292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #161 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:38:39 Вы что издеваетесь? Не читал, но осуждаю? Процитируйте упомянутый пост и выделите то, что вы считает хамством, мы все дружно вам поаплодируем. Слово "авианаркомания" было употреблено АБСОЛЮТНО ИНОСКАЗАТЕЛЬНО и применено к совершенно конкретной ситуации. Но Джеймс Уайт вероятно умудрился его прочитать как "разработчики - наркоманы". Это единственное объяснение почему за совершенно адекватный пост человек получил 2 месяца бана. Формулировка бана - "оскорбление САМОГО ПРОЕКТА". То есть, получается, игра - личность? Скайнет грядёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #162 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:40:09 (изменено) От подобных тем двоякие впечатления. С одной стороны люди ответственные за порядок на форуме гораздо терпимее и дружественнее к участникам, чем можно было ожидать в среднем, и это большой плюс. ТС треда указанного в первой посте явно перешел все границы. С другой стороны появление подобных тредов и вайнов - последствие причин, корень которых не исправляется, а учитывая что у разных людей разный эмоциональный порог, вполне ожидаемо что периодически у кого-то эмоции выплескиваются через край. Это какие он границы перешёл? Назовёте? Тут почти в каждой теме кто нибудь переходит границы, однако баны раздали только в той теме. Сколько раз я кидал жалобу на посты прямо нарушающие правила форума, и ничего, ноль реакции их даже не удаляют. А тут прям расстарались. Двойные стандарты однако. Изменено 10 апр 2016, 14:40:49 пользователем IsamiSan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:45:01 .... Сколько раз я кидал жалобу на посты прямо нарушающие правила форума, и ничего, ноль реакции их даже не удаляют. А тут прям расстарались. Двойные стандарты однако. Странно. А у меня 2 из 3-х "проходят". Может вы не аргументируете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #164 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:51:47 Ну что-что а модерация на данном форуме - это действительно нечто... Много раз наблюдал как сообщения, причём весьма содержательные и полезные трутся (это я не про свои сейчас, о них ниже), темы закрываются, зато всякие лапоухие мартышки (бессвязные сообщения которая оставляет на нарочито ломанном русском) процветают. Что касается моих лично претензий, то тёрли мои сообщения о "том, чего нельзя называть", а затем и новом "том, чего нельзя называть" без какого либо уведомления, что, как я считаю, неприемлемо для коммерческого проекта (если нет желания таким уровнем "сервиса" оттолкнуть клиента конечно же), причём сообщения с заведомо ложной информацией о "тчнз" спокойно оставляли. Лично я воспринимаю сложившуюся практику на данном форуме как неуважение со стороны админстрации/разработчиков. Так что "играем в форум" господа... Впечатлила сегодня раздача банов как из автомата, а мне не досталось... Дайте уж парочку жмоты... А то все плюшки и мимо меня пролетают вечно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:53:42 (изменено) Это какие он границы перешёл? Назовёте? Тут почти в каждой теме кто нибудь переходит границы, однако баны раздали только в той теме. Там было нелицеприятное высказывание в адрес отдела геймдизайна, это переход на личности, по моему мнению. Ну и плюс сам раздел форума достаточно серьезен, чтобы создавать там темы с чрезмерной экспрессивной окрашенностью. Я и говорю что к этому во многом относятся довольно мягко и дружественно (чем некоторые отдельные участники злоупотребляют), даже если применение мер было бы соответствующим правилам. Изменено 10 апр 2016, 14:56:45 пользователем IskaldVind 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #166 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:56:43 Странно. А у меня 2 из 3-х "проходят". Может вы не аргументируете? Аргументирую... может не на том языке, в следующий раз попробую суахили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:56:45 (изменено) Там было нелицеприятное высказывание в адрес отдела геймдизайна, это переход на личности, по моему мнению. Ну и плюс сам раздел форума достаточно серьезен, чтобы создавать там темы с чрезмерной экспрессивной окрашенностью. Я и говорю что к этому во многом относятся довольно мягко и дружественно, даже если применение мер было бы соответствующим правилам. Это "у меня нет цензурных выражений, чтобы описать работу отдела геймдизайна" что-ли переход на личности и за гранью? Ну если целый отдел у нас личность, тогда пожалуй да.. На самом деле нет. Например у меня тоже нет цензурных выражений чтобы описать их "работу ", предлагаю мне месяц ро накинуть! З.Ы. А еще скажу: Авиатоксикомания. Это уже на 3 месяца.. Изменено 10 апр 2016, 15:02:33 пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:58:50 Аргументирую... может не на том языке, в следующий раз попробую суахили Я это делаю на трех. На русском, английском и французском. Попробуйте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:04:08 Это "у меня нет цензурных выражений, чтобы описать работу отдела геймдизайна" что-ли переход на личности и за гранью? Ну если целый отдел у нас личность, тогда пожалуй да.. На самом деле нет. Отдел == все сотрудники отдела (конкретные люди). Если бы было написано "к геймдизайну игры" - было бы другое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:04:08 Уже узнал сказали что отправят другой код в течении 1-2 часов после обновы. а использовать нежелательные модификации нельзя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:05:53 Там будет очень-очень интересно и неожиданно. Совсем скоро. я конечно им не пользуюсь но мне очень интересно что будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:07:46 (изменено) Отдел == все сотрудники отдела (конкретные люди). Если бы было написано "к геймдизайну игры" - было бы другое дело. Вы не находите, что это вкусовщина и придирки? В посту небыло НИЧЕГО тянущего на 2 месяца. Изменено 10 апр 2016, 15:08:30 пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:16:59 (изменено) Отдел == все сотрудники отдела (конкретные люди). Если бы было написано "к геймдизайну игры" - было бы другое дело. Вы своей игрой в дешевую риторику -- только роняете чувство собственного достоинства и уважение со стороны бол-ва форумчан, не находите? Исходя из чувства справедливости и адекватности санкций правонарушению - в худшем, повторюсь, в худшем случае -- там больше чем на пару-тройку суток РО не тянул пост. Не два месяца уж точно. Вижу, что здесь действительно филиал Сталинского краснознаменного флота образца 1937 года. Даже подхалимы, изображающие (уж не знаю даже, за страх или за совесть) лояльность неадекватному модераториалу - есть в наличии Изменено 10 апр 2016, 15:23:07 пользователем _BRAVOV_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:19:51 (изменено) Вы не находите, что это вкусовщина и придирки? В посту небыло НИЧЕГО тянущего на 2 месяца. С моей точки зрения обычного участника форума та тема была осознанно чрезмерно эмоционально окрашена ТС и имела перед собой цель в т.ч. явно задеть часть персонала разработчиков игры, вероятность получить за это ответные меры была достаточно высока. Вопросы о справедливости конкретных мер вне моей компетенции, по понятным причинам я не хочу начинать их обсуждать. Думаю если ТС считает это необъективным он сам сможет все выяснить. Вы своей игрой в дешевую риторику -- только роняете чувство собственного достоинства и уважение со стороны бол-ва форумчан, не находите? Исходя из чувства справедливости и адекватности санкций правонарушению - в худшем, повторюсь, в худшем случае -- там больше чем на пару-тройку РО не тянул пост. Не два месяца уж точно. Вижу, что здесь действительно филиал Сталинского краснознаменного флота образца 1937 года. Даже подхалимы, изображающие (уж не знаю даже, за страх или за совесть) лояльность неадекватному модераториалу - есть в наличии Нет, не нахожу. Кроме того, я бы постеснялся заявлять что-то от лица "большинства форумчан". Все что я выражаю - мое персональное мнение, я могу понять и адекватную часть участников форума, и админов, и в целом ко всем отношусь нейтрально, что в принципе видно в моем первом сообщении этой ветки форума. Мнение троллей и неадекватов не умеющих в конструктив меня не волнует от слова "совсем". Изменено 10 апр 2016, 15:26:07 пользователем IskaldVind Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:21:39 (изменено) Там было нелицеприятное высказывание ... это переход на личности... с чрезмерной экспрессивной окрашенностью. Я и говорю что к этому во многом относятся довольно мягко и дружественно... mal_h"Они не способны контролить фекалии и гадят спонтанно на палубу, почти как чайки. Не уважаю я вас потому что Вы как ***, можете только паразитировать" Изменено 10 апр 2016, 15:26:33 пользователем 99pups 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:22:00 Тут так весело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:23:33 Тут так весело Милости прошу к нашему шалашу шабашу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 858 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:27:49 наверное буду поменьше заглядывать на ру форум что бы не расстриваться или вообще не заглядывать... если на мой вопрос ответят я прочитаю на арморед патроле или химмелсдорфе а больше мне тут делать нечего я про вот этот тред в разделе фидбэка собственно это одна из главных причин почему я всегда лучше буду сидеть с плохим пингом и более дорогими ценами, но только не с соотечественниками в качестве местной администрации сервера. я лучше на тайваньский сервер пойду чем на русский. это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах, где разработчики чувствуют себя царьками у которых право карать и миловать. может это частично потому, что в рунете нет единого независимого форума вроде реддита где за такое можно было бы долго перемывать игре косточки и портить репутацию. а еще люди не выкатывают чарджбэк, если их серьезно разозлить. надеюсь его хоть не в игре забанили а только на форуме. и вот это неуважение к пользователям проявляется и другими способами... ладно не вижу большого смысла рассуждать, это раздел для фидбэка и это мой фидбэк. мне этот форум не нравится и теперь мне не приятно тут общаться вполне справедливо забанен. если я создам тред о том как моему кирову нью-йорк пол лица оторвал с одного снаряда, вам будет интересно почтитать и повайнить вместе со мной? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:28:23 (изменено) mal_hОни не способны контролить фекалии и гадят спонтанно на палубу, почти как чайки. Не уважаю я вас потому что Вы как ***, можете только паразитировать В принципе, одно это выражение разработчика - достаточная причина для ухода из проекта (а в цивилизованных странах - и причина для иска в суд по поводу оскорбления чести и достоинства). Так говорить о людях, которые по-сути платят зарплату всей компании (многие из "гадящих" вполне могут быть донатерами и даже если нет - эти люди создают онлайн и контент проекту) - ах, как это типично по-российски: по-барски, по-снобски, мерзко и высокомерно! Очень сомневаюсь, что в таком тоне кто-либо из Лесты позволил бы себе выражатся на Европейском или Северо-Американском сервере. Там люди обидчивые и права свои знают, чревато сие... Изменено 10 апр 2016, 15:29:14 пользователем _BRAVOV_ 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:31:15 вполне справедливо забанен. если я создам тред о том как моему кирову нью-йорк пол лица оторвал с одного снаряда, вам будет интересно почтитать и повайнить вместе со мной? Нет, вы должны отхватить за это немедленно бан на два месяца.. На самом деле нет, по фиг это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию