Перейти к содержимому
anonym_YYIHpGkMlyRe

Завтрашний день..и кого я в нем видеть не хочу

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Далеко ходить не надо,посмотри ролик выложенный твоим коллегой в этой теме,красивые ЖЕНСКИЕ тела там? :popcorn:

Я отписал, что мне вас жаль. Значит вас какраз тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я всегда говорил, что KanColle лучше.

Или ты вообще не любишь аниме?

.....

Да нет - ТС возмущается, что на евро и азиатском сервере ARP давно уже проходят, а у нас всё ещё нет. 

Хотя - Ваш вариант перевода тоже неплох - у Канколле большее разнообразие няшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Далеко ходить не надо,посмотри ролик выложенный твоим коллегой в этой теме,красивые ЖЕНСКИЕ тела там? :popcorn:

Вот. Суть в этом. Привитиe дурHого вкуса, подмeHа образа рeальHой жEHщиHы Hа рисоваHHоe гэ Hя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Я всегда говорил, что KanColle лучше.

Или ты вообще не любишь аниме?

cute battleships doing cute things, на картинке два эсминца - фубуки (на заднем плане) и ююдачи

p.s. почему нет арп такао :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Я отписал, что мне вас жаль. Значит вас какраз тянет.

Душевные травмы от созерцания красивых женских фигур, даже и рисованных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

А у кого-то бомбит от немецких кораблей. Мой знакомый называет их ФАШИСКИМИ и отказывается играть.

Другой принципиально не играет на амереканских, потому что ***!!!

Это путь в никуда. Взрослый человек вполне может и не соглашатся с вкусами других, но навязывать им свои не имеет право.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По-моему , автор просто пытается спровоцировать вайн. Только вот зачем ему это нужно :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 624
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 301 публикация
29 239 боёв

уважаемый ТС, аниме - это отдельная субкультура и у нее есть как положительные так и отрицательные моменты, как впрочем и у других субкультур

но есть одно НО - мы должны уважать мнение других, ибо в этом и есть суть толерантности нашего форума

я не фанат аниме, но мне к примеру в свое время нравились анимационные фильмы Хаяо Миадзаки

и это не говорит о том, что мне не нравится наша отечественная мультипликация

так что отнеситесь терпеливее к интересам других людей и не делайте свое мнение единственным и правильным в этом мире

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

но есть одно НО - мы должны уважать мнение других,

Совершенно верно,именно поэтому я прошу во время проведения следующего АРП-марафона освободить меня от этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

МHe He Hадо в порту то, что мHe He Hравится. Как бы Вы отрeагировали Hа рисуHок *** в вашeм порту? Заклeили б eго модом?

А кто заставляет вас включать этот порт и покупать корабли.

Видимо тянет.

Иначе у вас бы в порту, как и у меня, этого не было. А если нет, то я считаю тему бессмысленной.

Если уж у вас такая позиция...

Милонов вам в помощь, не играйте.))))))

А так. Жалко вас. Раньше такие попадали на лечение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 614 боёв

А у кого-то бомбит от немецких кораблей. Мой знакомый называет их ФАШИСКИМИ и отказывается играть.

Другой принципиально не играет на амереканских, потому что ***!!!

Это путь в никуда. Взрослый человек вполне может и не соглашатся с вкусами других, но навязывать им свои не имеет право.

Всё правильно. Сегодня по СТС будет вечером фильм Последний самурай. Посмотрите- как раз о столкновении  культур..( Я хоть раз 5 видел. но ещё погляжу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

на самом деле надо давно выпустить тот порт с сакурой в основной клиент что бы был выбор японского порта кроме анимешного

кстати если кто не знает - есть мод показывать конго и миоко как неанимешные если аниме не любишь а пользоватся арп кораблями хочется, а если пользоваться не хочется - любой порт который не арп порт сделает так что арп кораблей у вас видно не будет а у других они будут видны как обычные конго и миоко

и кстати порт на черном море на других серверах кроме ру тоже не помешал бы, эта *** инициатива с 23-февраля и лозунгами... лучше бы на все сервера порт без лозунгов присобачили бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 624
[9-MAY]
37 301 публикация
29 239 боёв

Совершенно верно,именно поэтому я прошу во время проведения следующего АРП-марафона освободить меня от этого

так не участвуйте и все - в чем проблема-то?

я к примеру выполнил обе БЗ - АрпКонго и АрпМёко - и не напрягался по этому поводу....

стоят они себе спокойненько в Йокоске и все, захотел погонял, захотел переключил на другой порт и их не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Кстати, чисто ради интереса: российские мультфильмы типа "богатырей" и американские типа "Шрека" тоже наносят Вам душевные травмы?

Элементы мультфильмов типа "богатырей" и американских типа "Шрека" не попадают в интерфейс игры,игры которую я выбрал как Варгейм
13:07 Добавлено спустя 0 минут

так не участвуйте и все - в чем проблема-то?

не ниче:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

1. Уважаемый тс такие темы уже были, но разработчикам пофигу, а главное не забывай что пока идут акции и подарки на других серверах, у нас ничего нет. Без данной акции не будет вообще ничего весной, а то и летом. 
  2. Данные корабли объясняют эльфизм игры, с ними всё норм просто эта игра про няшные корабли на базе ракады. Не пытайся искать тут суровость и реализм.
  3. Вишенкой на торте является ещё и то, что  мод, который вроде бы пилят энтузиасты(бесплатно блаблабла..), единственное что нормально будет сделано в игре.

Не баланс с экономикой и геймплеем, а мод с озвучкой из аниме. Sad but true.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

когда была акция для арпeдиков, икоHка в углу HE УБИРАЛАСЬ в другиx портаx. HeзHаHиe матчасти Hа лицо. а eщё и споришь.... 

Ну тогда не играйте. Потому что мнение одного человека не вводится в абсолют никогда.

Вот я например, тоже многого хочу.

Хочу Кутузова в порту. Вот дайте! ))))) Вот дайте и всё.

Попахивает ребячеством на самом деле. 

13:13 Добавлено спустя 1 минуту

Онлайн падает из за таких розовых говорунов как ты

Так, а с этого места поподробней, мой зелёный зубастый друг.))))) Что вы подразумеваете под словом розовый и как я повлиял на падение онлайна.

Только конкретно. Больше фактов. Потому, что клевета это такая вещь... Наказуемая разными способами.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

1. Уважаемый тс такие темы уже были, но разработчикам пофигу, а главное не забывай что пока идут акции и подарки на других серверах, у нас ничего нет. Без данной акции не будет вообще ничего весной, а то и летом. 
  2. Данные корабли объясняют эльфизм игры, с ними всё норм просто эта игра про няшные корабли на базе ракады. Не пытайся искать тут суровость и реализм.
  3. Вишенкой на торте является ещё и то, что  мод, который вроде бы пилят энтузиасты(бесплатно блаблабла..), единственное что нормально будет сделано в игре.

Не баланс с экономикой и геймплеем, а мод с озвучкой из аниме. Sad but true.:(

Это уже предмет разговора для другой темы...приоритеты в целевой аудитории для которой делается игра..к примеру склад и толковый справочно-информационный порт нам ненужен...но зато нам нужны арп корабли:trollface:

Как говорил классик :маемо що маемо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 624
[9-MAY]
37 301 публикация
29 239 боёв

Это уже предмет разговора для другой темы...приоритеты в целевой аудитории для которой делается игра..к примеру склад и толковый справочно-информационный порт нам ненужен...но зато нам нужны арп корабли:trollface:

Как говорил классик :маемо що маемо

предмет разговора и собственно сама тема сведена к вашему негативному отношению к аниме....

чем же вам помочь уважаемый ТС....есть у меня одно предложение - отключите интернет и избавьте себя от аниме и всего, что с ним связано

зачем пытаться столкнуть лбами анимефанов и анимехейторов в очередной раз на форуме...

это некрасиво как минимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию