Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Голосуем друзья

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Да класс то понятно нужен, но если я права и он влияет значительно на пинг (фпс) то зачем ТАКОЙ он нужен.

Ничего странного рандом мне не очень, большие команды и дикие решения союзников, а вот Кооператив и Ранги это нормально там можно спокойно поиграть, да и от меня исход боя там больше зависит.

Ясно,в кооператив редко захожу,там всегда все одно и то же,неинтересно.Хотя и у меня есть рассинхроны в игре,бывают вылеты клиента,но в целом-пинг нормальный,тем более разработчики знают про проблему,естественно,ее решают.Не все сразу делается,косяки если есть-то это говорит лишь об одном,что люди работают.Так что думаю,что стоит перетерпеть некоторое время,все наладится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а если я скажу , что от подобных тем у мну форум глючит и страницы виснут,

вы мне на  слово поверите или будете доказывать обратное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

а если я скажу , что от подобных тем у мну форум глючит и страницы виснут,

вы мне на  слово поверите или будете доказывать обратное?

Простите, но не поверю. Ведь вы в пику моей теме делаете такое утверждение. И это очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

просто по одному авику на бой и 3максимум эсминца простой рецеп поднятия популярности игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Простите, но не поверю. Ведь вы в пику моей теме делаете такое утверждение. И это очевидно.

не именно вашей , а подобным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Убрать заодно и эсминцы (торпедами замучили из инвиза ) , крейсера тоже убрать ( задолбали фугасами ) , ну и на закуску убрать линкоры ( издалека ваншотят наглухо ) ! Вот это я понимаю рандом ! Загляденье будет ! 

Вышел на весёльной лодочке, встал за остров, удочки закинул - крррасотаа!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

ТС, пинг за 100 мс с небольшим - это вполне комфортно. У многих игроков, географически отдаленных от сервака, такой пинг, и ничего, не жужжат. Даа, кораблинетанки (там хоть какой сервак можно выбрать). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

тс а когда вы на хошо в бой выходите у вас пинг стабильный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

А где пункт меню - убрать из игры ТСа? или принудительно сменить ТСу инет-провайдера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

не именно вашей , а подобным

В чем подобие одного с другим?

11:33 Добавлено спустя 1 минуту

тс а когда вы на хошо в бой выходите у вас пинг стабильный?

Я играла на АВ очень давно. Сейчас на КР и ЛК. Поэтому честно говоря про Хошо не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

В чем подобие одного с другим?

утверждение своей правоты без наличия пруфов не

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

ТС, пинг за 100 мс с небольшим - это вполне комфортно. У многих игроков, географически отдаленных от сервака, такой пинг, и ничего, не жужжат. Даа, кораблинетанки (там хоть какой сервак можно выбрать). 

За 100 это от 100 и до около 200 с лишним.

11:36 Добавлено спустя 1 минуту

утверждение своей правоты без наличия пруфов не

А, по-моему, некорректно с вашей стороны. Я заявила о проблеме и назвала возможную причину. Вы же мне в пику притянули за уши свое утверждение, разве нет?  

11:37 Добавлено спустя 3 минуты

А где пункт меню - убрать из игры ТСа? или принудительно сменить ТСу инет-провайдера?

Игру не надо удалять? Ну и на том спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

11:36 Добавлено спустя 1 минуту

А, по-моему, некорректно с вашей стороны. Я заявила о проблеме и назвала возможную причину. Вы же мне в пику притянули за уши свое утверждение, разве нет?  

А борщ будет борщём если в него не положить капусту? и пинг зависит от количества томата в борще?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

Это ваше мнение. Но позвольте с ним не согласиться. Позволите?

А что именно я должна ВАМ доказать?

Что у меня стандартная ситуация, есть АВ пляшет пинг, но если их нет то все хорошо с пингом.

Или может попадания по ЭМ ОФ которые засчитались в ЭМ полный ХП, но почему-то не прошел урон. И так же по КР и ЛК.

Поведусь немного на ваш вброс и отвечу.У меня самого компьютер совсем не мощный и не отвечает всем заявленным минимальным требованиям.Инет это обычная питерская безлимитка на 40мб/с.Однако заявленной вами проблемы ни разу не наблюдал.При игре на средних настройках и с модпаком от медведа фпс 30-40,пинг в тех же значениях.Бывало,пинг подскакивал,но точно не от наличия авика.Сам катаю периодически авик и не испытываю никаких проблем.

Посему делаю вывод-либо вам уникально не везет при наличии авика в команде(что крайне сомнительно),либо вы броневан-рельсоход,получающий пачки торпед в борт от авиков,и хотящий их убрать(что более вероятней),либо просто трололошка(что то же весьма вертятно).

Про неполученный урон при попадании даже комментировать не буду.учите механику игры....или прекращайте трололошничать.

Изменено пользователем kamrad_gans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

хорошо, раз уж вы не хотите выкладывать реплеи, сделайте хотябы трассировку

во время боя с ав и все встанет на свои места))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Скажу практически, "на своей шкуре", до 250 мс играбельно! Дальше лаги с фризами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Поведусь немного на ваш вброс и отвечу.У меня самого компьютер совсем не мощный и не отвечает всем заявленным минимальным требованиям.Инет это обычная питерская безлимитка на 40мб/с.Однако заявленной вами проблемы ни разу не наблюдал.При игре на средних настройках и с модпаком от медведа фпс 30-40,пинг в тех же значениях.Бывало,пинг подскакивал,но точно не от наличия авика.Сам катаю периодически авик и не испытываю никаких проблем.

Посему делаю вывод-либо вам уникально не везет при наличии авика в команде(что крайне сомнительно),либо вы броневан-рельсоход,получающий пачки торпед в борт от авиков,и хотящий их убрать(что более вероятней),либо просто трололошка(что то же весьма вертятно).

Про неполученный урон при попадании даже комментировать не буду.учите механику игры....или прекращайте трололошничать.

Но есть и другой вариант. Разве нет?

И вам его я назову.

У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скачет пинг при НАЛИЧИИ в командах АВ.

У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (и не только у меня, можете прочесть в другой моей теме) засчитывались попадания, но без урона. И знаете про ХП мне известно, так вот ЭМ в который засчитались попадания без урона был с полным ХП. Адекватные игроки высказали предположения, что это может быть, нашлись и те, кто заявил о ПОДОБНОМ (попадания без урона).

Внимание вопрос: В чем же тогда, по-вашему троллинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

хорошо, раз уж вы не хотите выкладывать реплеи, сделайте хотябы трассировку

во время боя с ав и все встанет на свои места))

Хорошо спасибо. Проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию