Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rFMVSIWzSnCT

Рецепт "Как сделать игру" более приятной. Или, как убедить разработчиков.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

я не понял, ТС уговаривает всех не донатить? Т.е. он предлагает мне при пересадке прокачанного командира вместо того, чтобы сразу выкатывать в кайф новый кораблик - сначала кучу боев провести на прем-корабле для переобучения кэпа? Стоп, а на каком прем-корабле, он же предлагает не покупать премы... Т.е. я должен буду выходить в бой на сток корабле с непрокачанным кэпом?  Я также не должен брать премакк на выхи и не переводить свободку, чтобы побыстрее выкачать и кораблик и кэпа?

Еще раз поподробнее, плз, не догоняю - я должен буду мучиться и страдать в игре, куда я захожу отдохнуть, и это только для того, чтобы ТС был доволен, как он здорово придумал стимулировать разрабов?  ОМГ, какое клевое предложение...

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

я не понял....

А говорите что не поняли)))) все вы поняли правильно,  именно это и предлагает тс. Страдать!!!! А чо разработчики посмотрят как вы стадаете и умилятся. Ведь они все равно не сделают как хочет тс, а игроки, жующие кактус вселяют надежду

Изменено пользователем Dronza

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

я не понял, ТС уговаривает всех не донатить? Т.е. он предлагает мне при пересадке прокачанного командира вместо того, чтобы сразу выкатывать в кайф новый кораблик - сначала кучу боев провести на прем-корабле для переобучения кэпа? Стоп, а на каком прем-корабле, он же предлагает не покупать премы... Т.е. я должен буду выходить в бой на сток корабле с непрокачанным кэпом?  Я также не должен брать премакк на выхи и не переводить свободку, чтобы побыстрее выкачать и кораблик и кэпа?

Еще раз поподробнее, плз, не догоняю - я должен буду мучиться и страдать в игре, куда я захожу отдохнуть, и это только для того, чтобы ТС был доволен, как он здорово придумал стимулировать разрабов?  ОМГ, какое клевое предложение...

Ты ничего не понял, если из всего текста воспринял "ТС уговаривает всех не донатить". Прочитай тему несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

прем общий с танками. дурацкие флажки не покупаю. я понимаю тс, но все равно ничего не изменить. просто стал ооочень редко заходить в игру. загнтся так загнется. будет очень жалко, т.к. очень нравится сама идея, толковая обратная связь иногда и хорошее комьюнити. страдать мне лень, так что кэпа просто не переучиваю, кстати. катаю 5 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

1.Заметил тенденцию, что многие онлайн игры становятся с каждым патчем всё хуже, прогоняя свою аудиторию, и загибаются. 

2.Если человек играет в игру и ему она нравится — он вкладывает в неё деньги.

3.Вывод прост: пока вы донатите в игру — изменений в вашу пользу не буде

1. Вы хотите сказать, что эта игра не развивается?- "бред сивой кобылы". Я не понимаю, зачем так нагло брехать?

2.Если это утверждение, то это также чистейшая ложь. Многие не вложили ни копейки и нормально играют без доната!

3.Плевать они хотели на ваш донат. Бастовать можно только "ногами".

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 304 боя

Почему в игре ставят в один бой разные классы кораблей? Сегодня например я играл с 4-м и 5-м уровнем, при том, что у меня корабль 3-го уровня. С таким подходом нет никакого желания "покупать" новые корабли. Будет 4 уровень, а против тебя выплывет линкор 10-го?!

Изменено пользователем ReklaMax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Почему в игре ставят в один бой разные классы кораблей? Сегодня например я играл с 4-м и 5-м уровнем, при том, что у меня корабль 3-го уровня. С таким подходом нет никакого желания "покупать" новые корабли. Будет 4 уровень, а против тебя выплывет линкор 10-го?!

Чтобы

а) дать Вам хоть како-то челлендж.. Это же скучно - играть все-время с такими же , как ты или более слабыми уровнями. Покажите, что у Вас руки из нужного места - нагните 5й уровень на своем третьем :)

б) Уровни боев тут: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA

Грубо - каждые первые 2 корабля в каждом классе (КР - 1,2 лвл, ЭМ - 2,3, ЛК - 3,4, АВ - 4,5) играют в режиме +1 уровень. Есть исключения (у прем кораблей). Так что ЛК10 вы увидите не раньше, чем выкачаете 8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 036 боёв

Я донатил в игру на первых порах. Но после длительного и бесполезного сражения за комфортную игру на форуме. После диалогов с модераторами на сайте.  После так и не выполненных обещаний от представителей Лесты во время стрима дал зарок ничего больше в игру не донатить, пока не сделают нормальный баланс и возможность выбора типа боя. Пока катаю в основном на кораблях до 4 уровня включительно, там где баланс +/-1 лвл. Сделают разработчики игру комфортнее, буду снова донатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию