Перейти к содержимому
RenamedUser_30408017

По функционалу форума

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Недавно наткнулся вот на эту замечательную тему:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51120-нарушение-правил-игры-и-наказание-за-teamkill-12-апреля/

Уважаемые игроки!

Администрация проанализировала логи Teamkill'а за период с 4.04.2016 по 10.04.2016 и выявила ряд нарушителей.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 80 аккаунтов блокировкой на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецидива, которые допустили  многочисленные случаи Teamkill'а в указанный период.

Spoiler

Что сказать - чувства смешанные. С одной стороны удовлетворение, от того что разрабы прикладывают усилия для борьбы с "мелкими поганцами" (я специально консультировался - формулировка корректная).  С другой стороны, за державу обидно, ведь вылезет сейчас какая-нибудь 3BE3DA_B_IIIOKE или 3A_AMEpuKy и всё, тема затеряется в десятках бестолковых топиков.

Хотелось бы обратить внимание, что нарушителей сдерживает не столько тяжесть наказания, сколько неотвратимость ответственности. То есть осознание того факта, что тимкиллера не "пронесёт" и он гарантированно получит своё. В связи с этим было-бы весьма полезно повесить эту тему в топе и держать её там несколько суток. В назидание тем, кто повышает свою самооценку путем уничтожения товарищей по команде.

ИМХО разумеется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты только, что помог той теме затеряться.....молодец чО!

Для справки.

9323310.png

Это зафиксированные тему. которые видно сразу при заходе в раздел новости.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

От трёх суток, имхо, мало.

Раньше за матозаменители от 2 недель давали.

А так забанили один акк - тимкиллишь на втором.

ф2п же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

То есть осознание того факта, что тимкиллера не "пронесёт" и он гарантированно получит своё.

Как раз наоборот, пусть тимкиллера хорошенько "пронесет", причем гарантированно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Как раз наоборот, пусть тимкиллера хорошенько "пронесет", причем гарантированно.

Ну или так :)  Тут уже вопрос к спецам по лингвистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

От трёх суток, имхо, мало.

1 раз - 3 дня, 2 раз - 6 дней, 3 раз - 9 дней, 4 - 12 дней и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну да, об этом и речь. За "оскорбление" игрок получает 7-14-21 день. А за тимкилл 3-6-9 дней. За всех говорить не возьмусь, но лично мне тимкилл приносит значительно больше душевных страданий чем выкрик "Вся каманда алени!!!". Ну "алени" и что с того? Со всяким бывает... :child:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

это я понимаю.

Но всё-равно мягко как для ф2п игры.

Вот вы сами как щитаете - такое наказание уравновешивает вред причинённый тимкиллером?

Или тк осталось настолько мало, что проблемы практически не представляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну да, об этом и речь. За "оскорбление" игрок получает 7-14-21 день. А за тимкилл 3-6-9 дней. За всех говорить не возьмусь, но лично мне тимкилл приносит значительно больше душевных страданий чем выкрик "Вся каманда алени!!!". Ну "алени" и что с того? Со всяким бывает... :child:

Ты сравниваешь РО и бан...это вроде как разные вещи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 871 бой

Недавно наткнулся вот на эту замечательную тему:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51120-нарушение-правил-игры-и-наказание-за-teamkill-12-апреля/

Что сказать - чувства смешанные. С одной стороны удовлетворение, от того что разрабы прикладывают усилия для борьбы с "мелкими поганцами" (я специально консультировался - формулировка корректная).  С другой стороны, за державу обидно, ведь вылезет сейчас какая-нибудь 3BE3DA_B_IIIOKE или 3A_AMEpuKy и всё, тема затеряется в десятках бестолковых топиков.

Хотелось бы обратить внимание, что нарушителей сдерживает не столько тяжесть наказания, сколько неотвратимость ответственности. То есть осознание того факта, что тимкиллера не "пронесёт" и он гарантированно получит своё. В связи с этим было-бы весьма полезно повесить эту тему в топе и держать её там несколько суток. В назидание тем, кто повышает свою самооценку путем уничтожения товарищей по команде.

ИМХО разумеется.

Это да - причем даже Ответы разработчиков забивается.

В принципе, выход простой - РАЗДЕЛИТЬ Последние темы на подразделы Администрация и Участниками (примерно).

Т.е. даже если разработчики будет где-то активно вести дискуссию, новая тема, созданная ими, не затеряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

За "оскорбление" игрок получает 7-14-21 день.

Да не получает так сейчас, на 3 суток, если повторно, то еще на трое, по себе знаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

А может арифметическую прогрессию заменить на геометрическую? Умышленный тимкилл (а рецидив в любом случае не случаен) должен наказываться так, чтобы мысли после пары наказаний уже не возникало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

А может арифметическую прогрессию заменить на геометрическую? Умышленный тимкилл (а рецидив в любом случае не случаен) должен наказываться так, чтобы мысли после пары наказаний уже не возникало.

А теперь: тимкилл торпедами или ГК, есть разница? Чаще встречаешь не тимкилл в чистом виде, а тимдамаг.
09:22 Добавлено спустя 1 минуту
А как быть с автокиллом, когда авик сам себя в начале боя топит и пишет в чат: ой, а у авика противника ПВО сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

А как быть с автокиллом, когда авик сам себя в начале боя топит и пишет в чат: ой, а у авика противника ПВО сетап.

и такое бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

А теперь: тимкилл торпедами или ГК, есть разница? Чаще встречаешь не тимкилл в чистом виде, а тимдамаг.
09:22 Добавлено спустя 1 минуту

Играя на 7+ уровнях я уже забыл про тимдамаг и тимкилл))) Авиков таких вообще не встречал.

А по поводу вопроса я думаю что игроку без разницы как его убил союзник. Если случайно попал торпедой, то урок в трехдневный бан заставит пересмотреть собственную тактику и научит думать как пускать их. Ну или повторные баны закрепят науку. А стрельба из ГК по своим случайностью вообще никак не характеризуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Играя на 7+ уровнях я уже забыл про тимдамаг и тимкилл))) Авиков таких вообще не встречал.

А по поводу вопроса я думаю что игроку без разницы как его убил союзник. Если случайно попал торпедой, то урок в трехдневный бан заставит пересмотреть собственную тактику и научит думать как пускать их. Ну или повторные баны закрепят науку. А стрельба из ГК по своим случайностью вообще никак не характеризуется.

Вы определенно не понимаете, что такое "жесткое" наказание в первую очередь экономически невыгодно самим разрабам, при таком-то онлайне.
09:36 Добавлено спустя 1 минуту

и такое бывает?

А то! Запускает такой экземпляр бомберов и торпедоносцев и по Alt`у сам себя и имеет :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Не путайте РО на чат и бан на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Вы определенно не понимаете, что такое "жесткое" наказание в первую очередь экономически невыгодно самим разрабам, при таком-то онлайне.

я кстати тоже определенно не понимаю с какой целью воевали с эмоциями игроков при таком то онлайне - ну поборолись молодцы - мата стало не сильно меньше а народу поуходило нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 547 боёв

Не путайте РО на чат и бан на игру.

Наказание ро пункту 3.4 - может уменьшим срок наказания??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию