Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_X2oh5UHhhgpZ

50 боев = 50 побед подряд. Кто может лучше?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

На самом деле, бои с ботами не отличаются от боев в рандоме.

Просто в кооперативе тебе не мешают свои же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

С ботами парень рубится, жесть какая ))) Когда будет гореть от рандома - тоже самое попробую )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

С ботами парень рубится, жесть какая ))) Когда будет гореть от рандома - тоже самое попробую )))

Почему жесть? Боты не матерятся, не полеруют край карты возле авиков, рашат, тобиш настоящее рубилово.

Есть куча чисто кооп-игр, здесь просто этот режим зделан "никак", поэтому и не популярен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

И так начну с самого главного. Проведено 50 боев и одержано 50 побед подряд!  Предлагаю зафиксировать рекорд :) Если такого еще нет.

Тут надо немного пояснить: Играю с закрытого теста. После последнего обновления игра отказалась запускаться. Естественно снес и поставил зановово. Так что статистика в игре отличается от той, что на сервере. 

Тем не имение, после обновы 50 боев = 50 побед подряд!

Вот скрин из игры...

50.jpg

ахахахахахахах, кооператив)), хоть бы не позорились, выкладывая скрин. Выложите 50 побед в случайных боях, тогда поговорим! ))

Кооперативный режим, мой любимый режим и я знаю толк в нём!) У меня и 100 боёв были 100% статка, но чем больше уровень, тем тяжелее играется с ботами.В последнее время программа у ботов отличная, нагибают игроков, как могут!) Боты ни всегда стреляют и это в пользу игроку! Кооперативный режим больше для тренировки и учёбы , правильно научиться брать упреждение, увернуться от торпед, снарядов ГК и так далее! Случайные бои, вот где показуха вашего боя должна быть!) Игроки играют с игроками, где ВБР не на вашей стороне предпочёл вести удачу стрельбища)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему жесть? Боты не матерятся, не полеруют край карты возле авиков, рашат, тобиш настоящее рубилово.

Есть куча чисто кооп-игр, здесь просто этот режим зделан "никак", поэтому и не популярен.

разработчики обещали в скором будущем переделать этот режим! Мне бы хотелось, что бы игроки со случайных режимов зашли в Джакузи к ботам! Я б посмотрела, как они с ними будут там нагибать! Джакузи, это режим ботов, их почти никто не может нагнуть, т е ПОБЕДИТЬ! Многих знакомых приглашала с чатика в кооператив в Джакузи зайти и моё мнение подтвердилось, " с ботами тяжело играть"!)) Боты играют дружно и не бегут в рассыпную, как игроки)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Автор  попробуй меня перегнать   по боям  :trollface:

shot-16.04.10_14.21.19-0984.jpg

Всему свое время
14:45 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, не слушайте этих злых хейтеров с постами ниже. Они просто Вам завидуют.:trollface:

Была б в кооперативе економика получше, постоянно б там играл, статистика и типа скил для киберкотлет, фан и хорошее настроение, вот главная цель. Вы ее достигли, красавчег.:D:honoring:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Вообще то победа в бою зависит не только от мастерства игрока но и от команды. Если она быстро слила, то даже супер-пупер-герой один не в состоянии вытащить...

Так то Вам повезло: за 50 боев не попалось отстойной команды, радуйтесь! :)

Какая команда,он с ботами 50 боев выйграл:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.