Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Что мешало Лесте выставить на шоу-матч ВГ команду Ру-сервера???

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Дожить бы до Игромира :ohmy:.

Вообще странной эта выставка становится. 

Это почему? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ваще норм. Там клаву "свиснул", тут материнку, на этом стенде новую видяху и вуаля - почти новый комп собрал не вкладывая денег :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не понял, почему странной?

А че тут осталось то? Сентябрь уже не за горами)_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Т.е. Вы думаете устроить показательные бои на Игромире???

Лол! Собственно я и не удивлен, для того, чтобы не совершать ошибок нужно иметь соответствующее образование и опыт.

Даже не думайте делать показательные бои на чужой площадке с крайне неблагоприятной и высококонкурентной средой. Если можно было, сказал прямо, но приходится адаптировать под требования форума - у Кораблей еще популярка не выросла, что ею меряться с монстрами. И в результате будет эпик фейл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Лол! Собственно я и не удивлен, для того, чтобы не совершать ошибок нужно иметь соответствующее образование и опыт.

Даже не думайте делать показательные бои на чужой площадке с крайне неблагоприятной и высококонкурентной средой. Если можно было, сказал прямо, но приходится адаптировать под требования форума - у Кораблей еще популярка не выросла, что ею меряться с монстрами. И в результате будет эпик фейл.

Я тебе по секрету скажу. На Игромире у ВГ самый самый самый большой стенд как по размеру км.м, так и по очередям. Так что на счет мерятся с "монстрами" это ты перегнул :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

Молотов будет с РЛС

Серьезно? Вот радость то. Даже не знаю, что по этому сказать. Чувства просто переполняют мою душу великой радостью. Знаете куда это рлс хочется засунуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я тебе по секрету скажу. На Игромире у ВГ самый самый самый большой стенд как по размеру км.м, так и по очередям. Так что на счет мерятся с "монстрами" это ты перегнул :aqua:

А я по секрету добавлю, что это у танков ВГ большой вес. И сравнивать корабли с танками неуместно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Мы зато крейсер Молотов будем раньше всех продавать. У нас договоренность есть внутренняя- корабли своей нации каждый регион продает как правило первым. Как минимум на день раньше.

Договоренность вполне понятная, но что мешало вам вам выложить на всех порталах новость о начале продаж, но только с разной датой?

И что совсем непонятно - почти все же ваши новости, акции и прочие активности которые различаются на разных порталах - вот с таким душком. Какие-то недоговорки, оговорки и просто вра художественные преувеличения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

По какой моей фразе вы решили, что мы собираемся что-то подобное делать?

Сами придумали, сами наехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

На самом деле выставление других команд-правильное решение. :unsure:

Данный шоу-матч был сделана первую очередь для рекламы,а не показания скила. А РУ сервер имеет самый высокий скилл. А так же РУ сервер открыл великую и интересную тактику дымов,когда 2 команды все 20 минут стоят в дымах и воюют только эсминцы. А кому такое будет интересно смотреть? Кто захочет прийти в игру,если бы увидел этот захватывающий геймплей? Многие и без него считают корболики медленными,да и онлайн стрима,упавший в 2 раза во время кораблей, тому подтверждение. А Европейцы хотя бы бодро решили друг на друга и убивались,создавая максимальное движение. РУ игроков можно было бы позвать,если бы отобрали у них дымы и премы..:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.