100 Tzinch Бета-тестер 224 публикации 995 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:34:24 (изменено) Это уже предмет разговора для другой темы...приоритеты в целевой аудитории для которой делается игра..к примеру склад и толковый справочно-информационный порт нам ненужен...но зато нам нужны арп корабли Как говорил классик :маемо що маемо Вся шляпа в том что мод им на блюдечке готовый выносят, а сама студия, на мой взгляд, ни с одной сложной проблемой( торпеды, читы, авики, влияние скила.. и.т.д) не справилась. А мод, вот он, готов, пихай в игру и хоть кто-то порадуется, а азия так вообще завоет от восторга. Просто бизнес и ничего личного к сегменту рынка, который и вознес вг на пьедестал. P.S Они даже не хотят делать няшную Аврору. Изменено 9 апр 2016, 13:35:06 пользователем Tzinch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:34:26 А на свой вопрос я так и не получил ответ. Видимо тот кто обвинил меня в падении онлайна настолько недальновиден и зелен, что даже за слова не может ответить. А если ответит, то по принципу отца Фёдора. Так что, несёт болотом и сероводородом такое обвинение. А где эти ароматы есть, есть и тролли, для которых факел самое хорошее средство.))))))) Ну, собственно тема исчерпала себя сама. Пойду ка я лучше посмотрю, может поадекватней что то найду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 ZCORPION Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 279 публикаций 5 653 боя Жалоба #43 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:35:22 вся проблема в том, что в БЗ на АРП капитан-няшка не убирается при выключении порта Йокоска? а можно мне мод, выпиливающий с форума такие хейтерские темы, и конкретно ТС? а то я не хочу таких видеть не только в завтрашнем дне, а вообще 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 467 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:37:34 Мультфильм "Корабль Призрак" 1969 г. чёт смущение не вызывает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 755 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 596 публикаций 15 279 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:39:57 Да переживать то уже незачем, чё старое ворошить, в следующих заданиях Арпеджо эти задания будут видны только в порту Йосака, в остальных их видно не будет, это сабоктавиан сказал, мож поэтому и задерживают их пока, настраивают под нашу хрупкую психику (меня эти картинки то же раздражали).Так что дед всё будет нормик, непереживай)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:39:58 (изменено) Здравствуйте дорогие друзья форумчане и уважаемая администрация!!! Сегодня мы с вами приоткроем дверь в день вчерашний дабы не натворить ошибок в дне завтрашнем. Речь пойдет о феерическом ивенте на АРП-корабли и все что с ним связанно. Дело в том что я, как обычный советский пролетарий крайне негативно отношусь к аниме,анимешникам,японофилам и тд. Так вот,весь тот балаган что происходил в рамках того самого арп-ивента нанес мне тяжелейшие душевные травмы,вследствие чего мне пришлось бросить игру на некоторое время.. Все дело в том что всю эту ересь разработчики решили запихнуть в порт в принудительном порядке,еще и под видом НАГРАДЫ за выполнение неких БЗ ,и эти иконки с пучеглазками из верхнего левого угла это возмутительно!!! В общем так..вы там хоть на голове стойте,но несмейте мне запихивать в порт все это в следующий раз,мне это неинтересно и отвратительно...делайте это опционально,т.е что бы игрок мог все это выключить. Команда моего порта передает няшам привет На других кластерах народ не ноет а наоборот радуется, но ру кластер особенный. И есть люди которые не сидят в порту Йокосука но как жаба давит что им в порту Океан ничего не дают 10 из 10. Изменено 9 апр 2016, 13:41:49 пользователем Blackpredators 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 755 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 596 публикаций 15 279 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:45:47 (изменено) На других кластерах народ не ноет а наоборот радуется, но ру кластер особенный. И есть люди которые не сидят в порту Йокосука но как жаба давит что им в порту Океан ничего не дают 10 из 10. вообще ни чё нигде не давит, сам уже жду этих новых Арпеджо (даже не верю что это говорю) мож побольше народу в игру понабежит ...и у меня кстати порт Океан))) Изменено 9 апр 2016, 13:46:45 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:57:45 вообще ни чё нигде не давит, сам уже жду этих новых Арпеджо (даже не верю что это говорю) мож побольше народу в игру понабежит ...и у меня кстати порт Океан))) Ну я не вас имел виду а автора темы, который создает вайн на пустом месте. Ну а у меня был такой Океан) но перешол на ночную Йокоску. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 624 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 301 публикация 29 239 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:01:15 По вашему получается что анимЭ проталкивают везде в инете, прививают педафилию во всем походу, готовимся к толерастной эУропе, там все друг друга чпокают, в отличии от других субкультур?! понимаю, что вы наверно считаете себя Мастером переиначивания мысли - но ведь смысл не в этом....смысл отношения аффтара к этой культуре... а вы тут пытаетесь провокацию развести....охх и не красиво.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:07:08 Завтрашний день..и кого я в нем видеть не хочу не хочешь - закрой порт Йокоска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:07:56 мда уж на скольких форумах не сидел, но такого количества анимехейтеров еще нигде не видел, тут они еще и глупые к тому же, порт переключить не умеют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:10:57 Напоминаю ответ Sub_Octaviana. Так зачем вайн разводить что в порту Океан или в любом другом будет бз на АРП кроме порта Йокоска ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 755 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 596 публикаций 15 279 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:11:28 Ну я не вас имел виду а автора темы, который создает вайн на пустом месте. Ну а у меня был такой Океан) но перешол на ночную Йокоску. +ну ночной красивый, нечего сказать,не видел ещё, а такие портаки на технике не одобряю, извините) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 906 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:16:26 Шел апрель 2016, а работяги все выли от задач на Арпеджио-няш и это при том что они нигде, окромя списка команд не отображаются однако пахнет клиникой. Сами же задачи наверняка выполняли, жадные до наград сантехники :3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:18:02 +ну ночной красивый, нечего сказать,не видел ещё, а такие портаки на технике не одобряю, извините) Ну кто что любит но сейчас сижу на Океане как гармошка достала) там хоть музыка очень красивая) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:19:53 Шел апрель 2016, а работяги все выли от задач на Арпеджио-няш и это при том что они нигде, окромя списка команд не отображаются однако пахнет клиникой. Сами же задачи наверняка выполняли, жадные до наград сантехники :3 Да при чём тут работяги и сантехники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 906 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:21:10 Да при чём тут работяги и сантехники. ТС себя пролетарием назвал, никто его не заставлял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 755 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 596 публикаций 15 279 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:22:12 (изменено) Шел апрель 2016, а работяги все выли от задач на Арпеджио-няш и это при том что они нигде, окромя списка команд не отображаются однако пахнет клиникой. Сами же задачи наверняка выполняли, жадные до наград сантехники :3 + не ну реально смешно сказанул))) прям про меня)) кроме выполнения задач канечно, вообще на ЭМ ушёл чтобы самолёты не набить, но за три дня до окончания набил же на эм,!!! а дамаг сам собой пришёл, не бросать же игру из за этой фигни, теперь Конго стоит в Йосаке, да же посмотрел раз на него в порту)) Изменено 9 апр 2016, 14:24:47 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 906 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:30:40 + не ну реально смешно сказанул))) прям про меня)) кроме выполнения задач канечно, вообще на ЭМ ушёл чтобы самолёты не набить, но за три дня до окончания набил же на эм,!!! а дамаг сам собой пришёл, не бросать же игру из за этой фигни, теперь Конго стоит в Йосаке, да же посмотрел раз на него в порту)) Да главное не то что ребята, которым не нравится идея с этими ивентами, повыполняли все задачи и получили корабли, а главное что потом они ноют что им это не нравится. Илитка ? Скорее констатация факта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:31:40 Ну незнаю ))) если б сразу запилили WoWS в стиле и по мотивам KanColle было бы куда как поинтереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию