Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Бомбануло,***стало больше!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Вот когда первой тройке из проигравшей команды будут начислять профит так же как и победителям, вот тогда бомбежа в разы меньше будет.

Мечты, ага...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

ТС немного не полностью выразился, у него за два дня - 4 поражения на Будёном из 4 боя на нём и играл он только на нём, - вот и бомбануло.

Вот не надо было гнобить 50-55%, вот и играйте с панцирными.

Как вы не поймете бомбануло именно от того что им пофиг на победу,они даже клавишами горячими не пользуются,линкоры стоят на респе и задом идут! 

Вот когда первой тройке из проигравшей команды будут начислять профит так же как и победителям, вот тогда бомбежа в разы меньше будет.

Мечты, ага...:(

Да это всего лишь мечты!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Меня тоже так кидает, 4 боя на Хиппере - 4 поражения, средный урон 65к,

3 боя на Айове, 2 поражения, средний урон 150к, один бой вообще эпик - 6 фрагов 284к урона и поражение, я чуть на орбиту не улетел от взрыва пукана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[LODKI]
Участник
71 публикация

А я из-за таких ходящих задом ЛК плотно сел на авики. Как увижу такое чудо, так лечу его учить играть, а заодно и серебра неплохо платят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

А я из-за таких ходящих задом ЛК плотно сел на авики. Как увижу такое чудо, так лечу его учить играть, а заодно и серебра неплохо платят.

Раньше такого не было,заднеприводных-теперь они на всех уровнях есть,беда какая та.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Раньше такого не было,заднеприводных-теперь они на всех уровнях есть,беда какая та.

Есть еще такой класс, как стоячие. Это тяжелое артиллерийское прошлое сказывается. Из какого мира вы в курсе. Наблюдал как-то Ямато. Тот вообще весь бой простоял на месте сетапа делая пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Скажем спасибо Лесте за акцию в 1млн опыта танкистам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 661 бой

После двух боев на Будённом меня бомбануло четыре поражения подряд,при том что как я понял именно этот корабль кидает не понятно к кому.Команды которые даже горячими кнопками не пользуются Фусо танкующий из за острова задом,Нью Мексико отдающийся за 3 минуты,эсминцы которые только и мечтают пойти вперёд и  бездарно слиться,рандом сошёл с ума,куда делись адекватные игроки! Никто не прикрывает,линкоры стоят на респе и дают задний ход и такое видишь в каждом бою,надоело просто! ....

176514ecced4.jpg

393ae175682f.jpg

4c8acb9d3e7a.jpg

после 2х боев, 4 поражения? Это мне товарища Кличко с его замами напоминает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну вы бы хотя бы скрины приводили что вот я мол всех нагнул а команда у меня тюти.:izmena:

44ba22b776f0.jpg

А то даже не первый в списке.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Больше  тем аля "  я не смог с союзниками выиграть бой, союзники раки один я Дартаньян"! Больше! Каждый обязан создать такую тему после проигрыша! :izmena:

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А чо за акциЁ? Я чой-та пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 661 бой

Кстати, опять Леста виновата что игроки мягко говоря неумелые?..:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ой молчите,об этом думать противно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Нужно принимать такие выверты спокойно и осознавать - когда ты в топе, а команда слилась - нерандомный рандом игры завершил очередной круг почёта, благо возможностей для этого - предостаточно.

Для любителей шапочек из фольги простой вопрос - насколько часто в идеальном рандоме должны выпадать серии из 4-6 выигрышей/проигрышей подряд? Вероятность 6 в ряд - что-то в районе 1,5% однако такие вот последовательности выпадают чуть ли не в половине случаев.

Тут и бросание в топ-на дно и квалификация игроков своей/чужой команды. Ну и онлайн + время игры - конечно.

Заставляет мириться с подобным лишь волнообразность (зеброобразность) процесса и то, что игра то интересная на самом деле ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

А чо за акциЁ? Я чой-та пропустил?

Когда фанатам джова ( которые неиграли в кораблики ) раздавали 1 млн свободки и 22млн серебра в кораблях.

09:53 Добавлено спустя 0 минут

Кстати, опять Леста виновата что игроки мягко говоря неумелые?..:fishpalm:

Сорри, давай те тогда авиководов снова проклянём))))))

Изменено пользователем anonym_YNq08pCvlpaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Больше  тем аля "  я не смог с союзниками выиграть бой, союзники раки один я Дартаньян"! Больше! Каждый обязан создать такую тему после проигрыша! :izmena:

Кстати я и не говорил что я нагибатор и тому подобное,считаю себя игроком "средней руки",по скриншотам видно в команде не на первом месте,проблема не в том что все раконы,а я один крутой,проблема в том что игроков хороших становится меньше,они просто уходят из игры смотря на всё это безобразие!

К безобразию я отношу...1.Игроки которые не пользуются горячими командами

2.Идущие задом или стоящие на респе ЛК 

3.Игроки которые игнорируют мини-карту

4.Игроки которые уходят в начале боя из зоны ведения огня и остаются там до конца боя когда за ними не придут несколько вражин!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Кстати я и не говорил что я нагибатор и тому подобное,по скриншотам видно в команде не на первом месте,проблема не в том что все раконы,а я один крутой,проблема в том что игроков хороших становится меньше,они просто уходят из игры смотря на всё это безобразие!

Просто таких тем ну очень много,одно и тоже. Один и тот же текст почти . Если каждый будет писать про свои сливы,то форум заспамится и ничего путного и интересного не найдешь совсем

Кто нормально играл ,тот останется,  уходят люди после того,как их в песке отряды по 3 человека нагибают,новичков, заведомо зная ,что там новички. стату свою заколачивают на новичках, почему-то про это никто не жалуется, потому ,что кто пришел в игру ,тот ,посмотрев на все это безобразие молча уходит

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию