Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Что мешало Лесте выставить на шоу-матч ВГ команду Ру-сервера???

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 627 боёв

вы уже составили калькуляцию поездки в Польшу ? питание проживание дорога ?))) после выведения суммы я думаю эта поездка неразумна будет ))

Я вам больше скажу, в Варшаве есть у кого остановиться. Но ведь здесь не вопрос денег, а вопрос участия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 577 боёв

Я вам больше скажу, в Варшаве есть у кого остановиться. Но ведь здесь не вопрос денег, а вопрос участия.

энтузиаст )) идейный значит ))) участие в проекте значит это рекламма , за рекламму вам должны платить , все просто )
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Тогда вопрос, почему именно сквады должны туда ехать? xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 577 боёв

Тогда вопрос, почему именно сквады должны туда ехать? xD

как зачем ? все очевидно , реклама Сквад )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Мы зато крейсер Молотов будем раньше всех продавать. У нас договоренность есть внутренняя- корабли своей нации каждый регион продает как правило первым. Как минимум на день раньше.

А у Молотова будет то самый камуфляж, который у него "своровали" Кутузов и Мурманск ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Не, мне просто обидно. За разрабов. Нет, правда. Они нехилую возможность упустили. 

Могли бы с сообществом посоветоваться. 

Хотя что я. Это так - мысли вслух. 

Надеюсь в будущем исправятся. 

Я в принципе не особо обижен что наших не было. 

Я по другому поводу грущу. Подача материала была не айс. 

Если вы хотите поднять онлайн (ну хоть чуточку) нужно показывать игру в выгодном свете, просто и понятно. 

Комментаторы должны быть опытные.

Про работу камеры я вообще молчу. Ибо рвала картинку боя так - что я не понимал что происходит. Пожалуй про камеру лучше промолчать.

ВГ если вы хотите заманить танкистов. Спросите у топовых вододелов как это сделать. Как преподнести, как показать. 

Я надеюсь разрабы прочтут. 

С уважением, Владимир.

Вот об этом я постоянно и твержу, с комьюнити надо общаться и работать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 528 боёв

Тра-та-та, тру-ту-ту. Идет время упущенных возможностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
793 публикации
811 боёв

JW функционал готов к турнирам или нет? На стриме вроде бы да а по факту как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

JW функционал готов к турнирам или нет? На стриме вроде бы да а по факту как?

Так то по сетке...  Так что это только для живых пострелушек, а не для онлайн турниров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
793 публикации
811 боёв

Так то по сетке...  Так что это только для живых пострелушек, а не для онлайн турниров.

Это то да) НУ раз Лан смогли думаю и онлайн должны пилить то. Ну ждем ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а вот советский крейсер красный крым переименовали в светлану что бы не огорчать европейских друзей.. не патриотично

Не совсем. Светлана- это тип, головной корабль серии.  Красный Крым мы сделаем в виде прем корабля. "по просьбам трудящихся"

Хотя будь моя воля я бы делал "Красный Кавказ" или "Червону Украину." Но у нас, опять таки по географическим причинам, информации о балтийских кораблях пока побольше чем о черноморских.

18:29 Добавлено спустя 0 минут

Может найдётся энтузиаст. который заведёт страничку- типа Морские Мировые Новости . о событиях с евро, азиатского и американского сервера? С согласованием Лесты. конечно.  Алкена вот ведёт страничку по преммагазину. ПС Я только предложил-сам старый и кашляю и языков не знаю.  

Я только за. Алкене помогаю, и тут помогу
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
793 публикации
811 боёв

Помешала география. Мероприятие проходит в Европе. Приехать туда российским игрокам- вопрос не только денег. Но еще и  времени, загран.паспортов, виз,и т.п. Российские мероприятия будут как раз для нас) :)

выше задавал вопрос но повторюсь. Работы к турнирам онлайн и лан ведут и когда ждать первых работ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прочел тему:
Отвечу здесь на обсуждаемые вопросы.
1. Мероприятие проходит в Европейском регионе, мероприятие по проекту World of Tanks.
2. В целях информирования танкистов о нашем проекте им продемонстрировали шоу-матч, чтобы они могли составить себе представление об игре. От себя добавлю, что суть шоу-матча в показе игры как таковой,а не показе некоего чудесного скилла и т.п.
Вы игру же уже видели, как мне кажется. Поэтому это мероприятие у нас не освещалось, ибо показывать специалисту в игре особенно нечего.
3. Турниры. Турнирный функционал в работе ( турнирные комнаты, удобные камеры, обозреватель в бою  и т.п). Когда будут готовы мы проведем турнир крупный. И там все будет - и доставка за счет компании, и логистика, и, если потребуются, визы, и призы  и прочее.
Не все сразу делается.

Всем спасибо за комментарии.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Если "Молотов" будет плохим как и "Киров" - лучше не продавайте.

Молотов будет с РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
793 публикации
811 боёв

Прочел тему:

1. Мероприятие проходит в Европейском регионе, мероприятие по проекту World of Tanks.

2. В целях информирования танкистов о нашем проекте им продемонстрировали шоу-матч, чтобы они могли составить себе представление об игре. От себя добавлю, что суть шоу-матча в показе игры как таковой,а не показе некоего чудесного скилла и т.п.

Вы игру же уже видели, как мне кажется. Поэтому это мероприятие у нас не освещалось, ибо показывать специалисту в игре особенно нечего.

3. Турниры. Турнирный функционал в работе ( турнирные комнаты, удобные камеры, обозреватель в бою  и т.п). Когда будут готовы мы проведем турнир крупный. И там все будет - и доставка за счет компании, и логистика, и, если потребуются, визы, и призы  и прочее.

Не все сразу делается.

Спасибо этого ждут точнее 3 пункта Большое кол-во Кланов и ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Прочел тему:

Не все сразу делается.

какая разница будет ли специалисту интересно смотреть или нет.. вообще информации об этом не было. почему вы опять решаете за игроков будет ли им интересно или нет??

такое чувство что обделили и забыли

так не делается..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Все решаемо, не всё сразу, остается только потерпеть:)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.