Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Леста как всегда смогла в свои же правила

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Ха!!! Господа-товарищи, всё еще комичнее. Кораблики есть, Первоапрельский режим еще есть, а призов за него УЖЕ нет !!! :amazed:

Сходил проверил. Набил 19к - призов нет. Набил 34к - призов нет.

В общем или кто-то совсем не может составлять вразумительное описание новостей. Или это очередные мелкие баги. Или я вообще уже ничего не понимаю.

:sceptic:

(специально для хейтеров:

да, да, да режиму жить осталось 1 час

нет, мне не горит сейчас в него упарываться последний час

нет мне не пофиг, мне интересен сам принцип почему такие косяки? А если не косяки то что это за экзотика - оставлять на 5 часов спец корабли для спец режима и отрезать награды за выполнение? Какие-то специальные технические требования? Реально хотели списать корабли в 23:59, но не угадали с патчем и переиграли техническое решение, решив не списывать до патча? )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну походу наверное так и есть. Как модератор предположил в первом посте, а ты сейчас предположил в конце. Видимо действительно режим планировали до 23:59 (почему такое странное время, я тоже не понимаю - обычно делают или до утра до 8:30 или до перезагрузки сервера, если нужен микропатч с изменениями функционала), а потом решили корабли списать вместе с патчем. Как говорится, "что бы два раза не вставать.". Вот и вышла неувязка - призы до 23:59, а корабли до 5:00. Хотя конечно как-то всё... немного нелогично, даже слегка нелепо выглядит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Про машины и заглушки.

Если вы пришли покупать Роллс-Ройс - таки да, конфуз. Менеджеры салона будут шаманские пляски вокруг вас устраивать, дабы загладить неприятный момент. Кучу преференций предложат.

Если вы пришли покупать Лада Гранта в комплектации "барабан"... дальше продолжать:trollface:?

А у нас случай ещё интереснее. Мы не покупаем, мы берём на прокат(FtP). Многих сильно взволнует, что с прокатной Гранты какая-то заглушка с двери отвалилась? Вот то-то же. Не надо завышенных притязаний, тогда не будет и осадочка:P.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Да не в цене вопроса дело а в принципе. Ошибки в информации - это косяк. Не важно это объявление на двери подъезда "Завтра отключим воду с 3 до 5. Ваш ЖЭК." написанное от руки (а оказалось что не завтра и не с 3 до 5). Или ошибочные данные в годовом отчете для акционеров о финансовых результатах корпорации. Если есть косяк то это непрофессионально, роняет тень на репутацию и приводит к проблемам или неудобствам для пользователей. И тогда нужно дать исполнителю подзатыльник и велеть не косячить и относится к своей работе ответственнее.

Тут правда вроде может и не совсем косяк, а чисто технические изменения, но косяков у нас в каждом ивенте хватает. Хоть те же перепутанные призы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 630 боёв

Как лично для меня, так это мелочи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

... Мы не покупаем, мы берём на прокат(FtP). ...

Причем, бесплатно. И нам разработчики говорят, типа, поиграйтесь, если понравится, можете зачехлить нам немного.

А тут разные заглушки начинают отваливаться... Кто же за такое деньги давать будет? Будь то ролс или таз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 886 боёв

Ну ты и зануда :fishpalm:... ладно бы чет серьезное ... а так фан режим чуть дольше побыл (что для многих скорее ништяяяяк :aqua:) - это даже мелко-не-критично.

На это даже внимания никто бы не обратил - других Реальных проблем у игры выше крыши :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Как там говорится- "большая трагедия начинается с маленького разгильдяйства"

Конечно, нет ничего страшного в таких нестыковках и отклонениях, но ТС прав - если мы хотим качественную игру, нельзя не обращать внимание на мелочи.

И ТС именно это делает - он не требует себе "Кутузова" за найденный баг, не требует моральной компенсации и т.д. Он просто обращает внимание на тщательность в выполнении определенных действий тех лиц, которые делают объявления и информируют ЦА о запланированных действиях.

И если имеется недостатки - о них надо говорить, а не отмалчиваться, или оправдывать. В противном случае Роллс-Ройса никогда не получится - будет вечная Лада

ИМХО

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Я с таких чуваков в шоке зачем ты в эту игру играешь если тебя всё и все тут бесит. Вчера весь день читал расприи игроков и разрабов на 29 страниц. И всё думал почему у разрабов так подгорело и баны полетели. Теперь понял из за таких мелочных всё ненавидящих кислотных бумажных червей.

03:44 Добавлено спустя 3 минуты

Мне лично интересно что я 28000000 поднял за две недели на этом режиме а то что кораблики не успели убрать или в объявлении ошиблись мне пофиг. Если уж так зафанил это режим так зайди и проверь работает он или нет на это меньше времени надо чем на твой пост на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я считаю тему стоить закрепить.

И обязательно отписаться разработчикам.

С повинной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Т.е. дали лишних 6 часов погонять в ванной - и мир рухнул?

Вот вылижут кораблики до идеала, но и тогда обязательно найдется кто-нибудь, кто начнет хейтить на размер шрифта в новостях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Защитнички очередного ляпа в описаниях скажите вы на зарплате и просто с левых аков пишите ?

Больше ничем не могу объяснить такую реакцию лояльную. Вы понимаете что так всегда тут ? Сегодня ерунда, а в одном из прошлых ивентов  я не получил например модификацию дорогую, потому что не добил 100 к урона, в описании же была неточность когда он кончится. Сколько можно косячить то ? И в том что разработчики не делают выводов и ваша вина есть дорогие мои лизунчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Из новости о запуске Первоапрельского режима:

8023352.jpg

до 11 апреля 23:59

Из новости о завершении Первоапрельского режима:

8026424.jpg

до 12 апреля 6:30

Сейчас режим работает. Режим классный. Пусть будет до утра. Но у меня один вопрос: ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ ТАК ПИСАТЬ РЕГЛАМЕНТЫ которые сами же не выполняете?

Может этим двум людям - одному кто запускал режим а второму кто писал текст новости стоило бы встретиться хотя бы в курилке и согласовать между собой текст новости и фактические сроки?

Ну это несерьезно, ребят. Вам мало было погони за Марблхэдом? Там весь ивент из таких косяков состоял.

Ну это же мелочь, но такой наглядный ляп!

Это ... ну я не знаю... как новый красивый дорогущий дом построить, а у первого потенциального покупателя ручка от красивой и богатой входной двери отваливается и остается в руке. Не важно насколько там внутри всё качественно или нет - впечатление о качестве он уже получил.

Я не знаю... так нельзя...

И смех и грех.

а что докапываться то до столба? то что фактически продлено плохого влияния как бэ не оказывает, на лидера флуда что ли решил плюсики пофармить....

Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Вот вылижут кораблики до идеала

Просто в голосину. До идеала, скорее накатят патч от которого у тебя видеокарта сгорит, а твой фидбек сотрут чтоб не разжигать :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Защитнички очередного ляпа в описаниях скажите вы на зарплате и просто с левых аков пишите ?

Больше ничем не могу объяснить такую реакцию лояльную. Вы понимаете что так всегда тут ? Сегодня ерунда, а в одном из прошлых ивентов  я не получил например модификацию дорогую, потому что не добил 100 к урона, в описании же была неточность когда он кончится. Сколько можно косячить то ? И в том что разработчики не делают выводов и ваша вина есть дорогие мои лизунчики.

Просто в голосину. До идеала, скорее накатят патч от которого у тебя видеокарта сгорит, а твой фидбек сотрут чтоб не разжигать :)

я вот не догоняю, что такого произошло, чтобы так в истерике биться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не знаю как у ТС, а у меня даже желание не возникало заскринить анонс события, чтоб потом сравнивать авось какой нибудь косяк вылезет, зачем вообще это нужно? И если оперировать вашими же примерами, то придя в автосалон покупать машину, и никакая маленькая выпавшая откуда то там заглушка не испортит моего впечатления, другое дело если клиент изначально чем то недоволен и ищет до чего бы докопаться, тогда каждая мелочь его будет нервировать. Относитесь ко всему проще!!

Если игрок ВоВс не скринит условия акций, значит он не присутствовал при релизе (не видел это эпичное расписание активности) и не участвовал в проекте Р

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это далеко не первый случай изменения сроков акций и т.д. Умники. Вот когда будете не успевать выполнить какой -нибудь ивент, при не вполне понятных сроках окончания бз, вот тогда я над вами и посмеюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Вам уже повайнить не на что? Дык и так есть замечательные темы : нерфитьавики, торпедныесупы, нетскалададайтеэкономику ну или что там нынче популярно. Но вайнить на то, что вам дали лишнее 6 часов фана ( про халяву молчу, так как в это время спал и не знаю отключили ли задачи или нет)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну может быть хотели отключить 11 апреля, а потом сообразили что 12 апреля наклевывается патч и решили совместить. но ясно другое, занимались этим разные люди. Да тяжело договориться о чем-то даже в рамках одного проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию