Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
von_Rolf

Предложение: Микаса и Русская ей альтернатива (upd 25.04.16: Требуются правки в настройку корабля; ожидается какая-либо реакция!)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Обновление выходит, про "Микасу" там ни слова нет. А между тем, закрытие глаз на проблему - не является её решением! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[1-RIF]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
75 публикаций

Искринне вѣрю и надеюсь, что переносъ выхода обновленiя связанъ именно съ темъ, что тема наконецъ была замечена!

Изменено пользователем von_Rolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[1-RIF]
75 публикаций

Создается впечатление, что тема игнорируется намеренно.

Вот, даже Ишизучи в текущем патче (ей Богу, с личного опыта, проблем у него не было; хотя ап, безусловно, приятный) получил ап скорострельности (почему бы всему 12" калибру тогда не повысить?). Здесь же - подробно описал, что, как и почему можно/нужно сделать, при этом не навредив - а в ответ тишина. Господа, это не хорошо как-то.. Вы бы хоть чего ответили, чтобы я (и смею заметить, некоторые другие люди) не ждал за зря.
С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 464
Участник
33 477 публикаций

Вот, даже Ишизучи в текущем патче (ей Богу, с личного опыта, проблем у него не было; хотя ап, безусловно, приятный) получил ап скорострельности (почему бы всему 12" калибру тогда не повысить?). Здесь же - подробно описал, что, как и почему можно/нужно сделать, при этом не навредив - а в ответ тишина. Господа, это не хорошо как-то.. Вы бы хоть чего ответили, чтобы я (и смею заметить, некоторые другие люди) не ждал за зря.

С уважением.

Не, не ответят. Богомольский на ВГ ФМ прямо сказал,что они не заинтересованы в низкоуровневом контенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Не, не ответят. Богомольский на ВГ ФМ прямо сказал,что они не заинтересованы в низкоуровневом контенте.

А что с Микасой не так?) Нормальный кораблик....если я на ЭСМ) Точности ей хоть чуть бы добавили, а то как то жаль ее владельцев)
08:56 Добавлено спустя 2 минуты

С уважением.

Да Ишизучи дальность бы апнули хоть до 14 уже было бы чтото, а скорострельность по сути не нужна) ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Привет всем микасоводам!

Уважаемый von_Rolf очень хорошо всё написал, видно, что от души, и я его прекрасно понимаю. 

Но давайте всё-таки будем реалистами. По моему личному мнению, вряд ли Микасе апнут дальность или точность.
Попробую объяснить, почему, как я это понимаю.

Да, по идее нас должно кидать в «песочницу» с уже более опытными игроками, которые уже не раз встречались с линкорами и знают, как им противостоять. Но так бывает не всегда.

Представим, что Микасе апнули дальность стрельбы ГК, ну например километров до 11. 

Теперь побудьте на пару минут начинающим игроком на корабле I-II уровня, который только что прокачал нужный уровень послужного списка и вышел в случайный бой, максимум с «двойками».

Он смело рвётся вперёд на карте «Острова» и... получает «подарок» с 10-11 километров на «пол-лица» от корабля, в который он на таком расстоянии ещё даже прицелиться не сможет.

А теперь  представим, что Микасе апнули не дальность стрельбы, а точность.

Такой же начинающий игрок на Сторожевом или Самсоне заходит в ПЕРВУЮ торпедную атаку на свой первый линкор в случайном бою, поворачивается бортом, чтобы отправить в Микасу пачку ласковых иголок и... получает в борт три ОФ снаряда из четырёх в весе залпа, с критами всего что можно и поджогом. И потом его добирает наш злющий ПМК.

Какие впечатления у этих игроков будут от такого боя? Они могут просто на негативе уйти из игры после этого. Зачем нам всем нужно, чтобы в игре было меньше людей? Чтобы ситуация с «самолётами» повторилась?

Так вот, по моему личному мнению, максимум, на что мы можем рассчитывать — это ап скорострельности. Тем более, что прецедент в этой же самой ветке уже есть, в лице Ishizuchi.

PS: лично я в последнее время играю на Микасе только в кооперативных боях. Да, опыта и кредитов меньше — но! Во-первых, меньше негативных эмоций у меня самого. И во-вторых, часто я остаюсь последним в команде против двух-трёх ботов, и на мой взгляд полученная мною в результате победа хоть немного скрашивает союзникам горечь осознания того, что они были уничтожены не такими же игроками, а компьютерным интеллектом.  

И, пока с Микасой ничего не сделают в плане апа, я в случайных боях играть на нём не планирую.

Всем  удачи в боях!

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 464
Участник
33 477 публикаций

Представим, что Микасе апнули дальность стрельбы ГК, ну например километров до 11. 

Представим. "Новик" больше не сможет ее выжигать находясь вне пределов досягаемости ее орудий ГК. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Представим. "Новик" больше не сможет ее выжигать находясь вне пределов досягаемости ее орудий ГК. :B

С такой дальностью она Кавайчика изобьет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 464
Участник
33 477 публикаций

С такой дальностью она Кавайчика изобьет)

Апать Кавайчика! :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[12_IN]
Участник
337 публикаций

Привет всем микасоводам!

Уважаемый von_Rolf очень хорошо всё написал, видно, что от души, и я его прекрасно понимаю.

Но давайте всё-таки будем реалистами. По моему личному мнению, вряд ли Микасе апнут дальность или точность.
Попробую объяснить, почему, как я это понимаю.

Да, по идее нас должно кидать в «песочницу» с уже более опытными игроками, которые уже не раз встречались с линкорами и знают, как им противостоять. Но так бывает не всегда.

Теперь побудьте на пару минут начинающим игроком на корабле I-II уровня, который только что прокачал нужный уровень послужного списка и вышел в случайный бой, максимум с «двойками».

Он смело рвётся вперёд на карте «Острова» и... получает «подарок» с 10-11 километров на «пол-лица» от корабля, в который он на таком расстоянии ещё даже прицелиться не сможет.

А теперь  представим, что Микасе апнули не дальность стрельбы, а точность.

Такой же начинающий игрок на Сторожевом или Самсоне заходит в ПЕРВУЮ торпедную атаку на свой первый линкор в случайном бою, поворачивается бортом, чтобы отправить в Микасу пачку ласковых иголок и... получает в борт три ОФ снаряда из четырёх в весе залпа, с критами всего что можно и поджогом. И потом его добирает наш злющий ПМК.

Какие впечатления у этих игроков будут от такого боя? Они могут просто на негативе уйти из игры после этого. Зачем нам всем нужно, чтобы в игре было меньше людей? Чтобы ситуация с «самолётами» повторилась?

Так вот, по моему личному мнению, максимум, на что мы можем рассчитывать — это ап скорострельности. Тем более, что прецедент в этой же самой ветке уже есть, в лице Ishizuchi.

PS: лично я в последнее время играю на Микасе только в кооперативных боях. Да, опыта и кредитов меньше — но! Во-первых, меньше негативных эмоций у меня самого. И во-вторых, часто я остаюсь последним в команде против двух-трёх ботов, и на мой взгляд полученная мною в результате победа хоть немного скрашивает союзникам горечь осознания того, что они были уничтожены не такими же игроками, а компьютерным интеллектом.  

И, пока с Микасой ничего не сделают в плане апа, я в случайных боях играть на нём не планирую.

Всем  удачи в боях!

Из темы форума про Mikasa.

Mikasa часто попадает на 3 уровень,канал надо создать,а ещё лучше продавливать ситуацию для введения узкоспециализированных командных боёв на 2/3 уровне.

На 2/3 уровне много акционных премиумных кораблей и вроде бы ожидается пополнение.

С учётом проданных,количество достаточно для командных боёв(мы в конце концов за что деньги платили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации

По Микасе считаю так:

1. Микаса уже не крейсер, но еще не ЛК и у него по смыслу есть два вида ГК - на 305 мм и 152 мм (которые являются ГК у его крейсеров-противников). И, если в угоду геймплею, его 152-ками управляет "криворукий ИИ", то было бы справедливо, чтобы эти орудия имели бы дальность своих собратьев на крейсерах и вообще как у 305-ок. Тем более, что с точностью ИИ на больших дистанциях эти пушки будут попадать куда угодно кроме врага :-)))), НО....

2. Еще более правильно было бы включить 152 мм в общее управление с 305 мм. Тем более что с точки зрения управления они могут иметь одинаковую дальность с 305-ми и только разница в скорости заряжания будет заметна. Так мы и стреляем часто не всеми, а именно заряженной частью орудий...Что нового, например в том, что мы часто стреляем только теми орудиями, что довернулись до цели и только теми из них, какие уже заряжены? Так и будет отличаться Микаса от того Сент-Луиса только тем что к 152-кам будут периодически добавляться в выстреле 305-ки.. Да, он будет сильнее крейсера, но для ЛК так и должно быть... И все равно останется слабее любого ЛК, как ему и положено по истории и в структуре игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

По Микасе считаю так:

---поскипал---

2. Еще более правильно было бы включить 152 мм в общее управление с 305 мм. Тем более что с точки зрения управления они могут иметь одинаковую дальность с 305-ми и только разница в скорости заряжания будет заметна. Так мы и стреляем часто не всеми, а именно заряженной частью орудий...Что нового, например в том, что мы часто стреляем только теми орудиями, что довернулись до цели и только теми из них, какие уже заряжены? Так и будет отличаться Микаса от того Сент-Луиса только тем что к 152-кам будут периодически добавляться в выстреле 305-ки.. Да, он будет сильнее крейсера, но для ЛК так и должно быть... И все равно останется слабее любого ЛК, как ему и положено по истории и в структуре игры

И в результате получим не просто имбу, а мегаимбу. Все помнят, как люся нагибала, пока УОП не перебалансировали? Так вот, это будет монстрик ещё круче — «читокрейсер» с 31200 очков боеспособности и возможностью до 5 раз эту самую боеспособность восполнять (прем расходник + навык «Суперинтендант»), да ещё и вероятностью цитадель выбить снарядом из «крупнокалиберного» ГК, c уроном до 7700.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации

И в результате получим не просто имбу, а мегаимбу. Все помнят, как люся нагибала, пока УОП не перебалансировали? Так вот, это будет монстрик ещё круче — «читокрейсер» с 31200 очков боеспособности и возможностью до 5 раз эту самую боеспособность восполнять (прем расходник + навык «Суперинтендант»), да ещё и вероятностью цитадель выбить снарядом из «крупнокалиберного» ГК, c уроном до 7700.  

а он по своему статусу ЛК (хоть недоЛК) и должен драть Сент-Луиса при встрече...если правильно забалансят после предложенного мной изменения, то будет вполне комфортный корабль, но не имба - например из-за отсутствия точности... я на нем поиграл, он практически вообще не попадает из ГК...провел эксперимент на ботах в кооперативе, - за бой дамаг от ПМК превысил дамаг от ГК :-)))))). Так что до имбы и Люси ему как до Пекина раком...
Изменено пользователем BroNehod1969
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[1-RIF]
75 публикаций

А между тем, чтобы не забывали..

Даешь правки и изменения в следующий патчноут, когда он будет:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VUK]
Участник
7 публикаций

Тема хорошая. Хотелось бы прочитать мнение разработчиков на эти размышления. Встречался в бою с Микасой..... слабоват. Орлан на 1 уровне намного эффективнее.... (Хотя он всех кораблей 1 и 2 рангов эффективнее имхо.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[12_IN]
Участник
337 публикаций

Тема хорошая. Хотелось бы прочитать мнение разработчиков на эти размышления. Встречался в бою с Микасой..... слабоват. Орлан на 1 уровне намного эффективнее.... (Хотя он всех кораблей 1 и 2 рангов эффективнее имхо.)

Не согласен,только начал осваивать Микасу(нет одноуровневых ЛК и БРКрейсеров),а стрелять из пушки по воробьям-сами понимаете.Тикума лучший-хотя труден в освоении,я где-то только к 60 миссии понял как им управлять!

4.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 464
Участник
33 477 публикаций

Не согласен,только начал осваивать Микасу(нет одноуровневых ЛК и БРКрейсеров),а стрелять из пушки по воробьям-сами понимаете.

Флажок на дальность ПМК, кэпа с УОП и с дистанции 3,8 можете карать и воробьёв, и соловьёв в промышленных масштабах, даже не применяя ГК. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[1-RIF]
75 публикаций

Флажок на дальность ПМК, кэпа с УОП и с дистанции 3,8 можете карать и воробьёв, и соловьёв в промышленных масштабах, даже не применяя ГК. :trollface:

К сожалению, не соответствует действительности. Дальность - да, до 3.8 повышается (чрезмерно мало). А вот точность остается резко не удовлетворительной. Ручное управление ПМК по факту на результат не влияет, даже наоборот умаляя оборонительные возможности.

Впрочем, к уже написанному добавить нечего - основная мысль с аргументацией изложена в 1м посте. 

Добавить могу разве что апплодисменты ответственным лицам, день ото дня оставляющим тему без какого либо положительного внимания. На сколько это <<продуктивно>> - судите сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Новый патчнот, новые обновления, а о Микасе ни слова. А ведь её проблем всё более острая на фоне апа мелкоуровневых кораблей. Разрабы снова не хотят ничего делать с этим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 464
Участник
33 477 публикаций

Новый патчнот, новые обновления, а о Микасе ни слова. А ведь её проблем всё более острая на фоне апа мелкоуровневых кораблей. Разрабы снова не хотят ничего делать с этим. 

И не будут. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию