Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Голосуем друзья

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

хорошо, раз уж вы не хотите выкладывать реплеи, сделайте хотябы трассировку

во время боя с ав и все встанет на свои места))

да кто там вникать будет в проблему, во всём же авики виноваты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 726 боёв

Скажу практически, "на своей шкуре", до 250 мс играбельно! Дальше лаги с фризами. 

Вам может, но мне при таких скачках очень не комфортно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

А, по-моему, некорректно с вашей стороны. Я заявила о проблеме и назвала возможную причину. Вы же мне в пику притянули за уши свое утверждение, разве нет?  

ваш первый пост мало походит на указание возможной причины высокого пинга, а больше на утверждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Не будет авиков, не будет % людей, которые только на авиках играют :) 

Тема бред ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Игру не надо удалять? Ну и на том спасибо.

Обращайтесь - я всегда готов помочь.

Кстати если вдруг самолетики реально кушают вашу производительность - то в настройках можно отключить мелкие детали - тогда звено будет представлено одним самолетиком - да уворачиваться от торпед сложнее - но производительность вам повысит все же - и с пингом станет проще...

Кстати а торпедный суп - 16 торпед идущих и прочее у вас что производительность не жрет? а то 2 Шимика могут вызвать фризы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

да кто там вникать будет в проблему, во всём же авики виноваты....

Ну дык причина же ясна, без вариантов! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ну дык причина же ясна, без вариантов! :trollface:

Танкисты не додумались просто винить арту в просадках пинга и ФПС - надо бы им подсказать что так можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 726 боёв

ваш первый пост мало походит на указание возможной причины высокого пинга, а больше на утверждение

Возможно, и создается такое обманчивое убеждение, если на мое утверждение смотреть слишком категорично. Видимо быстрое написание сыграло в этом определенную роль. 
11:54 Добавлено спустя 1 минуту

Обращайтесь - я всегда готов помочь.

Кстати если вдруг самолетики реально кушают вашу производительность - то в настройках можно отключить мелкие детали - тогда звено будет представлено одним самолетиком - да уворачиваться от торпед сложнее - но производительность вам повысит все же - и с пингом станет проще...

Кстати а торпедный суп - 16 торпед идущих и прочее у вас что производительность не жрет? а то 2 Шимика могут вызвать фризы...

Ещё раз спасибо!

Я не играю на высоких уровнях, не доросла еще, поэтому торпедный суп видимо ещё впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв

ТС когда докачается хотя бы до 7, появятся темы "убрать ЛК из игры, а то когда выбивают мне цитадели, повышается ФПС; убрать ЭМ из игры, а то когда по мне идет торпедный суп, растет температура процессора; убрать КР из игры, а то когда выжигают, из кранов идет ржавая вода". По сабжу - тема бред. ТСа в бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 993
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 109 публикаций
461 бой

Не будет авиков, не будет % людей, которые только на авиках играют :) 

Тема бред ) 

Тема как тема. Народу нравится, - вон 8-я страница уже. А на улице дождик. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 936 боёв

Но есть и другой вариант. Разве нет?

И вам его я назову.

У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скачет пинг при НАЛИЧИИ в командах АВ.

У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (и не только у меня, можете прочесть в другой моей теме) засчитывались попадания, но без урона. И знаете про ХП мне известно, так вот ЭМ в который засчитались попадания без урона был с полным ХП. Адекватные игроки высказали предположения, что это может быть, нашлись и те, кто заявил о ПОДОБНОМ (попадания без урона).

Внимание вопрос: В чем же тогда, по-вашему троллинг?

Пока не будет нормальной оптимизации клиента, подобных случаев можно наблюдать массу. У меня вот фризит в начале боя, независимо от того, есть авики или нет. ФПС в минус, пинг в плюс. Хоть всё отключай, от нагруженности железа не зависит. Трассировки делал в прошлом году, с настройками шаманил, потом оставил это гиблое занятие - будем ждать, пока клиент перепакуют)) Ну, или когда SSD в сельпо по три рубля за пучок завезут:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 726 боёв

ТС когда докачается хотя бы до 7, появятся темы "убрать ЛК из игры, а то когда выбивают мне цитадели, повышается ФПС; убрать ЭМ из игры, а то когда по мне идет торпедный суп, растет температура процессора; убрать КР из игры, а то когда выжигают, из кранов идет ржавая вода". По сабжу - тема бред. ТСа в бан.

Вы только пишите или всё же иногда хотя бы читаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Возможно, и создается такое обманчивое убеждение, если на мое утверждение смотреть слишком категорично. Видимо быстрое написание сыграло в этом определенную роль. 
11:54 Добавлено спустя 1 минуту

Ещё раз спасибо!

Я не играю на высоких уровнях, не доросла еще, поэтому торпедный суп видимо ещё впереди.

В целом ИМХО - вместо подобной темы и пожелания убрать АВ - лучше говорить о желании чтоб разрабы занимались оптимизацией игры - вроде как ожидается в ближайшем патче упаковка файлов игры - это повысит производительность тем кто обладает не SSD, у  SSDшеров итак все более ли менее ок... Ну а дальше надо оптимизировать клиент - на ЗБТ производительность была получше чем сейчас - это говорит о том что введенные многие фишки плохо скаались на оптимизации - но это нормально - всегда идут циклы - 1) добавление функционала 2) оптимизация. Такой себе Тик-Так - так что стоит ждать когда разрабы наконец-то перейдут ко второму циклу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв

При наличии в командах АВ жутко страдает пинг. Предлагаю голосование, убрать АВ из игры ввести им отдельный режим пусть там пинг кошмарят.

У меня пинг за 100, когда в командах АВ. Поэтому я серьезно.

Вы только пишите или всё же иногда хотя бы читаете?

Достаточно??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 726 боёв

В целом ИМХО - вместо подобной темы и пожелания убрать АВ - лучше говорить о желании чтоб разрабы занимались оптимизацией игры - вроде как ожидается в ближайшем патче упаковка файлов игры - это повысит производительность тем кто обладает не SSD, у  SSDшеров итак все более ли менее ок... Ну а дальше надо оптимизировать клиент - на ЗБТ производительность была получше чем сейчас - это говорит о том что введенные многие фишки плохо скаались на оптимизации - но это нормально - всегда идут циклы - 1) добавление функционала 2) оптимизация. Такой себе Тик-Так - так что стоит ждать когда разрабы наконец-то перейдут ко второму циклу...

Ну, несколько эмоционально получилось.

Но про оптимизацию я в комментариях писала.

12:04 Добавлено спустя 3 минуты

Достаточно??

И что вы поняли из темы?

Может это: У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скачет пинг при НАЛИЧИИ в командах АВ.

Или это: В других играх всё нормально с пингом. Думаю сюда просто оптимизацию не завезли.

Это всё мои комментарии.

12:05 Добавлено спустя 4 минуты

Тема как тема. Народу нравится, - вон 8-я страница уже. А на улице дождик. :)

А у нас солнце.:)

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

практика показывает что больше 2х страниц никто читать не будет и основное это ответ на стартовую тему - можете ее отредактировать - выше вы писали о том что писали впопыхах и потому так категорично - рекомендую сейчас взять перерыв в ответах в коментах и преобразовать тему в удовлетворительный вид - так как сегодня воскресенье, тем мало - и соответственно в топе она еще повесит какое-то время и приведет еще новых форумчан - которым ваш подход покажется странным и вам снова придется оправдываться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв

12:04 Добавлено спустя 3 минуты

И что вы поняли из темы?

Может это: У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скачет пинг при НАЛИЧИИ в командах АВ.

Или это: В других играх всё нормально с пингом. Думаю сюда просто оптимизацию не завезли.

Это всё мои комментарии.

Не вижу связи между наличием АВ и пингом, в данном случае это проблема конечного пользователя и никак более. Кстати, проголосовавшие "за" в большинстве своем относятся к тем экземплярам, кому лень нажимать A/D при приближении торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 541 бой

Наверняка игрок блондинка ! У нее 2 мнения ! 1 её , 2-е НЕПРАВИЛЬНОЕ ! Точка !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 726 боёв

Наверняка игрок блондинка ! У нее 2 мнения ! 1 её , 2-е НЕПРАВИЛЬНОЕ ! Точка !

Из чего сделан, сей вывод?

Хотя я видимо знаю, вы ТАК видите.

Да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 541 бой

У меня высокий пинг при игре на Мурманске когда у противников линкоры есть.

У меня тоже на Мурмаше , когда попадаю к семеркам , не только пинг подлетает и фпс падает , но и стул подгорает ! :D
12:28 Добавлено спустя 2 минуты

Из чего сделан, сей вывод?

Хотя я видимо знаю, вы ТАК видите.

Да?

Т.к. Вы слышите только себя , любимую , на остальные доводы не об

ращаете внимания !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию