2 IIIaxter Участник 2 публикации 108 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 апр 2016, 21:44:11 Всем привет. Начал не давно играть в корабли. Понравился кооперативный режим, он он быстро наскучил и оказался слишком простым когда я осовоился в управлении . Предлагаю ввести еще один кооперативный режим с более высоким уровнем сложности (возможно для хай лвл) с противниками не на обычных короблях , а на чём то вроде кораблей из глубинного флота (kantai collection). Это было бы очень круто . Я уверен всем бы без исключения это понравилось . Так же всё это можно для мотивации украсить плюшками(награды). Сделать отдельные карты для этого режима подходящии по сеттингу. Возможно выполнить в стиле компании для одиночных игр. Что вы о этом думаете , игроки и разработчики? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 апр 2016, 21:52:17 от 6 уровня и выше, боты играют лучше, чем некоторые люди 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 апр 2016, 21:53:05 Привет, задавал я вопрос Разработчику на стриме сказал что готовят, но запускать сразу не будут, как не до конца было проверено. Держи на вопросы какие были озвучены на форуме и на запись. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:04:29 круто сначала исправить обычный режим (случайный бой) и вернуть резко просевший онлайн, а потом уже придумывать всякие навороты и новые плюшки в коопе. кстати, почему бы вам не поиграть в случайных боях, раз кооп наскучил? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 Akar Бета-тестер 164 публикации 6 489 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:05:13 Не всем.Персонально мне не нравится. Прям вижу как разрабы занимаются разработкой продвинутого ии для хай-лвл коопа,рисуют карты,ну и.т.д. анимешные кораблики,аж передернуло... У игры вагон более насущных проблем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:05:16 (изменено) Подкину альтернативное предложение. АИ ботов довольно сильно продвинулся с того момента как я их увидел в первый раз в бетте. Но принцип остался тот-же - зеркальный сетап. Почему не сделать, если игрок зашёл на Омахе, против него случайным образом генерируется любой крейсер 5го уровня? Какой выпадет - такой выпадет. Это ведь не трудно? Но это сильно поднимет качество ПвЕ режима. Вы же уже умеете рандомно генерировать пресеты АВ. Изменено 9 апр 2016, 22:06:54 пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:18:40 Категорически против ввода всяких фантастических или анимешных режимов. Это именно то, что сейчас нужно, чтобы окончательно добить игру. Тут акция на "арпеджио" такой вайн вызвала, что хоть святых выноси А вот ПвЕ или комбинированные режимы на историческую тему, например сопровождение конвоев/"огробление корованов" , или осада порта (с береговыми батареями) - это имхо было-бы интересно З.Ы. А чем интересно вам так понравился кооперативный режим, и чем он интереснее обычного рандома? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:19:47 Вы же уже умеете рандомно генерировать пресеты АВ. разве? мне АВ всегда в ПВО попадался (играл месяц назад). и это правильно. амер ударник 8+ нагнет всю нашу раковую команду на автосбросе. там же в уворот никто не умеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 IIIaxter Участник 2 публикации 108 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:22:14 круто сначала исправить обычный режим (случайный бой) и вернуть резко просевший онлайн, а потом уже придумывать всякие навороты и новые плюшки в коопе. кстати, почему бы вам не поиграть в случайных боях, раз кооп наскучил? Я и в него играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:25:08 А вот ПвЕ или комбинированные режимы на историческую тему, например сопровождение конвоев/"огробление корованов" , или осада порта (с береговыми батареями) - это имхо было-бы интересно Очень любопытно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:28:03 Очень любопытно Разрабы когда-то упоминали о КТТС-планах сделать что-то подобное, но с их "производственными циклами", боюсь, это будет очень не скоро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 9 апр 2016, 22:49:37 (изменено) Предлагаю ввести еще один кооперативный режим с более высоким уровнем сложности (возможно для хай лвл) Я думаю, выбор уровня сложности для ПвЕ-режима обязательно появится с его развитием. Но это будет вряд ли скоро, ибо улучшение-ПвЕ режима обязательно было бы упомянуто в основных планах на 2016 год. Изменено 9 апр 2016, 22:49:49 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 9 апр 2016, 23:11:01 Всем привет. Начал не давно играть в корабли. Понравился кооперативный режим, он он быстро наскучил и оказался слишком простым когда я осовоился в управлении . Предлагаю ввести еще один кооперативный режим с более высоким уровнем сложности (возможно для хай лвл) с противниками не на обычных короблях , а на чём то вроде кораблей из глубинного флота (kantai collection) ,что то подбное было в ассаин крид с кораблями призраками. Это было бы очень круто . Я уверен всем бы без исключения это понравилось . Так же всё это можно для мотивации украсить плюшками(награды). Сделать отдельные карты для этого режима подходящии по сеттингу. Возможно выполнить в стиле компании для одиночных игр. Что вы о этом думаете , игроки и разработчики? Будет. Уже пилят. Но введут не скоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 апр 2016, 23:27:28 разве? мне АВ всегда в ПВО попадался (играл месяц назад). и это правильно. амер ударник 8+ нагнет всю нашу раковую команду на автосбросе. там же в уворот никто не умеет. С 6го уровня рандом точно. Мне попадался и ПВО и стандарт в 2х боях. Самолёты всегда сток, хотя и это тоже, можно рандомизировать и будет неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 [ST_OC] kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 17 987 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 апр 2016, 00:03:41 Но принцип остался тот-же - зеркальный сетап. зеркало не осталось если раньше боты были в стоке то теперь они в топ комплекте.зашел в бой на сток бомже еле что то набил из-за того что у бота на 1 группу больше причем он в пво сетапе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 апр 2016, 04:42:41 Боты умнее 90 % игРаков - это факт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_58302201 Участник 103 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 10 апр 2016, 04:56:08 в игре нет место для индивидуальности ! В стадном режиме играть не хочу , рангов нет , рандом не сбалансирован ! сделайте хоть кооперативный режим нормальный ! Уж ботов вы можете сбалансировать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 115 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 апр 2016, 07:55:35 На хаях он итак сложен - Кресера выпиливают сразу эсмов на любой дистанциии (да они тушники), Линкоры сразу показывают как выглядид дно крейсерам ... Докачаетесь - вам мало не покажется ибо там еще и ботов-людей много - дохнут как куропатки и тащи за пятерых ... Вот только это и внизу не всегда удается семерых завалить в одну харю - не то что в топе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию