Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Леста как всегда смогла в свои же правила

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

На правах ТС позволю себе подвести итоги.
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Очень жаль что никто из администрации не посчитал нужным отреагировать. Наверное есть более важные темы про весеннее настроение и котиков/зайчиков. Но после того как замолчали тему с перепутанными местами призами и просто тихо подтерли тест новости, я предполагал именно такую модель поведения. Спасибо тем кто был адекватен. Не важно согласен ли он с моей позицией или считал нужным её раскритиковать.       

Единственное что расстроило меня еще больше чем гробовое молчание представителей администрации это количество глупых или бессодержательных постов. Начиная от откровенного неадеквата который загадил целую страницу бессвязной матерной бранью, прежде чем спокойно отправиться в баню, заканчивая кучей постов "Не читал, но осуждаю". В чём тут меня только не обвинили. В жадности, в мелочности, в хейтерстве, в желании нафармить плюсиков. Хотя я, видя эти настроения, едва ли не в каждом сообщении подчеркивал что я пишу не из жадности, не из желания кого-то унизить, не из хейторства, не призываю наказать/покарать/посадить/растрелять, не считаю подобные косяки самыми архиважными в игре и т.д. и т.п. Писал о том что заостряю на этом внимание, потому что ЭТО НОРМАЛЬНО просить и требовать от человека составляющего новости или описание патча или ивента, проверять и согласовывать информацию. Давать пользователю ДОСТОВЕРНУЮ и полную информацию. Не выполнять свою работу "спустя рукава" - и так сойдет! Потом потрем и исправим ошибки! Пофиг!  ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ прежде чем написать токсичный язвительный и, к сожалению, бессмысленный ответ?
    Господа! Я призываю вас, подумайте над своей культурой общения на форуме!!! Воздержитесь от написания токсичной ахинеи! Не превращайте форум в вечный срач всех со всеми! Ведь большинство из вас адекватные люди, реально небезразличные к игрушке и желающие посещать её форум.
    Не превращайте место своего обитания в гадюшник!
Хочется ответить - потрать несколько минут на чтение и осмысление прочитанного, а не лепи из серии "Не дочитал, но осуждаю и вообще автор нуп и жлоб".
   Не пости глупые и жалкие оскорбления "лизун - продался Лесте", "мелочный дурачек - не знает к чему придраться", "Лидер флуда - набивает плюсики", "Вот из-за таких тестеров как ты..." и т.д. и т.п. Это не столько унижает оппонента сколько характеризует уровень интеллекта самого написавшего. С ним уже больше не о чем вести спор. Ничего кроме оскорблений этот спор породить не сможет.  Я понимаю что есть моральные извращенцы получающие удовольствие от стаскивания собеседников в грязную перебранку. И зовут их тролли. Но большинство ведь не тролли.
   Так что прошу вас, последите за своей манерой общения. Хочется возразить собеседнику - возразите! Корректно и аргументированно! Не позорьтесь бранью и бессмыслицей! Уважайте оппонента и он будет уважать вас.
   Понимаю что это "глас вопиющего в пустыне" и призывы "к миру во всём мире", но всё равно считаю необходимым об этом говорить.
   Желаю Всем приятных споров, адекватных оппонентов и интересных собеседников.

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Причем, бесплатно. И нам разработчики говорят, типа, поиграйтесь, если понравится, можете зачехлить нам немного.

А тут разные заглушки начинают отваливаться... Кто же за такое деньги давать будет? Будь то ролс или таз. 

Не так. Возьмите Ладу бесплатно или там Ниссанчик за денюжку. А Роллса тут нет и никогда не будет, будем реалистами.

И опять же - денюжку мы засылаем за то что доехали из пункта А в пункт Б, вовремя и без опозданий. А сколько заглушек по дороге отвалилось пофиг, об этом пусть у прокатной компании голова болит. Вот когда начинаем не доезжать или опаздывать(серьёзные проблемы с балансом, вылетами и т.п.) - вот тогда и можно вайнить или там денюжку за прокат не платить, имхо.

В противном случае Роллс-Ройса никогда не получится - будет вечная Лада

ИМХО

А чем так плоха Лада? В своей нише очень даже, конечно если вам "ехать, а не шашечки". Повторяю - Роллса тут не получится никогда, за вылизанностью идём к оффлайн-играм. В лучшем случае Опель или Рено/Ниссанчик. Это общая беда онлайновых FtP-шек - частые релизы и как следствие косяки в деталях. Даже у РtР-шных монстров вроде Близзарда косяки бывают, гонка патчей никогда не доводит до добра. Или смириться, или не играть, как-то так.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
3 079 боёв

Alatriste перелогиньтесь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 704 боя

:izmena: Усех пАрублюююю!!! ПАчему у мну кораблики с рыбками до 6-30 утра болтались в порту? ПА - ЧЕ  - МУ??? Лесту к Атвету через Гаагский трибуналЪ

===========================

Наш Атвет ТСу на пост №14, вторая половинка.

А в Лидеры Флуда тогда как попасть?

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

я вот не догоняю, что такого произошло, чтобы так в истерике биться?

Я вот не догоняю, с чего такие выводы про истерику ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

:izmena: Усех пАрублюююю!!! ПАчему у мну кораблики с рыбками до 6-30 утра болтались в порту? ПА - ЧЕ  - МУ??? Лесту к Атвету через Гаагский трибуналЪ

===========================

Наш Атвет ТСу на пост №14, вторая половинка.

А в Лидеры Флуда тогда как попасть?

Понять что проблема не в конкретном ошибочно описанном эвенте, а в постоянных ошибках и исправлениях сроков и условий акций лычки не позволяют ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну может быть хотели отключить 11 апреля, а потом сообразили что 12 апреля наклевывается патч и решили совместить. но ясно другое, занимались этим разные люди. Да тяжело договориться о чем-то даже в рамках одного проекта.

Так никто ни с кем договариваться как раз и не должен... Насколько я понимаю, есть какой-никакой "руководитель проекта", который этим всем рулит. В том числе и патчами-ивентами. Неужели он не пользуется программулиной типа Microsoft Project, которая со своими диаграммами Ганта ну очень сильно облегчает жизнь любому проект-менеджеру :amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Так никто ни с кем договариваться как раз и не должен... Насколько я понимаю, есть какой-никакой "руководитель проекта", который этим всем рулит. В том числе и патчами-ивентами. Неужели он не пользуется программулиной типа Microsoft Project, которая со своими диаграммами Ганта ну очень сильно облегчает жизнь любому проект-менеджеру :amazed: 

Так вы не забывайте разделять длительное, средне и краткосрочное планирование. Подняли бучу из-за ерунды.

Вопрос к ТСу - вы никогда в жизни никуда не опаздывали и никогда не меняли ранее озвученное решение, даже если было логично его таки сменить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Так вы не забывайте разделять длительное, средне и краткосрочное планирование. Подняли бучу из-за ерунды.

Вопрос к ТСу - вы никогда в жизни никуда не опаздывали и никогда не меняли ранее озвученное решение, даже если было логично его таки сменить?

Увы, и опаздываю регулярно и по работе с заказчиками косяки порю. Несовершенен. Стараюсь работать над собой. Но при всём при этом, если я дал клиенту ошибочную или неверную информацию, или нарушил сроки, мне И В ГОЛОВУ НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ заявить ему что он жадный крохобор или пристает ко мне с мелочными придирками! Я думаю как извиниться и выкрутиться из ситуации. Добрым словом, шуткой, улыбкой, мелкой встречной услугой, что бы клиент не сердился. Ведь ЭТО МОЙ КОСЯК. Я не имею права поступить по другому если я хоть немного уважаю себя, клиента и своё дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Увы, и опаздываю регулярно и по работе с заказчиками косяки порю. Несовершенен. Стараюсь работать над собой. Но при всём при этом, если я дал клиенту ошибочную или неверную информацию, или нарушил сроки, мне И В ГОЛОВУ НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ заявить ему что он

жадный крохобор или пристает ко мне с мелочными придирками

! Я думаю как извиниться и выкрутиться из ситуации. Добрым словом, шуткой, улыбкой, мелкой встречной услугой, что бы клиент не сердился. Ведь ЭТО МОЙ КОСЯК. Я не имею права поступить по другому если я хоть немного уважаю себя, клиента и своё дело.

а где разработчики кого то называли жадными крахоборами? то что в данном случае это придирка - это лично мое имхо, можете закидать минусами- ровным счетом ничего не изменит, по большей части разработчики за косяки извиняются хотя бы, может и не во всех случаях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию