Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uN5KzFtOtWzc

Почему нет ивентов

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Вопрос такой , как я помню последний ивент был с  собиранием жемчужин ( если ошибаюсь поправите) вот и созревает вопрос почему разработчики не создадут новый ивент?

Честно говоря просто достаточно скучно играть в один и тот же рандом. Хочется хоть к чему то но стремиться .

Я не говорю про полную халяву там в ивенте Тирпиц выиграть или что то в этом роде, но хоть что то более интересное . С теме же арпеджио было интересно хоть и полностью бесполезные корабли ,но я их взял и мне было фаново + был стимул пусть себе стоят в порту 

Да есть события и ежедневные задачи , но они столь не значительный что проходятся за 1-2 дня  и нет чего то длительного .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

еще после жемчужен стулья не все купили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

в этом месяце разработчики обещают второй этап арпеджио

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Тоже хотелось интересных ивентов, но правильно продуманных.

Без преславутых 100500 поджогов, когда даже ЛК начинают страдать фугасным аутизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 373
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 796 публикаций
30 452 боя

я думаю, что скоро будут очередной сезон РБ и возможно следующие БЗ аррпеджио

а вот насчет бесполезности Арп-кораблей - это вы зря....допустим тот же АрпМёко в основном попадает в бою к своим уровням, что не скажешь об обычном Мёко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

дело в том что жемчужный инвент прошёл мягко говоря не очень гладко,и наверно разработчики теперь шлифуют знания полученные ранее, чтоб следующий прошёл на ура + произошло изменение онлайна что тоже немало важный аспект. пусть лучше подольше поделают. доведут до ума, чем опять что нибудь подкручивать по ходу дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 363 боя

Ивентов Пока!! Нет, для того, что-бы не обесценивать сами ивенты! И это правильно, по моему.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
  В 09.04.2016 в 11:28:14 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

а вот насчет бесполезности Арп-кораблей - это вы зря....допустим тот же АрпМёко в основном попадает в бою к своим уровням, что не скажешь об обычном Мёко...

Можно фармить,можно прокачивать ветки развития....а можно катать Арп-корабли..весьма увлекательное и самое главное-полезное занятие :great:

Изменено пользователем Mixo_V__Bane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
  В 09.04.2016 в 11:25:37 пользователь TmK сказал:

в этом месяце разработчики обещают второй этап арпеджио

Вот в Марте  говорили что в Апреле а теперь говорят в апреле-мае, как я понял разрабы сами не знают когда будет старт бз на АРП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

да чёто скучновато есть, я вот недавно купил наконец Ямато и теперь особо стремится не к чему, думал выйдут новые арпеджио их буду набивать  решил взять перерыв пока не выйдут а их чёто всё нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 505 боёв
  В 09.04.2016 в 11:21:35 пользователь Nacio1945 сказал:

Вопрос такой , как я помню последний ивент был с  собиранием жемчужин ( если ошибаюсь поправите) вот и созревает вопрос почему разработчики не создадут новый ивент?

Честно говоря просто достаточно скучно играть в один и тот же рандом. Хочется хоть к чему то но стремиться .

Я не говорю про полную халяву там в ивенте Тирпиц выиграть или что то в этом роде, но хоть что то более интересное . С теме же арпеджио было интересно хоть и полностью бесполезные корабли ,но я их взял и мне было фаново + был стимул пусть себе стоят в порту 

Да есть события и ежедневные задачи , но они столь не значительный что проходятся за 1-2 дня  и нет чего то длительного .

Полностью согласен, ивент или ЛБЗ, хоть что-то что разнообразит игру или добавит новые цели для того чтобы играть( одной прокачки\фарма\фана как-то мало):medal::honoring:

P.S. спасибо за первоапрельский режим:great:

Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
  В 09.04.2016 в 11:21:35 пользователь Nacio1945 сказал:

почему бесполезные? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв

Просто ивенты вызывают больше отрицательных моментов, чем положительных, вот их и не проводят, не получается у разработчиков заранее предусмотреть и уменьшить отрицательные стороны иветнов.

К примеру в ивенте с жемчужинами дали задание играть в песке, но к тому времени не было отдельного балансировщика для новичков, вот и получилось, что все папки залезли в песок и поток новичков на время ивента полностью иссяк, а ивент длился больше месяца, какой смысл играть в игру, где ты только начал и тебя регулярно топят а ты ничего поделать еще не можешь. И таких примеров множество. Тот же тест драйв с Кёнингсбергом провалили напрочь и много еще запоротых инициатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

а мне ивент с жемчужинами понравился - особых проблем не заметил, если прочитаешь правила - все нормально проходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ивент одно из средств поднятия онлайна. Так что странно что нет. Вон на 2х2 довольно агрессивная рекламная акция. В одном рекламном блоке два сеанса показа ролика. Один в начале другой в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 964 боя

Было бы не плохо ивент на "Камиказе")))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 09.04.2016 в 11:26:26 пользователь SW_Channel сказал:

Тоже хотелось интересных ивентов, но правильно продуманных.

Без преславутых 100500 поджогов, когда даже ЛК начинают страдать фугасным аутизмом.

Такого, как можно видеть по свежей задаче не будет никогда, кого-то переклинило на поджогах(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию