Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Какой премиум корабль вы бы не хотели видеть в игре.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Если Китаками пустят в продажу - 90% игрАков будет пускать торпеды с предельной дистанции, фактически - тоже из инвиза...

Результаты, скорее всего, будут не ахти, но шок и трепет в рандоме гарантирован :)

у него на збт была маскировка 12км при ходе торпед 10 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

блин, я чото думал что у него лонглансы, как у Шимки :hmm:

Ну с дальнобойностью 10 еще куда ни шло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Он же 8го уровня? модуль на инвиз + 5 перк это будет где-то около 9.8 км засвет.. на ход будет дико ордеры карать. Он же может горизонт заспамить, а враги сами "наплывут" на торпеды. + если из-за угла выскочит увернуться нереально - 2-3 словишь точно( Перебор кораблик. Его ток если в кооператив ботам давать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 272 боя

Довольно много тем, какие кораблики бы хотелось увидеть в качестве премов, но нет тем, какие в премиум магазине видеть бы совсем не хотелось. А ведь такие есть.

Ну я начну с себя, что бы мне не хотелось видеть в премиум магазине никогда:

Гремящий - советский эсминец 5го лвл. Вот его мне совершенно не хотелось бы видеть в продаже ни под каким соусом, ни в пакете ни без него. Корабль является совершенно несбалансированным. Он на голову превосходит не только своего одноклассника, но по некоторым характеристикам опережает даже подобные корабли на уровень выше. Те Гремящие, которые есть на данный момент на руках у людей, оформивших в своё время предзаказ, погоды особой не делают, но, появись подобная имба в магазине сейчас - она наводнила бы мидллевельный рандом.

Впрочем, зная про то, как много людей хочет себе Гремящий, мне кажется, разработчикам стоит подумать о том, чтобы выпустить на 5й-6й лвл эсминец проекта 7У, забалансив его так, чтобы он органично вписался в текущий баланс. Кораблик очень красивый, думаю многие были бы рады. Но не Гремящий, да.

Император Николай - те же причины, что и с Гремящим. Корабль по статистике дикая имба. Хотя, лично мне он никогда особо не мешал, да и приобрести его я не горел желанием особо, но со статистикой особо не поспоришь. Вывели из магазина и правильно сделали. Надеюсь больше он там не появится.

Китаками - торпедный крейсер с просто адовым количеством торпед на борт, удалить из клиента и забыть, что он вообще когда то существовал. Судя по всему это мог бы быть очень фановый кораблик для его владельца, и при этом серьёзная причина подгорания стульев для игроков, имевших несчастье оказаться с ним в одном бою. Чем-то его концепция мне напоминает танковые бабахи - вроде и в балансе по статистике, и фан есть, но всех бесят.

Авианосцы - ну, собственно не хотелось бы их видеть в премиум магазине по той же причине, по которой не хотелось бы видеть там же танковую арту. На данный момент реализация авианосцев как класса очень спорна. Слишком большое влияние на бой, слишком раздражают, слишком спорные задачи на них возложены. На данный момент нет. Когда акценты немного сместятся и при загрузке боя перестанет хотеться пустить союзный плоскопалубный к рыбам в гости прямо на респауне, тогда может быть. Сейчас не хочется их не то что в прем магазе видеть, а вообще в игре.

Премы по ТТХ должны стоить своих денег. Копи и не страдай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Он же 8го уровня? модуль на инвиз + 5 перк это будет где-то около 9.8 км засвет.. на ход будет дико ордеры карать. Он же может горизонт заспамить, а враги сами "наплывут" на торпеды. + если из-за угла выскочит увернуться нереально - 2-3 словишь точно( Перебор кораблик. Его ток если в кооператив ботам давать =)

вот именно что на нем только из-за угла. и да там от самолетов что то в районе семи и да: когда он засвечивается - уходит сразу. вобщем оч сложный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Пусть вводят прем авики, но с одним условием: без защиты от нерфа. Чтобы при покупке жирным шрифтом было написано: надо будет - понерфим в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Не хотел-бы видеть все премы которые нельзя купить в клиенте. Это моя зависть, так как сам в преммагазине пока покупать не имею возможности(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кроме пункта с авианосцами, все остальное поддерживаю. Мне и Ашана хватает. Да и коля есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да пусть все будут, играть будет интереснее. "Гремящий" я бы купил.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Гремящий и Николай - ибо имбы

Тирпиц - их слишком много развелось в рандоме

Китаками продавать только по индивидуальным предложениям очень опытным игрокам (я бы поставил как критерий не менее 2-3к боев и 55% побед).

Против премиум-авиков ничего не имею, пусть будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию