Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trenkvaz

Когда вы поменяете свою экономику ? Не на чем играть уже.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
Участник
74 публикации
3 232 боя

ТС, а ты попробуй играть более результативно, и сразу деньги пойдут. А то 145 боёв на Мурманске со средним уроном 41к - это ваще ни разу не фарм. Не говоря уже про "успехи" на остальных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

74df1ef49335.png

85362ad7aedf.png

Необязательно верить. Кстати, этот бой вроде без флажков. Единственные скрины, обычно их не сохраняю

Это просто меня на Ленгли против вас не было :playing:. Шютк юмора. Ну фармлю я на Ленгли и шо тут такого?

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Наивный чувачек. Давай расскажи мне сколько надо фармить в мыльных танках что бы хотя бы купить танк 5лвл? Когда он стоит там как 10-ка в картохе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Странно ?? Что  такое  экономика?????:trollface:

Cредний уровень 3,7 :) Конечно проблем с экономикой нет. Не, у меня в целом финансы идут в плюс, но корабли 9-10 уровня стоят по ~30 млн что несколько напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну я думаю, что меня поняли все разумно мыслящие люди. Не сплю больше суток, туплю, бывает. Но обязательно найдётся человек, который должен съязвить:D Типа глянь, какой я умный. Не впечатлил. Да, я перепутал слово модуль со словом модернизация. Но суть не меняется. Склад на экономику игры не влияет. 

если бы склад не влиял на общую экономику то не было бы столько вайна на эту тему.... 

пс. я не собираюсь никого впечатлять на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

В последнее время получается играть на Зао в 0 без ПА. Расходники естественно не использую.  Как то так...

Само собой таким макаром на другие корабли не на копишь (если они нужны конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Да нормально все с экономикой.Для каждого своя(

shot-16.03.28_14.15.29-0487.jpgshot-16.03.29_23.30.16-0483.jpg у меня такое количество кредитов на 5 уровне с меньшим дамагом.

shot-16.03.28_14.15.29-0487.jpg

shot-16.03.29_23.30.16-0483.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 089 боёв

ТС, а ты попробуй играть более результативно, и сразу деньги пойдут. А то 145 боёв на Мурманске со средним уроном 41к - это ваще ни разу не фарм. Не говоря уже про "успехи" на остальных кораблях.

Я так понял ты здесь отметился, чтобы свою статку показать, похвастаться.

Садись, молодец.Заметил сюда уже несколько таких хвастунов прибежало.

Задротам система любой игры будет по нраву.

Я не задрот играю в удовольствие как могу.Только вот система игры заблокировала дальнейшее получение удовольствия от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А то 145 боёв на Мурманске со средним уроном 41к - это ваще ни разу не фарм. Не говоря уже про "успехи" на остальных кораблях.

Это вполне себе средний результат для мурмы, разве экономика должна быть ориентирована не на среднестатистического игрока?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вам как бы намекают что с ПА 10ки играют в среднем в плюс. Без ПА в 0 или в плюс игры на 10ках не будет, т.к. это один из моменто системы монетизации и разработчикам тоже нужно кушать. Само собой речь идет о средних игроках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв

Никогда не было проблем с серебром с ПА. Что на 9 рангах что на 10. Осталось дофармить опыта и могу еще купить корабли 10 ранга. Хотя особо не задротствую но бои всегда в плюс идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

ИМХО проблема не в стоимости кораблей 10 -го  уровня, это можно было бы пережить а в стоимости игры на них!  

Для того чтобы сыграть бой на своем корабле (честно выстраданном и купленном) игрок должен тратить кучу своего времени на тупой фарм  :(

Большинству людей это быстро надоедает, либо просто времени нет.

Проблема на самом деле в стоймости 9ок, 9ка + вывод её в топ + модули это 30-35 лямов. 10ка же стоит 27. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию