130 [BS] COMANDOR_666 Старший бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 10 454 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 апр 2016, 09:49:55 (изменено) Собственно хотелось обсудить вариативность геймплея World of Warships как по мне, то последнее время вариативность стремиться к 0, не знаю с чем это связано, возможно подустал от игры, возможно такой геймплей, что ЛК идут налево, крейсера направо, Разработчики последнее время даже про ордер перестали писать В общем, камрады, излагайте мысли по поводу геймплея Скучаю по линии разлома на хай лвле (7-10 лвла), какое же там было бодрое топилово P.S. вроде слышал, что в апреле будет снова ивент по арпеджио на корабли, которые давно есть в википедии, ждёмс Изменено 11 апр 2016, 09:57:25 пользователем COMANDOR_666 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:05:06 и при этом обе сдают задом При этом они обе (норки) пыщкают фугасами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:21:50 Собственно хотелось обсудить вариативность геймплея World of Warships как по мне, то последнее время вариативность стремиться к 0, не знаю с чем это связано, возможно подустал от игры, возможно такой геймплей, что ЛК идут налево, крейсера направо, Разработчики последнее время даже про ордер перестали писать В общем, камрады, излагайте мысли по поводу геймплея Вариативности нет, т.к. все классы кроме авиков (Авики это другая игра совсем) сделали "играбельными" "дамаг-диллерами". Т.е. нету классов поддержки и "танков". Что приводит к тому, что т.к. все могут уничтожить всех (при должном везении). Зачем нужен ордер, когда крейсер может уничтожить линкор своего уровня и ниже. По моему нужно стремится к "цветовой дифференциации шатнов". Например: Линкоры - "танки" Крейсеры - "подержка" баф/дебаф Эсминцы - "дамаг-диллеры" Авики - универсальная имба, которая выдается на бой поштучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 апр 2016, 11:26:53 Скучаю по линии разлома на хай лвле (7-10 лвла), какое же там было бодрое топилово P.S. вроде слышал, что в апреле будет снова ивент по арпеджио на корабли, которые давно есть в википедии, ждёмс она выпадает на 7-8 довольно часто11:27 Добавлено спустя 0 минут Вариативности нет, от этого и грустно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию