54 DFDMN123 Участник 376 публикаций 248 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 11 апр 2016, 11:38:19 Ну как сказать. В прошлом месяце прислушался и звание не взял, в этом не удержался ))) Халява же )) Эх ты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 11 апр 2016, 11:39:02 А кто знает - на форуме игнор-лист безразмерный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 443 боя Жалоба #63 Опубликовано: 11 апр 2016, 11:53:03 А кто знает - на форуме игнор-лист безразмерный? а ты попробуй забей его до отказа. потом скажешь размерчик.... всех ЛФ заноси, действующих и будущих... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 11 апр 2016, 11:53:22 (изменено) Среди ЛФ самые разные люди попадаются, конечно. Хотя многие таки да, за статус держатся и начинают усиленно проявлять лояльность+кастовость. Но я бы не хотел быть ЛФ, хоть и получил вчера 20+ в карму за известную тему о 25 страницах, где позволил себе критику Лесты, КМ и некоторых высказываний г-на Малика Хатажаева. Даже сам упомянутый автор заглянул в мой профиль, уверен, что я теперь навечно в негласном черном списке форума ^) Хотя формально санкций я не получил за критику, так как хотя и сказал что я думаю -- старался делать это цивилизованно. В общем, я ценю независимость и возможность говорить то, что я думаю. Поэтому ЛФ мне не нужен и даром, особенно если за этот статус и ненавидеть многие начнут, чего уж там. Чистый погон - чистая совесть, как в армии говорили Изменено 11 апр 2016, 11:54:18 пользователем _BRAVOV_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #65 Опубликовано: 11 апр 2016, 12:18:17 (изменено) Среди ЛФ самые разные люди попадаются, конечно. Хотя многие таки да, за статус держатся и начинают усиленно проявлять лояльность+кастовость. Но я бы не хотел быть ЛФ, хоть и получил вчера 20+ в карму за известную тему о 25 страницах, где позволил себе критику Лесты, КМ и некоторых высказываний г-на Малика Хатажаева. Даже сам упомянутый автор заглянул в мой профиль, уверен, что я теперь навечно в негласном черном списке форума ^) Хотя формально санкций я не получил за критику, так как хотя и сказал что я думаю -- старался делать это цивилизованно. В общем, я ценю независимость и возможность говорить то, что я думаю. Поэтому ЛФ мне не нужен и даром, особенно если за этот статус и ненавидеть многие начнут, чего уж там. Чистый погон - чистая совесть, как в армии говорили С этим даже спорить не буду, чистый погон чистая совесть вы правы. Я ЛФ получил прицепом за создание своей темы, люди говорили хоть ЛФ возьми что ли раз Лоцмана по преммагу не дают, уговорили взял, но от него от этого звания мне вообще никак А говорить то что мне не нравится и что хотелось бы изменить я и так говорю это от лычки не зависит Изменено 11 апр 2016, 12:19:52 пользователем Alkena 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #66 Опубликовано: 11 апр 2016, 12:22:28 ТС меня пару месяцев назад напоминает )) Так же хаял ЛФ, но в итоге не удержался )) Один раз можно и попробовать )) Как же, помню как Вы наезжали на ЛФ, как пяткой в грудь себя стучали и в итоге... продались за флажки. Иными словами написанному Вами доверять не стоит, т.к. мало ли где какую халявку подкинут ("предавший единожды предаст и во второй раз"). И, предвещая, лично мне группа комментатора совершенно без разницы, мне важно что он пишет. А про "один раз" есть очень интересная поговорка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 699 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 521 публикация 19 854 боя Жалоба #67 Опубликовано: 11 апр 2016, 12:24:14 Скучно, товарищи. Каждый раз одно и то же. И вообще злым быть не круто. Круто быть добрым. Вспоминайте это перед созданием токсичного поста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 11 апр 2016, 12:29:43 (изменено) Знаете, я совсем недавно стал лидером форума, до этого были моменты, когда публиковались списки, в которых я был, но как-то не решался. Меня постоянно посещала тревога и беспокойство. Но все же настал тот день, когда я решился попробовать. Скинул с себя оковы и пошел дальше...Решил управлять мечтой в дас авто, принимая правильные и взвешенные решения. Перестал хейтерить и вайнить, уровень подгарания стал заметно меньше. В этом конечно мне помог он... От не узбагойства! Изменено 11 апр 2016, 12:30:40 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 11 апр 2016, 12:38:48 Как же, помню как Вы наезжали на ЛФ, как пяткой в грудь себя стучали и в итоге... продались за флажки. Иными словами написанному Вами доверять не стоит, т.к. мало ли где какую халявку подкинут ("предавший единожды предаст и во второй раз"). И, предвещая, лично мне группа комментатора совершенно без разницы, мне важно что он пишет. А про "один раз" есть очень интересная поговорка... Каюсь, продался за флажки (( На самом деле ситуация несколько другая. Я уже устал в бане сидеть постоянно, может лычки не надут мне выражаться так же грубо, как это было до этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 11 апр 2016, 12:46:26 мне вот название темы до конца не понятно, ЛФ и настроения на форуме как связаны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 11 апр 2016, 12:48:31 ЛФ и настроения на форуме как связаны? Нужно найти тех, кто виноват в тотальном вайне на форуме. Разработчики конечно же отметаются, ибо они точно не виноваты в проблемах игры. Вот и получается, что ЛФ - козлы отпущения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 11 апр 2016, 12:50:51 Нужно найти тех, кто виноват в тотальном вайне на форуме. Енот и Ко, кто ж еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 11 апр 2016, 13:07:13 (изменено) Нужно найти тех, кто виноват в тотальном вайне на форуме. Как кто? Альфа-тестеры, которые плохо тестили, в результате недглядели за бета-тестерами, которые недотестили за альфа-тестерами. Участники в том, что им не рассказали о том, что можно читать форум, лоцманы из которых один Фидель виден, которые в свою очередь не помогли участникам, лидеры форума, которые перепрофилировались из бета-тестеров, альфа-тестеров, участников и т.д, которые виноватые по уже вышесказанному... Круговая порука какая-то, не правда ли? Был бы желание, а повернуть с одного бока на другой всегда можно? Не надоело? Хотите стать ЛФ в нынешних реалиях, так пожалуйста, пишите посты, фармите плюсы за достойные ответы и темы, играйте в форум на всех парах... Никто у других этого не отбирает и не запрещает. Я не понимаю, чего вайнить-то, притом не предлагая вообще ничего конструктивного. Авикинагибают...- вайним, но решений не ищем.. Линкоры не нагибают - вайним, но решений не ищем... Торпедный суп - вайним, но предложений раз-два и тю-тю... Не видать дымов - вайним, но предложений так же... Вайним - но как конструктивно вайнить никто не предлагает... Из двух тем по поводу ЛФ и что с ними делать я увидел только следующее, так сказать обобщая в нескольких фразах...-Чего делать будем?-Ммм..да, делать что-то надо!!!-Так-то да... -О-то то ж, доколе...-Все казлы...-Да нет, я хороший...сам такой...-Нерфить авики...-Предлагаю предлагать... -Да...Предлагать надо...а то как-то так не эдак как... -Поддерживаю... Астанавитесь!!! Хотя, недовольные будут всегда и во все времена, а чем лучше начинаешь себя чувствовать, тем этого недовольства только больше. Изменено 11 апр 2016, 13:18:04 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #74 Опубликовано: 11 апр 2016, 13:08:48 Енот и Ко, кто ж еще Поддерживаю, за нитки дёрнули, воду подняли, и ливнули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 11 апр 2016, 13:11:34 (изменено) 340 флажков ) Не плохо ) P.s самая лучшая игра в мире Изменено 11 апр 2016, 13:13:54 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию