Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Система ЛФ - как одна из причин настроений на форуме

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
376 публикаций
248 боёв

Ну как сказать.

В прошлом месяце прислушался и звание не взял, в этом не удержался ))) Халява же ))

Эх ты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 443 боя

А кто знает - на форуме игнор-лист безразмерный?

а ты попробуй забей его до отказа. потом скажешь размерчик.... всех ЛФ заноси, действующих и будущих... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Среди ЛФ самые разные люди попадаются, конечно. Хотя многие таки да, за статус держатся и начинают усиленно проявлять лояльность+кастовость. Но я бы не хотел быть ЛФ, хоть и получил вчера 20+ в карму за известную тему о 25 страницах, где позволил себе критику Лесты, КМ и некоторых высказываний г-на Малика Хатажаева. Даже сам упомянутый автор заглянул в мой профиль, уверен, что я теперь навечно в негласном черном списке форума ^) Хотя формально санкций я не получил за критику, так как хотя и сказал что я думаю -- старался делать это цивилизованно. В общем, я ценю независимость и возможность говорить то, что я думаю. Поэтому ЛФ мне не нужен и даром, особенно если за этот статус и ненавидеть многие начнут, чего уж там. Чистый погон - чистая совесть, как в армии говорили :)

Изменено пользователем _BRAVOV_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Среди ЛФ самые разные люди попадаются, конечно. Хотя многие таки да, за статус держатся и начинают усиленно проявлять лояльность+кастовость. Но я бы не хотел быть ЛФ, хоть и получил вчера 20+ в карму за известную тему о 25 страницах, где позволил себе критику Лесты, КМ и некоторых высказываний г-на Малика Хатажаева. Даже сам упомянутый автор заглянул в мой профиль, уверен, что я теперь навечно в негласном черном списке форума ^) Хотя формально санкций я не получил за критику, так как хотя и сказал что я думаю -- старался делать это цивилизованно. В общем, я ценю независимость и возможность говорить то, что я думаю. Поэтому ЛФ мне не нужен и даром, особенно если за этот статус и ненавидеть многие начнут, чего уж там. Чистый погон - чистая совесть, как в армии говорили :)

С этим даже спорить не буду, чистый погон чистая совесть вы правы. Я ЛФ получил прицепом за создание своей темы, люди говорили хоть ЛФ возьми что ли раз Лоцмана по преммагу не дают, уговорили взял, но от него от этого звания мне вообще никак :) А говорить то что мне не нравится и что хотелось бы изменить я и так говорю это от лычки не зависит
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ТС меня пару месяцев назад напоминает ))

Так же хаял ЛФ, но в итоге не удержался )) Один раз можно и попробовать ))

Как же, помню как Вы наезжали на ЛФ, как пяткой в грудь себя стучали и в итоге... продались за флажки. Иными словами написанному Вами доверять не стоит, т.к. мало ли где какую халявку подкинут ("предавший единожды предаст и во второй раз"). И, предвещая, лично мне группа комментатора совершенно без разницы, мне важно что он пишет. А про "один раз" есть очень интересная поговорка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 699
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 854 боя

Скучно, товарищи. Каждый раз одно и то же.

И вообще злым быть не круто. Круто быть добрым. 

Вспоминайте это перед созданием токсичного поста. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Знаете, я совсем недавно стал лидером форума, до этого были моменты, когда публиковались списки, в которых я был, но как-то не решался. Меня постоянно посещала тревога и беспокойство. Но все же настал тот день, когда я решился попробовать. Скинул с себя оковы и пошел дальше...Решил управлять мечтой в дас авто, принимая правильные и взвешенные решения. Перестал хейтерить и вайнить, уровень подгарания стал заметно меньше.

В этом конечно мне помог он...

i.jpg

От не узбагойства!

i.jpg

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Как же, помню как Вы наезжали на ЛФ, как пяткой в грудь себя стучали и в итоге... продались за флажки. Иными словами написанному Вами доверять не стоит, т.к. мало ли где какую халявку подкинут ("предавший единожды предаст и во второй раз"). И, предвещая, лично мне группа комментатора совершенно без разницы, мне важно что он пишет. А про "один раз" есть очень интересная поговорка...

Каюсь, продался за флажки ((

На самом деле ситуация несколько другая. Я уже устал в бане сидеть постоянно, может лычки не надут мне выражаться так же грубо, как это было до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

мне вот название темы до конца не понятно, ЛФ и настроения на форуме как связаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ЛФ и настроения на форуме как связаны?

Нужно найти тех, кто виноват в тотальном вайне на форуме. Разработчики конечно же отметаются, ибо они точно не виноваты в проблемах игры. Вот и получается, что ЛФ - козлы отпущения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Нужно найти тех, кто виноват в тотальном вайне на форуме.

Енот и Ко, кто ж еще:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Нужно найти тех, кто виноват в тотальном вайне на форуме.

Как кто? Альфа-тестеры, которые плохо тестили, в результате недглядели за бета-тестерами, которые недотестили за альфа-тестерами. Участники в том, что им не рассказали о том, что можно читать форум, лоцманы из которых один Фидель виден, которые в свою очередь не помогли участникам, лидеры форума, которые перепрофилировались из бета-тестеров, альфа-тестеров, участников и т.д, которые виноватые по уже вышесказанному...

Круговая порука какая-то, не правда ли? Был бы желание, а повернуть с одного бока на другой всегда можно?

Не надоело?

Хотите стать ЛФ в нынешних реалиях, так пожалуйста, пишите посты, фармите плюсы за достойные ответы и темы, играйте в форум на всех парах... Никто у других этого не отбирает и не запрещает. Я не понимаю, чего вайнить-то, притом не предлагая вообще ничего конструктивного.

Авикинагибают...- вайним, но решений не ищем..

Линкоры не нагибают - вайним, но решений не ищем...

Торпедный суп - вайним, но предложений раз-два и тю-тю...

Не видать дымов - вайним, но предложений так же...

Вайним - но как конструктивно вайнить никто не предлагает...

Из двух тем по поводу ЛФ и что с ними делать я увидел только следующее, так сказать обобщая в нескольких фразах...

-Чего делать будем?
-Ммм..да, делать что-то надо!!!
-Так-то да...

-О-то то ж, доколе...
-Все казлы...
-Да нет, я хороший...сам такой...
-Нерфить авики...
-Предлагаю предлагать...

-Да...Предлагать надо...а то как-то так не эдак как...

-Поддерживаю...

Астанавитесь!!!

Хотя, недовольные будут всегда и во все времена, а чем лучше начинаешь себя чувствовать, тем этого недовольства только больше.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Енот и Ко, кто ж еще:trollface:

Поддерживаю, за нитки дёрнули, воду подняли, и ливнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

340 флажков ) Не плохо ) 

P.s самая лучшая игра в мире :trollface:

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.