1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:02:58 (изменено) Сегодня я абсолютно безвозмездно поработаю Вангой для уважаемых разработчиков. Прочитал описание обновления 0.5.4.2 - завтрашний взрыв негодования виден невооруженным взглядом: "Всем игрокам, запускавшим игровой клиент во время действия праздничного режима, в резерв будут начислены 4 новых командира со специализацией на стартовые корабли каждой нации (Hashidate, Erie, «Орлан», Hermelin). У каждого из них будет доступно по 3 свободных очка навыка. Если в резерве игрока нет свободных мест, то места будут автоматически начислены вместе с командирами." Предрекаю завтра изобилие тем со следующим кратким содержением: Я качаю все ветки, покупаю прем аккаунт, прем корабли, доп слоты в порту и в казарме. Мой друг Коля не покупает ничего. У меня были прикуплены при случае слоты в казарму, два оставались свободны. У друга Коли свободных слотов не было. И вот мой друг Коля получил от Лесты НИЗАЧТО!!!! 4 слота, а я только два. Это что же, кто не платит, тот лучше, чем те, кто платит!!!! Вроде бы и уровень токсичности на форуме близок к запредельному, и лоялность аудитории падает. Так почему бы не сделать "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Зачем создавать ситуацию, когда значительная часть игроков почувствует себя обделенной только потому, что они не догадались забить свободные слоты бесплатными капитанами? Начислите всем по 4 слота в казарму, пусть люди меньше грустят, пока вкушают "супы" и страдают от крылатых в ожидании большого патча. З.Ы. Этот сложнейший запрос я вам дарю update account set CapSlotNumber=CapSlotNumber+4 where LastLogin>"2016-03-31 06:30:00" Изменено 11 апр 2016, 19:05:23 пользователем _Miserere 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 265 RenamedUser_8022574 Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:05:07 Выпоротая истеричная чушь. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:07:31 Сегодня я абсолютно безвозмездно поработаю Вангой для уважаемых разработчиков. Прочитал описание обновления 0.5.4.2 - завтрашний взрыв негодования виден невооруженным взглядом: "Всем игрокам, запускавшим игровой клиент во время действия праздничного режима, в резерв будут начислены 4 новых командира со специализацией на стартовые корабли каждой нации (Hashidate, Erie, «Орлан», Hermelin). У каждого из них будет доступно по 3 свободных очка навыка. Если в резерве игрока нет свободных мест, то места будут автоматически начислены вместе с командирами." Предрекаю завтра изобилие тем со следующим кратким содержением: Я качаю все ветки, покупаю прем аккаунт, прем корабли, доп слоты в порту и в казарме. Мой друг Коля не покупает ничего. У меня были прикуплены при случае слоты в казарму, два оставались свободны. У друга Коли свободных слотов не было. И вот мой друг Коля получил от Лесты НИЗАЧТО!!!! 4 слота, а я только два. Это что же, кто не платит, тот лучше, чем те, кто платит!!!! Вроде бы и уровень токсичности на форуме близок к запредельному, и лоялность аудитории падает. Так почему бы не сделать "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Зачем создавать ситуацию, когда значительная часть игроков почувствует себя обделенной только потому, что они не догадались забить свободные слоты бесплатными капитанами? Начислите всем по 4 слота в казарму, пусть люди меньше грустят, пока вкушают "супы" и страдают от крылатых в ожидании большого патча. З.Ы. Этот сложнейший запрос я вам дарю update account set CapSlotNumber=CapSlotNumber+4 where LastLogin>"2016-03-31 06:30:00" Бредятина полнейшая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 Simakadze Старший бета-тестер 435 публикаций 5 318 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:07:43 (изменено) Какой ужас. 2 слота для командира не дали на халяву. Это 300 дублонов? Ныть из-за 66 рублей? Изменено 11 апр 2016, 19:08:37 пользователем Simakadze 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_58814903 Участник 375 публикаций 8 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:08:29 я думал что я *** ничего не понимаю , а нет все норм я не один ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #6 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:08:41 Слоты на командиров не нужны, и дополнительные слоты свыше дефолтных 4х ценность имеют исчезающе малую. /thread Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #7 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:09:02 Какой ужас. 2 слота для командира не дали на халяву. Это 300 дублонов? Ныть из-за 66 рублей? У нас на форуме главное повод, вы разве не заметили?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:09:28 А что мешает забить слоты нулевыми бесплатными капитанами сейчас? О.О 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [AJE] Shadow_Templar Бета-тестер, Коллекционер 378 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:09:42 Сегодня я абсолютно безвозмездно поработаю Вангой для уважаемых разработчиков. Прочитал описание обновления 0.5.4.2 - завтрашний взрыв негодования виден невооруженным взглядом: "Всем игрокам, запускавшим игровой клиент во время действия праздничного режима, в резерв будут начислены 4 новых командира со специализацией на стартовые корабли каждой нации (Hashidate, Erie, «Орлан», Hermelin). У каждого из них будет доступно по 3 свободных очка навыка. Если в резерве игрока нет свободных мест, то места будут автоматически начислены вместе с командирами." Предрекаю завтра изобилие тем со следующим кратким содержением: Я качаю все ветки, покупаю прем аккаунт, прем корабли, доп слоты в порту и в казарме. Мой друг Коля не покупает ничего. У меня были прикуплены при случае слоты в казарму, два оставались свободны. У друга Коли свободных слотов не было. И вот мой друг Коля получил от Лесты НИЗАЧТО!!!! 4 слота, а я только два. Это что же, кто не платит, тот лучше, чем те, кто платит!!!! Вроде бы и уровень токсичности на форуме близок к запредельному, и лоялность аудитории падает. Так почему бы не сделать "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Зачем создавать ситуацию, когда значительная часть игроков почувствует себя обделенной только потому, что они не догадались забить свободные слоты бесплатными капитанами? Начислите всем по 4 слота в казарму, пусть люди меньше грустят, пока вкушают "супы" и страдают от крылатых в ожидании большого патча. З.Ы. Этот сложнейший запрос я вам дарю update account set CapSlotNumber=CapSlotNumber+4 where LastLogin>"2016-03-31 06:30:00" господа ты боже мой,три очка набиваются за час игры и стоило из за этого так распинаться??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:10:37 А что мешает забить слоты нулевыми бесплатными капитанами сейчас? О.О глупость/жадность (нужное подчеркнуть) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 Simakadze Старший бета-тестер 435 публикаций 5 318 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:10:49 У нас на форуме главное повод, вы разве не заметили?))))) Тут ноют, что по поводу, что без повода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #12 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:11:22 (изменено) господа ты боже мой,три очка набиваются за час игры и стоило из за этого так распинаться??? Да за два боя набиваются, при наличии минимально адекватных рук и корабля не песочных уровней. Это гораздо меньше часа. За один бой, если с премом-флажками + с боем свезет. Изменено 11 апр 2016, 19:11:48 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 Simakadze Старший бета-тестер 435 публикаций 5 318 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:11:32 А что мешает забить слоты нулевыми бесплатными капитанами сейчас? О.О Это слишком сложно для нашего, многоуважаемого ТСа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 838 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:11:54 А что мешает забить слоты нулевыми бесплатными капитанами сейчас? О.О я думаю ТСу проще поднять очередной вайн на форуме, чем сделать дельную вещь у себя в порту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #15 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:12:11 Тут ноют, что по поводу, что без повода. таки согласен))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:12:13 Эта Ванга ненастоящая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [AJE] Shadow_Templar Бета-тестер, Коллекционер 378 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:13:17 Да за два боя набиваются, при наличии минимально адекватных рук и корабля не песочных уровней. Это гораздо меньше часа. За один бой, если с премом-флажками + с боем свезет. я уже так давно не играл на непрокачанных капитанах,что написал это от балды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #18 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:17:04 (изменено) Сегодня я абсолютно безвозмездно поработаю Вангой для уважаемых разработчиков. Прочитал описание обновления 0.5.4.2 - завтрашний взрыв негодования виден невооруженным взглядом: "Всем игрокам, запускавшим игровой клиент во время действия праздничного режима, в резерв будут начислены 4 новых командира со специализацией на стартовые корабли каждой нации (Hashidate, Erie, «Орлан», Hermelin). У каждого из них будет доступно по 3 свободных очка навыка. Если в резерве игрока нет свободных мест, то места будут автоматически начислены вместе с командирами." Предрекаю завтра изобилие тем со следующим кратким содержением: Я качаю все ветки, покупаю прем аккаунт, прем корабли, доп слоты в порту и в казарме. Мой друг Коля не покупает ничего. У меня были прикуплены при случае слоты в казарму, два оставались свободны. У друга Коли свободных слотов не было. И вот мой друг Коля получил от Лесты НИЗАЧТО!!!! 4 слота, а я только два. Это что же, кто не платит, тот лучше, чем те, кто платит!!!! Вроде бы и уровень токсичности на форуме близок к запредельному, и лоялность аудитории падает. Так почему бы не сделать "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Зачем создавать ситуацию, когда значительная часть игроков почувствует себя обделенной только потому, что они не догадались забить свободные слоты бесплатными капитанами? Начислите всем по 4 слота в казарму, пусть люди меньше грустят, пока вкушают "супы" и страдают от крылатых в ожидании большого патча. З.Ы. Этот сложнейший запрос я вам дарю update account set CapSlotNumber=CapSlotNumber+4 where LastLogin>"2016-03-31 06:30:00" Что-то я основной посыл темы понять не могу... Ты не доволен тем , что людям которые не донатят , просто так слоты дают и поэтому донатеры обидятся? Те кто данатят , они наоборот рады будут , в силу того , что у таких людей много кораблей и им постоянно парковочных мест в порту не хватает. Изменено 11 апр 2016, 19:17:49 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 serega_BY_4 Участник 200 публикаций 6 632 боя Жалоба #19 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:17:15 Одни завистники на форуме.То вас жаба душит что танкистам серебра и свободки отвешали,то дают свободные места в казарму,а я такой донатер за голду казарму расширяю.Не лопните от зависти 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:17:16 А что мешает забить слоты нулевыми бесплатными капитанами сейчас? О.О Религия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию