Перейти к содержимому
anonym_YYIHpGkMlyRe

Завтрашний день..и кого я в нем видеть не хочу

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации

Здравствуйте дорогие друзья форумчане и уважаемая администрация!!!

Сегодня мы с вами приоткроем дверь в день вчерашний дабы не натворить ошибок в дне завтрашнем.

Речь пойдет о феерическом ивенте на АРП-корабли и все что с ним связанно.

Дело в том что я, как обычный советский пролетарий крайне негативно отношусь к аниме,анимешникам,японофилам и тд.

Так вот,весь тот балаган что происходил в рамках того самого арп-ивента нанес мне тяжелейшие душевные травмы,вследствие чего мне пришлось бросить игру на некоторое время..

Все дело в том что всю эту ересь разработчики решили запихнуть в порт в принудительном порядке,еще и под видом НАГРАДЫ за выполнение неких БЗ:fishpalm: ,и эти иконки с пучеглазками из верхнего левого угла это возмутительно!!!

В общем так..вы там хоть на голове стойте,но несмейте мне запихивать в порт все это УГ в следующий раз,мне это неинтересно и отвратительно...делайте это опционально,т.е что бы игрок мог все это выключить.

Команда моего порта передает няшам привет

8142050fbb20.png

Изменено пользователем anonym_YYIHpGkMlyRe
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Сходи в больничку специализированную, полечи душевные травмы. Валерианочки выпей для душевного спокойствия.

Кстати, чисто ради интереса: российские мультфильмы типа "богатырей" и американские типа "Шрека" тоже наносят Вам душевные травмы?

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 197 публикаций

Прислушаются и следующий раз именно ВАМ и не предложат! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

Я всегда говорил, что KanColle лучше.

Или ты вообще не любишь аниме?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Эм, как бы АРП-корабли видны только в специальном порту. Ты выполнил все задачи, получил награды, забыл, играешь дальше. в чем проблема? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

Эм, как бы АРП-корабли видны только в специальном порту. Ты выполнил все задачи, получил награды, забыл, играешь дальше. в чем проблема? 

Он похоже про Рыбоньку говорит и задания в ванной, считая их анимешными.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

оновидно не только там..а еще много где..МНЕ в МОЕМ порту мне это не надо:angry:
12:39 Добавлено спустя 0 минут

Он похоже про Рыбоньку говорит и задания в ванной, считая их анимешными.

Рыбоньки норм в отличие от вас,хотя по хорошему их тоже опционально включать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Мдааа... Пролитарий значит. Настоящий коммунист.))) Душевные травмы от созерцания красивых женских фигур, даже и рисованных. Так, дядя. Вам пора спустить пар. Срочно. Нето так не далеко до топора дойти.

А там и Кащенко, и прочие прелести. Будут потом по вам десертации писать, как по типичному примеру шизоидной социопатии.

Лучше идите, подышите свежим воздухом. Или сходите в баню наконец. Здоровье, в том числе психическое, легко потерять. Потом будут пичкать галоперидолом и будете счастливы от всего.) Гарантированно. Бывают же случаи в море. Люди ни с того не с сего за борт прыгают. Мы же не хотим чтобы вы сяганули с крыши со словами "везде анимешники."

У нас у всех гуманные намерения.))))))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

оновидно не только там..а еще много где..МНЕ в МОЕМ порту мне это не надо:angry:

Значит у тебя баг, народ наоборот кучу тем насоздавал, что получил ARP корабль, но в порту его нету, а порт на йокоску не переключил.

Переключи порт и они у тебя исчезнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Дорогой топикстартер, выпей холодной воды, съешь сахарку (глюкоза полезна для умственной деятельности), и выясни, наконец, что АРП-корабли видны только при выборе порта Йокосука.

При выборе любого другого порта они НЕ видны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 018 боёв

Да это просто провокатор. Игнорьте .Посмотрите его публикации- один вайн и негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Забил бы на это все....есть БЗ...или нету... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-F-]
Бета-тестер
30 публикаций

На Арканзас-бету поставят пулемет хоть или нет.На боях на этом корабле НЕХОЧУ видеть авиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Хотите хохму?

Этот игрок не сыграл ни единого боя)

И АРП-кораблей у него не может быть видно даже в теории)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Дорогой топикстартер, выпей холодной воды, съешь сахарку (глюкоза полезна для умственной деятельности), и выясни, наконец, что АРП-корабли видны только при выборе порта Йокосука.

При выборе любого другого порта они НЕ видны.

леха ..любитель сахара..если бы был в курсе дела,то ты бы знал что во время акции в порту присутствуют икони с пучеглазами и корабли видны в списке техники
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
Участник
30 565 публикаций
8 481 бой

Я всегда говорил, что KanColle лучше.

Или ты вообще не любишь аниме?

Песня :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Мдааа... Пролитарий значит. Настоящий коммунист.))) Душевные травмы от созерцания красивых женских фигур, даже и рисованных. Так, дядя. Вам пора спустить пар. Срочно. Нето так не далеко до топора дойти.

А там и Кащенко, и прочие прелести. Будут потом по вам десертации писать, как по типичному примеру шизоидной социопатии.

Лучше идите, подышите свежим воздухом. Или сходите в баню наконец. Здоровье, в том числе психическое, легко потерять. Потом будут пичкать галоперидолом и будете счастливы от всего.) Гарантированно. Бывают же случаи в море. Люди ни с того не с сего за борт прыгают. Мы же не хотим чтобы вы сяганули с крыши со словами "везде анимешники."

У нас у всех гуманные намерения.))))))

Красивые женские фигуры? ))))

Там этого нет.

Или Вы не видели женщину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Единственное что могу посоветовать ТС - не играть в игру, если она доставляет душевные страдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию