Перейти к содержимому
anonym_YYIHpGkMlyRe

Завтрашний день..и кого я в нем видеть не хочу

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
804 публикации

Ну тогда не играйте. Потому что мнение одного человека не вводится в абсолют никогда.

Вот я например, тоже многого хочу.

Хочу Кутузова в порту. Вот дайте! ))))) Вот дайте и всё.

Попахивает ребячеством на самом деле. 

13:13 Добавлено спустя 1 минуту

Так, а с этого места поподробней, мой зелёный зубастый друг.))))) Что вы подразумеваете под словом розовый и как я повлиял на падение онлайна.

Только конкретно. Больше фактов. Потому, что клевета это такая вещь... Наказуемая разными способами.

Тут по моeму HeдовольHыx гораздо большe одHого чeловeка. Тут Вам или к окулисту, или к рeпeтитору матeматики:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Тут по моeму HeдовольHыx гораздо большe одHого чeловeка. Тут Вам или к окулисту, или к рeпeтитору матeматики:trollface:

Соберите группу в 500 человек и отправьте петицию в КВГ. Слабо? Не нойте.)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Соберите группу в 500 человек и отправьте петицию в КВГ. Слабо? Не нойте.)))))

Я HE HОЮ. Я справeдливо критикую. He суди о людяx по сeбe, He всe любят Hыть и аHимe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я HE HОЮ. Я справeдливо критикую. He суди о людяx по сeбe, He всe любят Hыть и аHимe

не все смогли читать ответы(разработчика) как я вижу, не любиш анмие не сиди в порту аниме, и все  и ты никогда не увидишь аниме, но нет будем нить про то чего нету.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Такова реальность жизни, увы и ах. Не хотите смириться-идите в президенты.)))))

Я сказал критерии, по которым вас хотя бы услышат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

не все смогли читать ответы как я вижу, не любиш анмие не сиди в порту аниме, и все  и ты никогда не увидишь аниме, но нет будем нить про то чего нету.

Вы видимо HE читали тeмы. Повторю для Вас, как для милициоHeра - проблeма в том, что во врeмя арпeдо - акции xари бабцов было HE УБРАТЬ. тоeсть арпeдики своё получили, а xeйтeры возможHости отключить мордочки в углу задач просто так He могут. МHe пофиг аHимe, мHe He пофиг ущeмлeHиe иHтeрeсов одHиx игроков в угоду другим. Смотритe сeбe аHимe/маHгу/xeHтай сколько угодHо, HО ЗАЧEМ EЁ МHE В ГЛАЗА ТЫЧУТ????
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Вы видимо HE читали тeмы. Повторю для Вас, как для милициоHeра - проблeма в том, что во врeмя арпeдо - акции xари бабцов было HE УБРАТЬ. тоeсть арпeдики своё получили, а xeйтeры возможHости отключить мордочки в углу задач просто так He могут. МHe пофиг аHимe, мHe He пофиг ущeмлeHиe иHтeрeсов одHиx игроков в угоду другим. Смотритe сeбe аHимe/маHгу/xeHтай сколько угодHо, HО ЗАЧEМ EЁ МHE В ГЛАЗА ТЫЧУТ????

Да это было  не спорю, но сейчас бз АРп не будет у вас в порту висеть,  как все что связано с АРП в один порт под названием Йокска запихнули и БЗ будет только там.

9olUEBfpEKY.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

оновидно не только там..а еще много где..МНЕ в МОЕМ порту мне это не надо:angry:
12:39 Добавлено спустя 0 минут

Рыбоньки норм в отличие от вас,хотя по хорошему их тоже опционально включать надо

У тебя в этой игре вообще ничего, принадлежащего тебе, нет. Всё принадлежит WG. Орать и требовать можешь сколько угодно. Хоть народ повеселишь. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Да это было  не спорю, но сейчас бз АРп не будет у вас в порту висеть,  как все что связано с АРП в один порт под названием Йокска запихнули и БЗ будет только там.

9olUEBfpEKY.jpg

Гуд))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
292 боя

А ты в порт-то не заходи. Этот мод активируется только при заходе в порт Йокоска, тебя никто насильно туда заходить не заставляет. 

И ведь главное, как обычно - "Сами не хотим и другим не дадим". Господа, мод Арпеги является ВЫБОРОЧНЫМ, включая его вы идете на свой же страх и риск и нет смысла винить разработчиков в своих ошибках. Это тупо.

Не хочешь видеть - не заходи в порт. Все просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

+ ТСу!

Ибо считаю, что хватит всякую ересь добавлять в игру.

Как пример, я патриот и люблю только исторические моменты в игре. Но из-за всякого бреда на вроде "непонятных рож" приходится ставить моды на историчные камуфляжи и более подходящие к тематике элементы интерфейса

Как пример мой порт:

3VoIDwX.jpg?1

И мне совершенно не понятно почему такие комуфляжи просто не добавить в клиент на постоянную основу, а приходится пользоваться сторонними модификациями?:angry:

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 887 боёв

Как зачем? Что бы отпугнуть наиболее адекватную, взрослую и как следствие наиболее платёжеспособную часть игроков. В инете же "крайне мало" игрушек и видео в этом стиле, надо ешё в игру про корабли первой половины ХХ века засунуть!:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А ты в порт-то не заходи. Этот мод активируется только при заходе в порт Йокоска, тебя никто насильно туда заходить не заставляет. 

И ведь главное, как обычно - "Сами не хотим и другим не дадим". Господа, мод Арпеги является ВЫБОРОЧНЫМ, включая его вы идете на свой же страх и риск и нет смысла винить разработчиков в своих ошибках. Это тупо.

Не хочешь видеть - не заходи в порт. Все просто!

Ну да,но не все могут  читать Ответ где четко про БЗ и про Порт сказано. Но вайн создать это благое дело, чо тут скажешь Ru кластер всем все не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 011 боёв

p.s. почему нет арп такао :hiding:

Зато есть Атаго https://youtu.be/aAoq0e0GQrE?t=1m47s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Нормальные корабли выдаются в топовой комплектации, окрас забавнный, мне несмотря на 50 лет в в этом году нравяться, если ТСу не нравяться, то можно отключить порт Йокоска, но видимо какой-то АRP его утопил. На EU вторая анимэ акция проходит, и многим нравиться, жаль что у каждого ARP корабля нет какой-нибудь индивидуальной особенности, кроме окраски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как зачем? Что бы отпугнуть наиболее адекватную, взрослую и как следствие наиболее платёжеспособную часть игроков. В инете же "крайне мало" игрушек и видео в этом стиле, надо ешё в игру про корабли первой половины ХХ века засунуть!:trollface:

Наиболее адекватная аудитория как раз играет и в ус не дует, либо на этих самых арп кораблях, либо закрыв порт Йокоска, если не нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Нормальные корабли выдаются в топовой комплектации, окрас забавнный, мне несмотря на 50 лет в в этом году нравяться, если ТСу не нравяться, то можно отключить порт Йокоска и не насиловать свой взор, но видимо какой-то АRP его утопил. На EU вторая анимэ акция проходит, и многим нравиться, жаль что у каждого ARP корабля нет какой-нибудь индивидуальной особенности, кроме окраски.

кроме окраски, будет и озвучка командиров ARP .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

кроме окраски, будет и озвучка командиров ARP .

Спасибо, видел, читал. На евро осталось одна часть БЗ на капитаншу с16 звёздами.

Проходятся на 7 и выше уровнях. Жаль там пропустил первую часть.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 887 боёв

Наиболее адекватная аудитория как раз играет и в ус не дует, либо на этих самых арп кораблях, либо закрыв порт Йокоска, если не нравятся.

3 раза ха! Лично я этот порт не открывал, но в БЗ в глаза всё ж лезла.

Мне лично всё равно какие лично у вас, разработчиков и остальной аудитории, какие видео вы смотрите, какая у вас ориентация... Но навязывание чего то заранее неприемлимого для части аудитории как то не камильфо. Тем более когда это не в тему самого проекта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию