Перейти к содержимому
anonym_ryNPZ33zjcVs

Хай левел ав и пво крейсеры

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Случилось ужасное и у меня друг докачался до лексингтона. Ну и для игры во взводе была взята балтика для прикрытия от каннибалов. Собственно вопрос: разработчики вот так видят геймплей на пво крейсерах? Пол боя ты занят тем, что нарезаешь круги где то неподалёку от ав, ты не стреляешь не светишь, даже не уворачиваешься от выстрелов. Да сбиваешь самолётики, когда прилетает таки саранча, но собственно в бою ты начинаешь участвовать минуте эдак на 8-9ой. Где в этом интерес? Что вообще должно сподвигнуть рандомного алёшку который хочет пиу-пиу к такой игре?

Собственно подумав немного пришла мне в голову наверняка не новая мысль: не стоит ли ради так любимого разрабами "ордера" апнуть маскировку хай левел ав срезав им скорость. Что то в духе заметность до 10-12 км, что б можно было поближе к войне находится и не умирать, и скорость 27-29 узлов, что б их таки можно было догнать, засветить и убить? Опять же, это, думаю, решило бы проблему каннибализма, залететь через толпу кораблей и забрать хай левел ав не получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Случилось ужасное и у меня друг докачался до лексингтона. Ну и для игры во взводе была взята балтика для прикрытия от каннибалов. Собственно вопрос: разработчики вот так видят геймплей на пво крейсерах? Пол боя ты занят тем, что нарезаешь круги где то неподалёку от ав, ты не стреляешь не светишь, даже не уворачиваешься от выстрелов. Да сбиваешь самолётики, когда прилетает таки саранча, но собственно в бою ты начинаешь участвовать минуте эдак на 8-9ой. Где в этом интерес? Что вообще должно сподвигнуть рандомного алёшку который хочет пиу-пиу к такой игре?

Собственно подумав немного пришла мне в голову наверняка не новая мысль: не стоит ли ради так любимого разрабами "ордера" апнуть маскировку хай левел ав срезав им скорость. Что то в духе заметность до 10-12 км, что б можно было поближе к войне находится и не умирать, и скорость 27-29 узлов, что б их таки можно было догнать, засветить и убить? Опять же, это, думаю, решило бы проблему каннибализма, залететь через толпу кораблей и забрать хай левел ав не получится. 

Вы не правильно играете должны ходить в ордере и прикрывать линкор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Случилось ужасное и у меня друг докачался до лексингтона. Ну и для игры во взводе была взята балтика для прикрытия от каннибалов.. 

интересно, в чем логика брать 9ку для прикрытия 8ки?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

в последние деньки конкретно сел на лекса, ибо имба имбущая. по наблюдениям дефят редко, наверное 1-2 боя из 10. за последние 2 недели из наверное 50 боев только 1 раз нарвался на супер деф, бой 9 уровня, по 2 авика в команде, так вот, вражеская сторона дефилась аж тремя(!!!) крейсерами, двумя кутузовыми и роном. разумеется они отбились(нас кстати никто не дефил, благо мы 2 лекса с пво 100 были, выкосили почти все еще на подлете)

они кстати потому и проиграли, 3 крейсера из 4 выключились из боя вообще по сути на 10 минут, и линкоры без поддержки просто разбились об кагеровские торпедные супы как об скалы.

а так, если 1х1 попадаюсь против ударного лекса, договариваемся в чате, заключаем пакт о ненападении(никто еще ни разу кстати не нарушал сколько договаривались) и играем в удовольствие. если 1х1 против япошки, то приходиться топить сразу, потому что ястребы испортят все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Подозреваю, что разработчики представляли себе это так: за линией линкоров идёт крейсера ПВО, а за ними авики. Перед всей этой красотой скрин из эсминцев. Всё это ходит строем и разворачивается "все вдруг" по команде в ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

27-29 узлов это называется уменьшить скорость?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Раскручивайте ПВО авика перками, при равных уровнях кораблей с ним ПВО чуть ли не в 2 раза мощнее дефолтного без перка... такого же авика ...

Истребители противника , пока вертятся рядом, просто тают на глазах от ПВО, атакующие бомберы и торпедоносцы часто теряют до половины и более состава ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

1) МНогие хорошие АВ воды итак ходят с ордером сами давят и умудряются выживать не ловя фокус - как? Для меня загадка но эт такое

2) Вообще надо уметь и самому от саранчи мансить

3) 1й залет 1 КР вполне может посапортить, а дальше уж сам - от 1й волны АВ обязан уворачиваться и выживать хоть с 10ю хп, итого 1ю волну срезает КР, 2ю волну ты мансишь, и только на 3ю волну тебя забирают - если так - то команда в плюсе - вражеский АВ просто запорол игру своей команде.

4) ага - инвиз ЭМа и скорость такая чтоб ЭМы недогоняли - ну прям мечта - чего еще охота? Я всяко понимаю - но это перебор - у каждого должны быть сильные и слабые стороны - не нравится АВ - не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

а так, если 1х1 попадаюсь против ударного лекса, договариваемся в чате, заключаем пакт о ненападении(никто еще ни разу кстати не нарушал сколько договаривались) и играем в удовольствие. если 1х1 против япошки, то приходиться топить сразу, потому что ястребы испортят все.

нормальное такое удовольствие.а что если скажем так лк в чате договорятся и с респа вас на дно .и будем играть в свое удовольствие.про удовольствие расскажи тому парню которого в баню на 2 месяца посадили.а потом получай удовольствие в теме о тимкиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

4) ага - инвиз ЭМа и скорость такая чтоб ЭМы недогоняли - ну прям мечта - чего еще охота? Я всяко понимаю - но это перебор - у каждого должны быть сильные и слабые стороны - не нравится АВ - не играй.

Так я и говорю порезать скорость, она у авиков и сейчас избыточная, они быстрее крейсеров.

Вы не правильно играете должны ходить в ордере и прикрывать линкор. 

пока вражеский авик забирает союзный авик? Пво крейсер должен прикрыть свой ав от первого налёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Собственно вопрос: разработчики вот так видят геймплей на пво крейсерах? 

Крейсера, это мясо для набития урона другими класами(ЛК особенно), против норм авика никакие пво-КРы не спасут.

Душить ефективно эсмов тоже не могут, так как авики и другие эсмы делают это вразы лучше.

Тобиш КРы не нужны в том виде, в котором они сейчас.(8-10лвл) 

Недавно был турнир от Алатристэ, сколько там было Новых Орлеанов, Хипперов с хорошим ПВО?! (да, знаю премы там запрещены)

Разработчики видят статистику, а играть, ну, многие КМы уже свою стату закрыли(интересно зачем), а у других... хм, я промолчу.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 318 боёв

Давно не выходил на "Атланте". Сегодня несколько боев на ней провел. И впервые за все время случился бой в котором я не сделал НИ ОДНОГО выстрела по противнику. Не потому, что меня в начале боя ваншотнул линкор. А по причине нарезания кругов вокруг двух авиков, обеспечения ПВО. В итоге победа, но как-то грустновато) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Крейсера, это мясо для набития урона другими класами(ЛК особенно), против норм авика никакие пво-КРы не спасут.

Не ну сделать так что б свой ав не забрали за заход это уже хорошо, это означает что вражеский ав потерял вылет в пустую.

12:33 Добавлено спустя 1 минуту

Давно не выходил на "Атланте". Сегодня несколько боев на ней провел. И впервые за все время случился бой в котором я не сделал НИ ОДНОГО выстрела по противнику. Не потому, что меня в начале боя ваншотнул линкор. А по причине нарезания кругов вокруг двух авиков, обеспечения ПВО. В итоге победа, но как-то грустновато) 

О чём и речь. По факту пво крейсер сам не играет, а обеспечивает комфортную игру авиакнопке, и я не понимаю в чём интерес, и считаю что надо с этим что то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

пока вражеский авик забирает союзный авик? Пво крейсер должен прикрыть свой ав от первого налёта.

на хайлевеле 10-12 км - это пуск торпед у ЭМ США - это считай что уже впритык - плюс надо ж знать особенности игры - в которых ЭМы видят меньше чем ЛК _ так для кого эти 10-12? Для ЭМов? даже для них это слишком мало и вероятность пройти мимо высока. Или для ЛК? ну блин - ЛК воюют часто на 20+ а тут надо подойти на 10? У Изюма и Ямато ПМК стряляют на такую дистанцию - это бред - просто бред по логике и по геймплею - АВ итак может скрыться и мансить, а делать его стелс нинзей с сирюкенами в виде самолетиков - это тоьлко увелчиивать вайн и негатив к классу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

И каков же был ваш командный результат в итоге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

на хайлевеле 10-12 км - это пуск торпед у ЭМ США - это считай что уже впритык - плюс надо ж знать особенности игры - в которых ЭМы видят меньше чем ЛК _ так для кого эти 10-12? Для ЭМов? даже для них это слишком мало и вероятность пройти мимо высока. Или для ЛК? ну блин - ЛК воюют часто на 20+ а тут надо подойти на 10? У Изюма и Ямато ПМК стряляют на такую дистанцию - это бред - просто бред по логике и по геймплею - АВ итак может скрыться и мансить, а делать его стелс нинзей с сирюкенами в виде самолетиков - это тоьлко увелчиивать вайн и негатив к классу.

Как бы речь вобще не про ав, а про пво крейсера которые нужны только если в игре есть авики, и которым необходимо прикрывать союзный ав, и пока они этим заняты они не участвуют в бою, потому что авики не могут подойти поближе. Сейчас то наплевать что у того же мидвея засвет 13,5км с его скоростью его никто не догоняет
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Как бы речь вобще не про ав, а про пво крейсера которые нужны только если в игре есть авики, и которым необходимо прикрывать союзный ав, и пока они этим заняты они не участвуют в бою, потому что авики не могут подойти поближе.

ммм? Тоесть балтика не нужна? Или немцы не нужны?

Ну а фраза про то что ПВО КР нужны только если есть АВ - есть решение - те кто так думают - играют на ПВО КР тоьлко в отряде с АВ - я на Балтике и без АВ поиграю... Хотя Ибуки - да, поприятнее все же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Не ну сделать так что б свой ав не забрали за заход это уже хорошо, это означает что вражеский ав потерял вылет в пустую.

Норм авиковод, разведет вашу Балтику на заградку и утопит с одного-двух заходов именно Вас на ней, а потом и вашего авика.

Или просто грохнет любого, ближнего ЛК, в любом случае заход в молоко не уйдет, а ваше присутствие возле АВ означает -1 корабль в боя.

Хотя, если в свою очередь ваш авик утопит вражеского, то да тактика отличная, вопросов нет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Норм авиковод, разведет вашу Балтику на заградку и утопит с одного-двух заходов именно Вас на ней, а потом и вашего авика.

Или просто грохнет любого, ближнего ЛК, в любом случае заход в молоко не уйдет, а ваше присутствие возле АВ означает -1 корабль в боя.

Хотя, если в свою очередь ваш авик утопит вражеского, то да тактика отличная, вопросов нет.:)

Не ну мы всё таки в рандоме, реально скиловых авиков которые всё понимают и умеют не так много.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию