга и никакого кол-ва боев на кораблях, хотя бы вышедших из стока в топ.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Причем тут ЗБТ? Вроде о нем и не вспоминал.

Неа не помогло, я же нубяра, поэтому мне стоит извинится, что потревожил своими мыслями великодостойных?:trollface:

Не смотрю чужие статы, ты вынудил и что вижу у тебя, только на одном ЛК, КР и ЭМ более 50 боев, остальное ни о чем - 15-25 боев.

Это верно рейтинг рассчитывается?

Насчет кол-ва боев согласен, их много или мало не играет роли, для прямоты рук, а вот для рейтинга, минимальное кол-во боев на корабле, считаю необходимым. Ты живой пример, высокого рейтинга и никакого кол-ва боев на кораблях, хотя бы вышедших из стока в топ.

Нет почему, у меня все почти в топе.  

Я спрошу у Зла потом, сколько точно там порог минимальный, значит меньше чем 50. Я точно не помню. Давно он говорил.

И да я не виноват, что некоторые корабли проскочил быстро. Как тот же миникадзе. От стока до след корабля за 10 боев.

P.S. Узнал. Считается с первого боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.