1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:54:01 Далеко ходить не надо,посмотри ролик выложенный твоим коллегой в этой теме,красивые ЖЕНСКИЕ тела там? Я отписал, что мне вас жаль. Значит вас какраз тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:54:56 Я всегда говорил, что KanColle лучше. Или ты вообще не любишь аниме? ..... Да нет - ТС возмущается, что на евро и азиатском сервере ARP давно уже проходят, а у нас всё ещё нет. Хотя - Ваш вариант перевода тоже неплох - у Канколле большее разнообразие няшек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:55:32 Далеко ходить не надо,посмотри ролик выложенный твоим коллегой в этой теме,красивые ЖЕНСКИЕ тела там? Вот. Суть в этом. Привитиe дурHого вкуса, подмeHа образа рeальHой жEHщиHы Hа рисоваHHоe гэ Hя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_3RTeqjoprVkV Участник 202 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:55:48 Какие мы нежные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:55:54 Я всегда говорил, что KanColle лучше. Или ты вообще не любишь аниме? cute battleships doing cute things, на картинке два эсминца - фубуки (на заднем плане) и ююдачи p.s. почему нет арп такао Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_YYIHpGkMlyRe Участник 53 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:55:59 Я отписал, что мне вас жаль. Значит вас какраз тянет. Душевные травмы от созерцания красивых женских фигур, даже и рисованных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #27 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:58:09 А у кого-то бомбит от немецких кораблей. Мой знакомый называет их ФАШИСКИМИ и отказывается играть. Другой принципиально не играет на амереканских, потому что ***!!! Это путь в никуда. Взрослый человек вполне может и не соглашатся с вкусами других, но навязывать им свои не имеет право. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #28 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:00:06 По-моему , автор просто пытается спровоцировать вайн. Только вот зачем ему это нужно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 624 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 301 публикация 29 239 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:00:23 уважаемый ТС, аниме - это отдельная субкультура и у нее есть как положительные так и отрицательные моменты, как впрочем и у других субкультур но есть одно НО - мы должны уважать мнение других, ибо в этом и есть суть толерантности нашего форума я не фанат аниме, но мне к примеру в свое время нравились анимационные фильмы Хаяо Миадзаки и это не говорит о том, что мне не нравится наша отечественная мультипликация так что отнеситесь терпеливее к интересам других людей и не делайте свое мнение единственным и правильным в этом мире 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_YYIHpGkMlyRe Участник 53 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:02:16 но есть одно НО - мы должны уважать мнение других, Совершенно верно,именно поэтому я прошу во время проведения следующего АРП-марафона освободить меня от этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:03:53 МHe He Hадо в порту то, что мHe He Hравится. Как бы Вы отрeагировали Hа рисуHок *** в вашeм порту? Заклeили б eго модом? А кто заставляет вас включать этот порт и покупать корабли. Видимо тянет. Иначе у вас бы в порту, как и у меня, этого не было. А если нет, то я считаю тему бессмысленной. Если уж у вас такая позиция... Милонов вам в помощь, не играйте.)))))) А так. Жалко вас. Раньше такие попадали на лечение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 614 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:04:54 А у кого-то бомбит от немецких кораблей. Мой знакомый называет их ФАШИСКИМИ и отказывается играть. Другой принципиально не играет на амереканских, потому что ***!!! Это путь в никуда. Взрослый человек вполне может и не соглашатся с вкусами других, но навязывать им свои не имеет право. Всё правильно. Сегодня по СТС будет вечером фильм Последний самурай. Посмотрите- как раз о столкновении культур..( Я хоть раз 5 видел. но ещё погляжу.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:04:57 на самом деле надо давно выпустить тот порт с сакурой в основной клиент что бы был выбор японского порта кроме анимешного кстати если кто не знает - есть мод показывать конго и миоко как неанимешные если аниме не любишь а пользоватся арп кораблями хочется, а если пользоваться не хочется - любой порт который не арп порт сделает так что арп кораблей у вас видно не будет а у других они будут видны как обычные конго и миоко и кстати порт на черном море на других серверах кроме ру тоже не помешал бы, эта *** инициатива с 23-февраля и лозунгами... лучше бы на все сервера порт без лозунгов присобачили бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 624 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 301 публикация 29 239 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:05:38 Совершенно верно,именно поэтому я прошу во время проведения следующего АРП-марафона освободить меня от этого так не участвуйте и все - в чем проблема-то? я к примеру выполнил обе БЗ - АрпКонго и АрпМёко - и не напрягался по этому поводу.... стоят они себе спокойненько в Йокоске и все, захотел погонял, захотел переключил на другой порт и их не видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_YYIHpGkMlyRe Участник 53 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:06:40 Кстати, чисто ради интереса: российские мультфильмы типа "богатырей" и американские типа "Шрека" тоже наносят Вам душевные травмы? Элементы мультфильмов типа "богатырей" и американских типа "Шрека" не попадают в интерфейс игры,игры которую я выбрал как Варгейм13:07 Добавлено спустя 0 минут так не участвуйте и все - в чем проблема-то? не ниче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:07:33 норм такая провокация 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Tzinch Бета-тестер 224 публикации 995 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:09:37 Совершенно верно,именно поэтому я прошу во время проведения следующего АРП-марафона освободить меня от этого Уважаемый тс такие темы уже были, но разработчикам пофигу, а главное не забывай что пока идут акции и подарки на других серверах, у нас ничего нет. Без данной акции не будет вообще ничего весной, а то и летом. Данные корабли объясняют эльфизм игры, с ними всё норм просто эта игра про няшные корабли на базе ракады. Не пытайся искать тут суровость и реализм. Вишенкой на торте является ещё и то, что мод, который вроде бы пилят энтузиасты(бесплатно блаблабла..), единственное что нормально будет сделано в игре. Не баланс с экономикой и геймплеем, а мод с озвучкой из аниме. Sad but true. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:12:11 (изменено) когда была акция для арпeдиков, икоHка в углу HE УБИРАЛАСЬ в другиx портаx. HeзHаHиe матчасти Hа лицо. а eщё и споришь.... Ну тогда не играйте. Потому что мнение одного человека не вводится в абсолют никогда. Вот я например, тоже многого хочу. Хочу Кутузова в порту. Вот дайте! ))))) Вот дайте и всё. Попахивает ребячеством на самом деле. 13:13 Добавлено спустя 1 минуту Онлайн падает из за таких розовых говорунов как ты Так, а с этого места поподробней, мой зелёный зубастый друг.))))) Что вы подразумеваете под словом розовый и как я повлиял на падение онлайна. Только конкретно. Больше фактов. Потому, что клевета это такая вещь... Наказуемая разными способами. Изменено 9 апр 2016, 13:16:29 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_YYIHpGkMlyRe Участник 53 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:16:02 Уважаемый тс такие темы уже были, но разработчикам пофигу, а главное не забывай что пока идут акции и подарки на других серверах, у нас ничего нет. Без данной акции не будет вообще ничего весной, а то и летом. Данные корабли объясняют эльфизм игры, с ними всё норм просто эта игра про няшные корабли на базе ракады. Не пытайся искать тут суровость и реализм. Вишенкой на торте является ещё и то, что мод, который вроде бы пилят энтузиасты(бесплатно блаблабла..), единственное что нормально будет сделано в игре. Не баланс с экономикой и геймплеем, а мод с озвучкой из аниме. Sad but true. Это уже предмет разговора для другой темы...приоритеты в целевой аудитории для которой делается игра..к примеру склад и толковый справочно-информационный порт нам ненужен...но зато нам нужны арп корабли Как говорил классик :маемо що маемо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 624 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 301 публикация 29 239 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:21:56 Это уже предмет разговора для другой темы...приоритеты в целевой аудитории для которой делается игра..к примеру склад и толковый справочно-информационный порт нам ненужен...но зато нам нужны арп корабли Как говорил классик :маемо що маемо предмет разговора и собственно сама тема сведена к вашему негативному отношению к аниме.... чем же вам помочь уважаемый ТС....есть у меня одно предложение - отключите интернет и избавьте себя от аниме и всего, что с ним связано зачем пытаться столкнуть лбами анимефанов и анимехейторов в очередной раз на форуме... это некрасиво как минимум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию