Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trenkvaz

Когда вы поменяете свою экономику ? Не на чем играть уже.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У меня даже на Тирпице 500 к с флажком и ПА выходит раз в три боя. А я не самый плохой игрок:unsure:

У меня на мурманске столько с флажком выходит:D

Не всегда, но часто

Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У меня на мурманске столько с флажком выходит:D

Не всегда, но часто

ога охотно верю:B

Фармил бы столько Мурманск, я бы за свои 380 боев на ем имела бы уже где-то под 150 млн денег только с него одного.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 089 боёв

Кто ж вам виноват, что лень фармить.

Кстати, очень помогает сигнал Zulu.

А почему я должен фармить ?

Это игра, а не работа.Мне тупо надоест играть на одном корабле чисто для фарма, чтобы была возможность купить другие корабли.Я что должен на одном Мурманске играть тысячи боев ?

Повторюсь должна быть система, что на корабль нового уровня можно было набрать одновременно и опыт и кредитов, играя на корабле предыдущего уровня.

А фарм останется только на расходники и модернизацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

74df1ef49335.png

85362ad7aedf.png

Необязательно верить. Кстати, этот бой вроде без флажков. Единственные скрины, обычно их не сохраняю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

74df1ef49335.png

85362ad7aedf.png

Необязательно верить. Кстати, этот бой вроде без флажков. Единственные скрины, обычно их не сохраняю

Ну и давайте подумаем, насколько часто Вы делаете на Мурме 5 фрагов и 2700 чистого опыта.:)

Да, бывают бои на Мурме под 500К, но это нужно вознагнуть. У меня на Тирпице рекорд в 990К вроде бы. Но нельзя же говорить, что Тирпиц фармит по ляму за бой.

Мурма в среднем 300К фармит где-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну и давайте подумаем, насколько часто Вы делаете на Мурме 5 фрагов и 2700 чистого опыта.:)

А давайте. У меня 44 боя на Мурманске. Уничтожено 55 кораблей. Уничтожено самолётов 45 штук. Взято баз сколько не показано. На нём у меня пять или шесть кракенов. Чуть более 10 поддержек и где то пять основных калибров
Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А давайте. У меня 44 боя на Мурманске. Уничтожено 55 кораблей. Уничтожено самолётов 45 штук. Взято баз сколько не показано. На нём у меня пять или шесть кракенов. Чуть более 10 поддержек где то пять Основных калибров

http://proships.ru/stat/user/MortalBoy

Вот есть замечательный сайтик. в среднем 1450 экспы и 1,25 фрага. В общем 500К можно смело поделить на два , добавить флажок, и получим где-то 300К за бой при довольно прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

http://proships.ru/stat/user/MortalBoy

Вот есть замечательный сайтик.

Так вот на нём и посмотрите) Как я уже сказал выше, не каждый бой по 500к серебра, но есть такое. Так что странно, что на тирпице у Вас такие результаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Это игра, а не работа.Мне тупо надоест играть на одном корабле чисто для фарма, чтобы была возможность купить другие корабли.Я что должен на одном Мурманске играть тысячи боев ?

Повторюсь должна быть система, что на корабль нового уровня можно было набрать одновременно и опыт и кредитов, играя на корабле предыдущего уровня.

ни кто тебе ничего не должен

экономика в играх от ВГ устроена так, что ты можешь играть абсолютно не вкладывая денег, или вкладывая их немного,но за это ты должен тратить свое время на фарм

заглянув в профиль любого танкиста можно обнаружить что больше всего боев он провел на фарм танках, это нормально, это намного лучше чем системы которые существуют у других компаний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ни кто тебе ничего не должен

экономика в играх от ВГ устроена так, что ты можешь играть абсолютно не вкладывая денег, или вкладывая их немного,но за это ты должен тратить свое время на фарм

заглянув в профиль любого танкиста можно обнаружить что больше всего боев он провел на фарм танках, это нормально, это намного лучше чем системы которые существуют у других компаний

Согласируюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв

10 боев в день - это 3.5 часа ежедневно. Это при условии наличия ПА. 

Имхо надо сделать множитель денег на ПА сильно больше. Что-то типа 300%. Чтобы люди которые платят не тратили по несколько часов в день. 

01:53 Добавлено спустя 1 минуту

у вас 4500 боев. Из них 4100 на 1-5 уровнях. Рано вам про экономику говорить. 

ИМХО внятный,  разумный  человек, зная  экономику  хайлевла,  предусмотрит  любые  варианты  развития,  если  этого  не  дано, это  не  проблема  игры  и  разработчиков!!!!

ЗЫ:  Вот  второй  вариант ! Для  тех  кому  лень  фармить!:https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/986/

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так что странно, что на тирпице у Вас такие результаты

400-500К, раз в пять боев переваливает за 600-700. Для меня раз в  три боя - это иногда, а не часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

400-500К, раз в пять боев переваливает за 600-700. 

Не говорю, что Мурманск фармит каждый бой по 500к. Отнюдь, 350 к средний доход где то с флажком и премом. Тот бой, что выше без флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Ну ок, вы никому ничего не должны.

Но... почему же вы решили, что кто то, что то должен вам?

Система, где вся ветка легко и просто становится доступной для изучения и покупки - заведомо проигрышная, ибо интерес у большинства игроков пропадёт весьма и весьма быстро.

Нормальный взрослый человек понимает, что для достижения конечной цели необходимо трудится. И лишь человек проложивший усилия, получает радость от достигнутого результата. Халява же даёт радость кратковременную и ощущения ценности за собой не располагает.

Если же вам не очень хочется заморачиваться и вы привыкли к быстрому и халявному получению "вот это хочу", то есть премиум магазин, в прем магазине есть прем кораблики и наборы шикарных флажков.

За бой, при таком раскладе, легко и просто можно выносить по 500 000 кредитов чистыми.

Повторюсь. Давайте будем придерживаться вашего же "А почему я должен?"

Вы никому ничего не должны! Равно как никто и ничего не должен вам!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну ок, вы никому ничего не должны.

Но... почему же вы решили, что кто то, что то должен вам?

Система, где вся ветка легко и просто становится доступной для изучения и покупки - заведомо проигрышная, ибо интерес у большинства игроков пропадёт весьма и весьма быстро.

Нормальный взрослый человек понимает, что для достижения конечной цели необходимо трудится. И лишь человек проложивший усилия, получает радость от достигнутого результата. Халява же даёт радость кратковременную и ощущения ценности за собой не располагает.

Если же вам не очень хочется заморачиваться и вы привыкли к быстрому и халявному получению "вот это хочу", то есть премиум магазин, в прем магазине есть прем кораблики и наборы шикарных флажков.

За бой, при таком раскладе, легко и просто можно выносить по 500 000 кредитов чистыми.

Повторюсь. Давайте будем придерживаться вашего же "А почему я должен?"

Вы никому ничего не должны! Равно как никто и ничего не должен вам!

Однозначно плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Кто играет исключительно до 6 уровня - никогда не поймет другого игрока - играющего исключительно!!!! на 8-10 уровнях. Зарабатываешь (именно так сверху за минусом ремонта) - до 8 уровня, а игра на 9-10 и ее ремонтом за  200 тысяч - мечтаешь только на настреле дамага, пример эсминцев не приводите - самый дешевый ремонт (среди классов) и самый легкий способ зарабатывания (даже 1 взятая точка, без дамага даст вам плюс). То, что сделали дешевле ремонт на ХЛВ - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для особо одаренных - кто пишет и вдруг напишет - я на 6-8 уровне фармлю в путь и что я делаю не так - перечитайте мой пост - не поймете еще раз - вызывайте скорую себе.:bajan: Автору темы за озвучивании мысли  +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

В кораблях тоже любой модуль подойдёт к любому кораблю. Даже с ЛК на ЭМ. Склад конечно нужен, но он не влияет на экономику игры никак

да неужели? вам это кто сказал?вас обманули

пс. вопрос касается обеих частей вашего поста, вы где то что то перепутали, первое что бросатеся в глаза  модуля с модернизацией...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

Выкачены почти все 9 ( не куплены), одна 10 в порту уже как пол года пылится..все сделано непотратив и копейки..неиграю или играю по несколько боёв а день лишь потому что уже неначем играть..нету стимула дальше двигатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

да неужели? вам это кто сказал?вас обманули

пс. вопрос касается обеих частей вашего поста, вы где то что то перепутали, первое что бросатеся в глаза  модуля с модернизацией...

Ну я думаю, что меня поняли все разумно мыслящие люди. Не сплю больше суток, туплю, бывает. Но обязательно найдётся человек, который должен съязвить:D Типа глянь, какой я умный. Не впечатлил. Да, я перепутал слово модуль со словом модернизация. Но суть не меняется. Склад на экономику игры не влияет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А мне норм, я в основном на мидлах играю, так что либо в плюс, либо, если обмазаться всем чем можно - в ноль. ))

зы: может по результатам эксперимента снизят цену на ремонт топовой техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию