Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA801

10 уровни в игре.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 434 боя

Доброго денечка всем!

Играю без према, посему имею очень мало вариативности для прокачки 10 уровня, скорее всего это будет один корабль, ибо экономика.

Как не самый большой почитатель рандома в целом и баланса на высоких лвлах, а как любитель командных баталий со связью, прошу подсказать с выбором.

Рано или поздно в игре будут представлены аналоги ГК, ротных боев, или другие няшности на 10 лвл, если бы сегодня, Вы собирали команду на 10 уровнях, при сетапе 7х7, какие корабли взяли в команду?

Условный сетап из 7 кораблей, для примера:

1. Shimakaze

2. Хабаровск

3. Zao

4. Zao

5. Yamato

6. Yamato

7. Midway

Буду признателен если своими мыслями поделятся турнирные команды.

пс.

По первым ответам, надо внести условия))))  не больше 1 авика и 2 линкоров на команду))))

Для удобства копи. список 10 уровней

Shimakaze

Gearing

Des Moines

Zao

Yamato

Hakuryu

Montana

Midway

Hindenburg

Хабаровск

Москва

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Midway

Midway

Midway

Midway

Midway

Midway

Midway

против такого лома - поможет только такой же лом.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

1. Shimakaze

2. Shimakaze

3. Shimakaze

4. Shimakaze

5. Shimakaze

6. Midway

7. Midway

Никто не сможет противостоять этому составу!  :P

11:33 Добавлено спустя 0 минут
Авиков возможно только 2 в команде!

Одного Майонеза или Гинда  можно вместо Симки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Доброго денечка всем!

Играю без према, посему имею очень мало вариативности для прокачки 10 уровня, скорее всего это будет один корабль, ибо экономика.

Как не самый большой почитатель рандома в целом и баланса на высоких лвлах, а как любитель командных баталий со связью, прошу подсказать с выбором.

Рано или поздно в игре будут представлены аналоги ГК, ротных боев, или другие няшности на 10 лвл, если бы сегодня, Вы собирали команду на 10 уровнях, при сетапе 7х7, какие корабли взяли в команду?

Условный сетап из 7 кораблей, для примера:

1. Shimakaze

2. Хабаровск

3. Zao

4. Zao

5. Yamato

6. Yamato

7. Midway

Буду признателен если своими мыслями поделятся турнирные команды.

Все так , только вместо "Шимики" , я бы поставил "Флетчер" , а вместо одного "Зао" выставил бы "Де Мойн".
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
820 публикаций
13 434 боя

Если больше кораблей, я бы еще пару "универсалов с ГК"  добавила типа Флетчера, для уничтожения Shimakaze противника

Думал, но флетчер 9ка, и будет не просто против 10й авиации, и если будут Хабаровски в сетапе, будет совсем не просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Думал, но флетчер 9ка, и будет не просто против 10й авиации, и если будут Хабаровски в сетапе, будет совсем не просто.

Ничего подобного. ПВО у "Флетчера" конечно хуже , чем у трамвая. Но , тоже достойное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
820 публикаций
13 434 боя

Все так , только вместо "Шимики" , я бы поставил "Флетчер" , а вместо одного "Зао" выставил бы "Де Мойн".

По поводу Де Мойна думал, как защиту от авиации для линков, но 2 линка ордером и сами справятся, за то Зая и в ордер может, и из инвиза как самостоятельная боевая единица, но больше поверю Вам, спасибо.

Лично я предпочитаю игру на Флетчере. Гириг и Хабаровск это уже не эсминцы а легкие крейсеры - совсем иная игра.

11:45 Добавлено спустя 1 минуту
И против Мидвэя  любое ПВО (особенно одиночного корабля) не работает!  Спасает только скорость и маневр.

Ничего подобного. ПВО у "Флетчера" конечно хуже , чем у трамвая. Но , тоже достойное.

спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Если один, то я качал бы или зайку или ямату, эти двое будут в любом случае востребованы. Ну или мидвей если нравится авиация.

По поводу сетапа:

мидвей, ямато, ямато, зао, зао, демойн, гиринг.

ПС: людям вещающим про шимку советую поиграть в кб/рб на фубуки.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Еще сто раз все перебалансится как не посредственно по ттх кораблей, так и по внешним условиям, выкачать 1 десятку на все времена под командные игры сильно проблематично, но если хотите, то у меня сомнения, что будут еще хайлевельные авики (хотя вроде гря что бриты могут быть), так что тут у вас 50/50 на выбор из 2х текущих авиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если один, то я качал бы или зайку или ямату, эти двое будут в любом случае востребованы. Ну или мидвей если нравится авиация.

По поводу сетапа:

Трамвай уйдет на дно первым. Его вообще из ветки эсминцев , нужно убирать. Или поменять  местами с "Флетчером". Апнув последнего.

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

В сетапе 7х7 ограничение на 1 АВ будет 100%. И этим единственным АВ наверно был-бы Hakuryu в ПВО сетапе.

Ограничение по эсминцам тоже будет. Зачем вождям , еще один вайм из-за большего количества торпед?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 984 боя

По поводу сетапа:

А я бы вот так поставил

Ямато-Ямато

Гринг-Гиринг(Флетчер)

Гинденбург(Зао)-Де Мойн

Мидвей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По поводу Де Мойна думал, как защиту от авиации для линков, но 2 линка ордером и сами справятся, за то Зая и в ордер может, и из инвиза как самостоятельная боевая единица, но больше поверю Вам, спасибо.

спасибо.

Да. От каннибализма вначале боя. И РЛС пригодится , если эсминцы ушли на дно. 

Поэтому "Де Мойн".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 860 боёв

На пистолетном выстреле гк флетчера убивает хабаровск, сам флетчер при этом тоже правда часто умирает, но и хабаровск при этом ничего поделать не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На пистолетном выстреле гк флетчера убивает хабаровск, сам флетчер при этом тоже правда часто умирает, но и хабаровск при этом ничего поделать не может.

Нет. у "Флетчера" есть право перым выбросить торпеды и сделать два залпа из ГК. Пока "Хабаровск" меняет курс от торпед.

Если убиваешь башни "Хабаровску", то можно победить. В остальном , если эсминец Российской ветки ушел от торпед ,

американец гибнет.

Но я сомневаюсь , что кто-то будет брать

"Хабаровск" в сетап , поэтому "флетчер" будет самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ИМХО, вопрос не корректен. Я не думаю, что вы будете сильно востребованы на ГК, имею одну 10 в порту. Так что даже и заморачиваться не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Рано примеряться к будущим десяткам, тем более для ГК. Существующие будет ещё ни раз перебалансированы. Да и ответить на самом деле мало кто может. Мало народу осилило прокачать хотя бы половину десяток. А тем более поиграть на них приличное количество боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Рано примеряться к будущим десяткам, тем более для ГК. Существующие будет ещё ни раз перебалансированы. Да и ответить на самом деле мало кто может. Мало народу осилило прокачать хотя бы половину десяток. А тем более поиграть на них приличное количество боёв.

Пока парни из отдела супертеста здесь. Скажу так.

Им нужно делать адекватную экономику на ГК. Чтобы десятки там

комфортно игрались. 

Пускай в случайных боях , все останется как есть. Но в командных боях и тем более на ГК. Все должном быть иначе. 

Иначе , топовые корабли , так и останутся неоткрытыми. И ГК не будет востребовано.

Ведь основная причина отсутствия 10-ок -  экономика в топовой корзине боев. В "торпедный суп" не всегда попадаешь.

Но такое решение , требует прайм-тайм. Чтобы сутками не сидели и не фармили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию