Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Love_East

Некоторые мысли на проблемы игры и возможные варианты их решений

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Катаю Нагато со своим парнем он на арп Миоко, нормально вполне отбиваемся от авиков, я бы не скзал что АВ прям такая головная боль. За последнии наверное боёв 30 меня ни разу АВ не вынес в начале боя, да и в принципе отбиться можно.

Всем играть с карманным КР с ПВО это не аргумент. Да и я имел ввиду другое, не про начало боя, прочитайте внимательнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ЛК это имбы способные в прямых руках и при должном уроне соло делать 60%+ ни один крейсер не передамажит линкор в бою, если тот не рак. 

вбр.значит уже руки не прямые.разброс. не прямые два раза. два выстрела в минуту так и остались. при одинаковом скиле два кр забирают лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ага а раньше они на 20км кидали потому что манёвренность была хорошей? Сейчас встретить линкор который умело кидает хотя бы на 15км огромная редкость.

Катаю Нагато со своим парнем он на арп Миоко, нормально вполне отбиваемся от авиков, я бы не скзал что АВ прям такая головная боль. За последнии наверное боёв 30 меня ни разу АВ не вынес в начале боя, да и в принципе отбиться можно.

ЛК это имбы способные в прямых руках и при должном уроне соло делать 60%+ ни один крейсер не передамажит линкор в бою, если тот не рак. 

а может дело в том что большая часть ца научилась чаще маневрировать?

буквально вчера передамажил на буденом конго причем происходило это на дистанции в 6-8 км, на йорке в упор подходил к линкорам на торпедный залп и убивал так, изюма так топил фусо, норку

можно сделать еще проще

дифференцировать урон и бронепробитие торпеды в зависимости от дальности

как в танках: снаряд теряет бронепробитие на больших дистанциях

т.е. положим мах дальность торпеды 20 км урон 10к хп значит на дистанции до 11 км она будет наносить 10к урона, а дальше на 1к с каждым километром меньше, соответственно на 20 км урон будет 1к хп.

З.Ы. естественно цифры условные

бред имхо, это фугасный заряд и не зависит его урон от дальности

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[UFO]
Старший бета-тестер
43 публикации
3 816 боёв

Главной проблемой для ЛК всё же являются торпеды, не важно от ЭС или АВ. Так может проще понерфить торпеды? Но не наносимым уроном, а вероятностью нанести урон. Например, что бы не все торпеды взводились (в реале во времена ВМВ каждая 10 торпеда была бракованой, а в ПМВ и того больше), или сделать им возможность рикошета при определённом угле (тоже весьма исторично и реалистично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я против любого нерфа. нерф=отнять.в реале хватает траблов.ты заходишь в инет  отдохнуть и тут наблюдаешь что у тебя что  то отняли.кому понравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций

Так может проще понерфить торпеды? Но не наносимым уроном, а вероятностью нанести урон. 

Это конечно,исторично, но в рамках игры будет дико раздражать.

Мое мнение, нашим уважаемым разработчикам для возврата онлайна надо мыслить ширше :teethhappy:. Мы всё прыгаем в рамках текущей концепции игры - этому чего то отрежем, туда  пришьем.  А почему бы, например, для ЛК и крузеров не добавить возможность управления вспомогательным калибром? Даже в варианте снаряжения?  Эсминец и КР с торпедами влегкую управляет двумя разными видами оружия и не жужжит, в то время как ЛК или тяжелый КР вынужден платить маневренностью за перевозку бесполезного металлолома. 

Почему не сделать борьбу за живучесть на тяжелых кораблях чуть похардкорнее(и поинтереснее)? Всё равно линкору от залпа до залпа нечем заняться, лично я бы в это время порулил затоплением и пожарной командой.  Почему у нас корабли не переворачиваются?  Где крены, где дифференты? Мечты, мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Опять: либо верните нам нашу прелесть либо занерфите всех так чтобы мы гнули и без прелести. Это никогда не кончится...

А теперь подробнее и по существу:

Вот ваше предложение. А теперь включаем логику: вы хотите вернуть игру во времена мира броневанн? В то время когда только лк могли жить нормально? Это вы называете спасением? Забавно. 

Что же вы для этого предлагаете? Апнуть ЛК? То есть, вас не волнует что после апа они станут безальтернативным классом для ЦА и основным классом для прошареных в игре людей. Зачем в этом случае будут нужны КР и ЭМ? Играть на мясе никому не хочется. 

Я это уже писал и ещё раз напишу , мне не трудно. Сейчас ЭМ просто ездят в 3 км от ЛК и ничего не боятся , потому что урон выкручен.

Вчера сам был свидетелем и участником нескольких боёв на миддле - ЭМ ездит между 2-х  ЛК  и успевает два раза откидаться прежде чем его утопят.

В другом бою я выстрелил фугасами из 6 орудий с Арканзаса толи по изяславу , то ли по гневному  не помню , дистанция 4 км , итоги на экране - зашло 2 снаряда ,  крит - выход из строя ,  и пожар ,  визуально наблюдал возгорание. При этом ХП эсминца как было фуловым так и осталось. 

Ладно , убили мир линкоров , *** с вами. Скажите - чем мир эсминцев лучше? Тем что кайфово  , когда от какого нибудь шелудивого Николаса прячется огромный Фусо? 

Ну не знаю. Не убедили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я это уже писал и ещё раз напишу , мне не трудно. Сейчас ЭМ просто ездят в 3 км от ЛК и ничего не боятся , потому что урон выкручен.

Вчера сам был свидетелем и участником нескольких боёв на миддле - ЭМ ездит между 2-х  ЛК  и успевает два раза откидаться прежде чем его утопят.

В другом бою я выстрелил фугасами из 6 орудий с Арканзаса толи по изяславу , то ли по гневному  не помню , дистанция 4 км , итоги на экране - зашло 2 снаряда ,  крит - выход из строя ,  и пожар ,  визуально наблюдал возгорание. При этом ХП эсминца как было фуловым так и осталось. 

Ладно , убили мир линкоров , *** с вами. Скажите - чем мир эсминцев лучше? Тем что кайфово  , когда от какого нибудь шелудивого Николаса прячется огромный Фусо? 

Ну не знаю. Не убедили.

если кому то повезло не значит что везде так, сейчас попадания по эсминцам бб снарядов с лк особенно намного больнее бьют,, с 1 снаряда 3к как то немало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

На низких уровнях недостатка ЛК не заметил. Это с 8 уровня начинается мир торпед.

Я бы добавил ЛК с 7 уровня расходник - Автоматическая СУО. Пусть работает как ТУ, но с небольшой задержкой (точка появляется через 5 секунд после захвата цели) и действует 1 минуту (4 заряда в стоке).

Апнуть точность американским ЛК 8+ не помешает.

Изменено пользователем Rassvet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

если кому то повезло не значит что везде так, сейчас попадания по эсминцам бб снарядов с лк особенно намного больнее бьют,, с 1 снаряда 3к как то немало...

его мертвого еще минуты 2 три корабля загоняют в могилу.залп по лк.минус 11к хп. бьешь эсм.получаешь горох об стену.и с вероятностью 90% ты второй раз по нему не выстрелишь.его же веер фулл дамаг.я не против.пусть ездит резвится но с таким же рандомным попаданием как у меня.
Изменено пользователем a11eksandr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Дождались. Появились аргументы "игра слишком сложна", а разрабы "непонятые игроками гении" как главный конструктор Лады Калины.

Давайте уже признаемся сами себе в том, что геймплей, созданный разрабами, просо не интересен и не играбелен. Вот и весь секрет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Дождались. Появились аргументы "игра слишком сложна", а разрабы "непонятые игроками гении" как главный конструктор Лады Калины.

Давайте уже признаемся сами себе в том, что геймплей, созданный разрабами, просо не интересен и не играбелен. Вот и весь секрет.

хочется совершенствовать навыки.быть уверенным что ничего не попилят .а выглядит все так что я подопытный кролик заставляя от патча к патчу жить по новым правилам.бомбит однако от этого у людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

хочется совершенствовать навыки.быть уверенным что ничего не попилят .а выглядит все так что я подопытный кролик заставляя от патча к патчу жить по новым правилам.бомбит однако от этого у людей.

А вы в танках к нерфу 10 лвл (верх маразма разрабов) не привыкли ещё? Настройка баланса можно заниматься вечно, не ставя целью когда-нибудь всё настроить (и з/п получать вечно, а то настроишь всё и выгонят на улицу). Такой простой и не затейливый бег по кругу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

А вы в танках к нерфу 10 лвл (верх маразма разрабов) не привыкли ещё? Настройка баланса можно заниматься вечно, не ставя целью когда-нибудь всё настроить (и з/п получать вечно, а то настроишь всё и выгонят на улицу). Такой простой и не затейливый бег по кругу. 

да все как и в реальной экономике.есть стабильность.есть и инвестиции.нет стабильности сиди на газовой трубе.только тут ее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ага а раньше они на 20км кидали потому что манёвренность была хорошей? Сейчас встретить линкор который умело кидает хотя бы на 15км огромная редкость.

Ибуки передамажит айову или изумо изи. На 16км ни один из них в ибуки даже не попадет.

Могами без проблем передамажит каролину, лишь бы враги были ближе.

Миоко от Каролины ловит одни сквозьняки, а Колорадо я так понял попадает лишь по праздникам.

в общем корабли США соснулые , Японии-имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ибуки передамажит айову или изумо изи. На 16км ни один из них в ибуки даже не попадет.

Могами без проблем передамажит каролину, лишь бы враги были ближе.

Миоко от Каролины ловит одни сквозьняки, а Колорадо я так понял попадает лишь по праздникам.

Нет не передамажит, Идзумо точно нет ибо это самый точный линкор в игре, а Айову тоже вряд ли. Хотя рака какого нибудь 50-55% возможно и передамажит. Во первых грамотный линкор светится только с 13км, на такой дистанции ни у одного крейсера нет шансов, во вторых я делаю выстерел и через 20 сек ухожу в инвиз крейсер не может по мне накидывать + голдовая ремка + флаги от несгораемого шансов сжечь меня у него нет практически никаких. Мне если дистанция менее 15км потребутся 2-3 залпа чтобы он умер, ему чтобы меня закывырять с фулл хп минуты 3 нужно будет потратить. Это про рендом, если про пвп 1 на 1 в трене, там изи - маскировка, он нас заметить только с 13км, а там 1-2 залпа и всё, я более того скажу правильно прокаченного Идзумо в трене 1 на 1 и Зао не вынесет. Айову в маскировку не точил, не знаю как она светится, у Идзума 13 км засвет.

вбр.значит уже руки не прямые.разброс. не прямые два раза. два выстрела в минуту так и остались. при одинаковом скиле два кр забирают лк.

Влияние ВБРа не так высоко как вы думаете, низкий урон на линкорах это результат кривых рук. Вообще чтобы эффективно играть на ЛК нужно иметь скил лучши чем у 99% играющих, для ЦА линкоры абсолютно не играбельны, для хороших игроков 60%+- в большенстве случаев тоже. Чтобы линкор был эффективен в бою он должен отбивать фиолетовый урон, на худой конец хотя бы голубой, а не зелёный и тем более жёлтый.

в общем корабли США соснулые , Японии-имбы

В общем в текущих реалиях когда много эсминцев да, японские линкоры с их точностью куда лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию