297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:59:55 Ну тогда не играйте. Потому что мнение одного человека не вводится в абсолют никогда. Вот я например, тоже многого хочу. Хочу Кутузова в порту. Вот дайте! ))))) Вот дайте и всё. Попахивает ребячеством на самом деле. 13:13 Добавлено спустя 1 минуту Так, а с этого места поподробней, мой зелёный зубастый друг.))))) Что вы подразумеваете под словом розовый и как я повлиял на падение онлайна. Только конкретно. Больше фактов. Потому, что клевета это такая вещь... Наказуемая разными способами. Тут по моeму HeдовольHыx гораздо большe одHого чeловeка. Тут Вам или к окулисту, или к рeпeтитору матeматики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:01:10 Тут по моeму HeдовольHыx гораздо большe одHого чeловeка. Тут Вам или к окулисту, или к рeпeтитору матeматики Соберите группу в 500 человек и отправьте петицию в КВГ. Слабо? Не нойте.))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:02:55 Соберите группу в 500 человек и отправьте петицию в КВГ. Слабо? Не нойте.))))) Я HE HОЮ. Я справeдливо критикую. He суди о людяx по сeбe, He всe любят Hыть и аHимe 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:08:08 (изменено) Я HE HОЮ. Я справeдливо критикую. He суди о людяx по сeбe, He всe любят Hыть и аHимe не все смогли читать ответы(разработчика) как я вижу, не любиш анмие не сиди в порту аниме, и все и ты никогда не увидишь аниме, но нет будем нить про то чего нету. Изменено 9 апр 2016, 15:09:54 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:10:33 Я HE HОЮ. Я справeдливо критикую. He суди о людяx по сeбe, He всe любят Hыть и аHимe Такова реальность жизни, увы и ах. Не хотите смириться-идите в президенты.))))) Я сказал критерии, по которым вас хотя бы услышат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:16:54 не все смогли читать ответы как я вижу, не любиш анмие не сиди в порту аниме, и все и ты никогда не увидишь аниме, но нет будем нить про то чего нету. Вы видимо HE читали тeмы. Повторю для Вас, как для милициоHeра - проблeма в том, что во врeмя арпeдо - акции xари бабцов было HE УБРАТЬ. тоeсть арпeдики своё получили, а xeйтeры возможHости отключить мордочки в углу задач просто так He могут. МHe пофиг аHимe, мHe He пофиг ущeмлeHиe иHтeрeсов одHиx игроков в угоду другим. Смотритe сeбe аHимe/маHгу/xeHтай сколько угодHо, HО ЗАЧEМ EЁ МHE В ГЛАЗА ТЫЧУТ???? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:21:00 Вы видимо HE читали тeмы. Повторю для Вас, как для милициоHeра - проблeма в том, что во врeмя арпeдо - акции xари бабцов было HE УБРАТЬ. тоeсть арпeдики своё получили, а xeйтeры возможHости отключить мордочки в углу задач просто так He могут. МHe пофиг аHимe, мHe He пофиг ущeмлeHиe иHтeрeсов одHиx игроков в угоду другим. Смотритe сeбe аHимe/маHгу/xeHтай сколько угодHо, HО ЗАЧEМ EЁ МHE В ГЛАЗА ТЫЧУТ???? Да это было не спорю, но сейчас бз АРп не будет у вас в порту висеть, как все что связано с АРП в один порт под названием Йокска запихнули и БЗ будет только там. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:29:36 оновидно не только там..а еще много где..МНЕ в МОЕМ порту мне это не надо12:39 Добавлено спустя 0 минут Рыбоньки норм в отличие от вас,хотя по хорошему их тоже опционально включать надо У тебя в этой игре вообще ничего, принадлежащего тебе, нет. Всё принадлежит WG. Орать и требовать можешь сколько угодно. Хоть народ повеселишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:30:29 Да это было не спорю, но сейчас бз АРп не будет у вас в порту висеть, как все что связано с АРП в один порт под названием Йокска запихнули и БЗ будет только там. Гуд))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SmileWhileAlive Бета-тестер 1 публикация 292 боя Жалоба #70 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:55:01 А ты в порт-то не заходи. Этот мод активируется только при заходе в порт Йокоска, тебя никто насильно туда заходить не заставляет. И ведь главное, как обычно - "Сами не хотим и другим не дадим". Господа, мод Арпеги является ВЫБОРОЧНЫМ, включая его вы идете на свой же страх и риск и нет смысла винить разработчиков в своих ошибках. Это тупо. Не хочешь видеть - не заходи в порт. Все просто! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:59:22 (изменено) + ТСу! Ибо считаю, что хватит всякую ересь добавлять в игру. Как пример, я патриот и люблю только исторические моменты в игре. Но из-за всякого бреда на вроде "непонятных рож" приходится ставить моды на историчные камуфляжи и более подходящие к тематике элементы интерфейса Как пример мой порт: И мне совершенно не понятно почему такие комуфляжи просто не добавить в клиент на постоянную основу, а приходится пользоваться сторонними модификациями? Изменено 9 апр 2016, 15:59:37 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 887 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:20:09 Как зачем? Что бы отпугнуть наиболее адекватную, взрослую и как следствие наиболее платёжеспособную часть игроков. В инете же "крайне мало" игрушек и видео в этом стиле, надо ешё в игру про корабли первой половины ХХ века засунуть! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:52:09 (изменено) А ты в порт-то не заходи. Этот мод активируется только при заходе в порт Йокоска, тебя никто насильно туда заходить не заставляет. И ведь главное, как обычно - "Сами не хотим и другим не дадим". Господа, мод Арпеги является ВЫБОРОЧНЫМ, включая его вы идете на свой же страх и риск и нет смысла винить разработчиков в своих ошибках. Это тупо. Не хочешь видеть - не заходи в порт. Все просто! Ну да,но не все могут читать Ответ где четко про БЗ и про Порт сказано. Но вайн создать это благое дело, чо тут скажешь Ru кластер всем все не так. Изменено 9 апр 2016, 16:55:36 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 011 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:33:10 p.s. почему нет арп такао Зато есть Атаго https://youtu.be/aAoq0e0GQrE?t=1m47s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:44:35 Нормальные корабли выдаются в топовой комплектации, окрас забавнный, мне несмотря на 50 лет в в этом году нравяться, если ТСу не нравяться, то можно отключить порт Йокоска, но видимо какой-то АRP его утопил. На EU вторая анимэ акция проходит, и многим нравиться, жаль что у каждого ARP корабля нет какой-нибудь индивидуальной особенности, кроме окраски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:53:29 Как зачем? Что бы отпугнуть наиболее адекватную, взрослую и как следствие наиболее платёжеспособную часть игроков. В инете же "крайне мало" игрушек и видео в этом стиле, надо ешё в игру про корабли первой половины ХХ века засунуть! Наиболее адекватная аудитория как раз играет и в ус не дует, либо на этих самых арп кораблях, либо закрыв порт Йокоска, если не нравятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:59:22 (изменено) Нормальные корабли выдаются в топовой комплектации, окрас забавнный, мне несмотря на 50 лет в в этом году нравяться, если ТСу не нравяться, то можно отключить порт Йокоска и не насиловать свой взор, но видимо какой-то АRP его утопил. На EU вторая анимэ акция проходит, и многим нравиться, жаль что у каждого ARP корабля нет какой-нибудь индивидуальной особенности, кроме окраски. кроме окраски, будет и озвучка командиров ARP . Изменено 9 апр 2016, 18:00:19 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 9 апр 2016, 18:11:04 (изменено) кроме окраски, будет и озвучка командиров ARP . Спасибо, видел, читал. На евро осталось одна часть БЗ на капитаншу с16 звёздами. Проходятся на 7 и выше уровнях. Жаль там пропустил первую часть. Изменено 9 апр 2016, 18:14:26 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 887 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 9 апр 2016, 18:25:37 Наиболее адекватная аудитория как раз играет и в ус не дует, либо на этих самых арп кораблях, либо закрыв порт Йокоска, если не нравятся. 3 раза ха! Лично я этот порт не открывал, но в БЗ в глаза всё ж лезла. Мне лично всё равно какие лично у вас, разработчиков и остальной аудитории, какие видео вы смотрите, какая у вас ориентация... Но навязывание чего то заранее неприемлимого для части аудитории как то не камильфо. Тем более когда это не в тему самого проекта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 9 апр 2016, 18:36:01 xочу АРП-ГРEМЯЩИЙ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию