Перейти к содержимому
IIIaxter

PVE режим

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
108 боёв

Всем привет. Начал не давно играть в корабли. Понравился кооперативный режим, он он быстро наскучил и оказался слишком простым когда я осовоился в управлении . Предлагаю ввести еще один кооперативный режим с более высоким уровнем сложности (возможно для хай лвл) с противниками не на обычных короблях , а на чём то вроде кораблей из глубинного флота (kantai collection). Это было бы очень круто . Я уверен всем бы без исключения это понравилось . Так же всё это можно для мотивации украсить плюшками(награды). Сделать отдельные карты для этого режима подходящии по сеттингу. Возможно выполнить в стиле компании для одиночных игр. Что вы о этом думаете , игроки и разработчики?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

от 6 уровня и выше, боты играют лучше, чем некоторые люди

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Привет,  задавал я вопрос   Разработчику на стриме сказал  что готовят, но   запускать  сразу не будут, как не до конца  было проверено.

Держи  на вопросы какие были озвучены на форуме и на запись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

круто сначала исправить обычный режим (случайный бой) и вернуть резко просевший онлайн, а потом уже придумывать всякие навороты и новые плюшки в коопе.

кстати, почему бы вам не поиграть в случайных боях, раз кооп наскучил?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Не всем.Персонально мне не нравится.

Прям вижу как разрабы занимаются разработкой продвинутого ии для хай-лвл коопа,рисуют карты,ну и.т.д.

анимешные кораблики,аж передернуло...

У игры вагон более насущных проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Подкину альтернативное предложение.

АИ ботов довольно сильно продвинулся с того момента как я их увидел в первый раз в бетте. Но принцип остался тот-же - зеркальный сетап. Почему не сделать, если игрок зашёл на Омахе, против него случайным образом генерируется любой крейсер 5го уровня? Какой выпадет - такой выпадет. Это ведь не трудно? Но это сильно поднимет качество ПвЕ режима. Вы же уже умеете рандомно генерировать пресеты АВ.

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Категорически против ввода всяких фантастических или анимешных режимов. Это именно то, что сейчас нужно, чтобы окончательно добить игру. Тут акция на "арпеджио" такой вайн вызвала, что хоть святых выноси :izmena:

А вот ПвЕ или комбинированные режимы на историческую тему, например сопровождение конвоев/"огробление корованов" , или осада порта (с береговыми батареями) - это имхо было-бы интересно :)

З.Ы. А чем интересно вам так понравился кооперативный режим, и чем он интереснее обычного рандома?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вы же уже умеете рандомно генерировать пресеты АВ.

разве? мне АВ всегда в ПВО попадался (играл месяц назад). и это правильно. амер ударник 8+ нагнет всю нашу раковую команду на автосбросе. там же в уворот никто не умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
108 боёв

круто сначала исправить обычный режим (случайный бой) и вернуть резко просевший онлайн, а потом уже придумывать всякие навороты и новые плюшки в коопе.

кстати, почему бы вам не поиграть в случайных боях, раз кооп наскучил?

Я и в него играю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

А вот ПвЕ или комбинированные режимы на историческую тему, например сопровождение конвоев/"огробление корованов" , или осада порта (с береговыми батареями) - это имхо было-бы интересно :)

Очень любопытно:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Очень любопытно:hmm:

Разрабы когда-то упоминали о КТТС-планах сделать что-то подобное, но с их "производственными циклами", боюсь, это будет очень не скоро :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Предлагаю ввести еще один кооперативный режим с более высоким уровнем сложности (возможно для хай лвл)

Я думаю, выбор уровня сложности для ПвЕ-режима обязательно появится с его развитием. Но это будет вряд ли скоро, ибо улучшение-ПвЕ режима обязательно было бы упомянуто в основных планах на 2016 год.
Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Всем привет. Начал не давно играть в корабли. Понравился кооперативный режим, он он быстро наскучил и оказался слишком простым когда я осовоился в управлении . Предлагаю ввести еще один кооперативный режим с более высоким уровнем сложности (возможно для хай лвл) с противниками не на обычных короблях , а на чём то вроде кораблей из глубинного флота (kantai collection) ,что то подбное было в ассаин крид с кораблями призраками. Это было бы очень круто . Я уверен всем бы без исключения это понравилось . Так же всё это можно для мотивации украсить плюшками(награды). Сделать отдельные карты для этого режима подходящии по сеттингу. Возможно выполнить в стиле компании для одиночных игр. Что вы о этом думаете , игроки и разработчики?

Будет. Уже пилят. Но введут не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

разве? мне АВ всегда в ПВО попадался (играл месяц назад). и это правильно. амер ударник 8+ нагнет всю нашу раковую команду на автосбросе. там же в уворот никто не умеет.

С 6го уровня рандом точно. Мне попадался и ПВО и стандарт в 2х боях. Самолёты всегда сток, хотя и это тоже, можно рандомизировать и будет неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 987 боёв

Но принцип остался тот-же - зеркальный сетап. 

зеркало не осталось если раньше боты были в стоке то теперь они в топ комплекте.зашел в бой на сток бомже еле что то набил из-за того что у бота на 1 группу больше причем он в пво сетапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

в игре нет место для индивидуальности ! В стадном режиме играть не хочу , рангов нет , рандом не сбалансирован ! сделайте хоть кооперативный режим нормальный  ! Уж ботов вы можете сбалансировать ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

На хаях он итак сложен - Кресера выпиливают сразу эсмов на любой дистанциии (да они тушники), Линкоры сразу показывают как выглядид дно крейсерам ... Докачаетесь - вам мало не покажется ибо там еще и ботов-людей много - дохнут как куропатки и тащи за пятерых ... Вот только это и внизу не всегда удается семерых завалить в одну харю - не то что в топе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию