Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Зашел тут в танки. И вспомнил, зачем уходил в корабли

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Я вот тут недавно то же заходил в танки Руди погонять, баланс идеален - 5 боев с 6 уровнями подряд, ни одной 7ки, ни одной 5ки, бодрое танковое рубилово, арт нет, ляпота, но нафиг их задолбали.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

1) Не ходить бортом, взять артлампу?

2) Не ходить рельсами, смочь в уворот от авика?

Звучит красиво, но реальности другие:некоторым крейсерам цитадели и в нос и через палубу заходят, артлампа мало поможет, если уже в тебя что-то летит, про уворот от авика...тут ток что темнокот видос с шокаку выловил, про уворот, расскижите эсминцам которых он на дно отправил) 

немного все утрирую, но факт остается фактом, танки как конечный продукт на много привлекательней кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

смочь в уворот от авика?

Взять тот же Вайоминг - из-за черепашьей скорости, инерции и отвратительной поворотливости как в него можно промазать авиационными торпедами? Минимизировать да, но совсем уклониться - это очень "талантливый" авиковод должен быть... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Я помню своё из-за чего ушёл...

1. Часто выбора всего 2: или стой за камнем полбоя или умирай.

2. Откуда по мне стреляют? И даже не арта ведь. Уже умер, а противника так и не увидел.

3. Голд-снаряды.

1. Странно. ЛС, СТ все время в движении. Даже ПТ. 2 раза из-за камня выстрелил, на третий - от арты прилетело. Как снайпер, выстрем - меняй позицию. Танк в кустах = линкор у синей линии.

2. Бывает. Есть "слепые" танки. Тот же Квас. Но не над на них первым по полю лезть. А когда крейсер сжигает эсминец из инвиза? Не торпедирует, а сжигает фугасами. Не линкор, который эсминцев должен бояться, а именно крейсер, охотник за эсминцами.

3. И что? Голда как-то гарантирует пробитие только на Т95, который и без голды вполне. Зато, года гарантирует, что у тебя есть шанс нанести урон. Хоть какой-то. 

А когда линкор попадает в эсминец фугасами, и этот эсминец тонет только с 9го попадания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 660 боёв

Взять тот же Вайоминг - из-за черепашьей скорости, инерции и отвратительной поворотливости как в него можно промазать авиационными торпедами? Минимизировать да, но совсем уклониться - это очень "талантливый" авиковод должен быть... :trollface:

Против нуба на авике - вполне можно уклоняться. Я так три захода подряд за один бой затралливал авик противника, просто уворачиваясь или проходя насквозь веер. Это на "Вайоминге".

На менее поворотливом "Императоре Николае" я отлавливал одну торпеду за два захода торпедников, ну и пару бомбовых попаданий за три-четыре захода бомберов.

Но все это при слабых противниках. Умелый вваливает сразу почти полный борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
10 боёв

Да только в танках онлайн 600к. и играть там интереснее. А тут 25к. и чем выше по уровням, тем унылее и унылее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, люди вложились и привыкли. У моего одного знакомого это целая мания, халявщик к тому же. Фармит 10 боёв на песке, чтобы парочку раз погонять на топ Исах.)))) Я не вник.

Да и танки мне противопоказаны, клинически.)))))))) Нет, не клаустрофобией. Я слишком здоровый. Влезть то влезу, а вот вылезти.

Да. Такие вот пироги.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Что-то кораблики поднадоели, докачался до седьмых ур. дальше смысла особого не вижу качать, ничего не меняется и я решил в танки вернуться, отвлекусь думаю)))))

за 2 дня ни одной победы (ни одной), команда за 3 минуты сливается, неее нервы дороже))) пока ни в то, ни в это не играю. Нудно все стало(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Против нуба на авике - вполне можно уклоняться. Я так три захода подряд за один бой затралливал авик противника, просто уворачиваясь или проходя насквозь веер. Это на "Вайоминге".

На менее поворотливом "Императоре Николае" я отлавливал одну торпеду за два захода торпедников, ну и пару бомбовых попаданий за три-четыре захода бомберов.

Но все это при слабых противниках. Умелый вваливает сразу почти полный борт.

Вам попался "талантливый", который ещё и по автосбросу кидал поди, да ещё и, хотя бы, угол сброса не откорректировав. Но я не об этом хотел: субъективно Николай более манёвренный, чем Вайоминг. Да и если исходить из сложившейся практики нерфов/апов ему манёвренность не нерфили, как я понимаю...

Николашку вчера только выкатывал, а вот Войоминг давненько, так что могу и ошибаться в оценке.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 660 боёв

Вам попался "талантливый", который ещё и по автосбросу кидал поди, да ещё и, хотя бы, угол сброса не откорректировав. Но я не об этом хотел: субъективно Николай более манёвренный, чем Вайоминг. Да и если исходить из сложившейся практики нерфов/апов ему манёвренность не нерфили, как я понимаю...

Николашку вчера только выкатывал, а вот Войоминг давненько, так что могу и ошибаться в оценке.

Скорее всего, автосброс был, угу.

А вот угол ставился под 90 к курсу, просто я реагировал вовремя, прожимая поворот еще за 4-5 км до звена. Точно уже не помню.

"Николая" я выкатывал как раз несколько дней - тогда и обнаружил, что не такой уж он и корм для авиков 4-5 уровня. Вот выше - да, ему каюк, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа, заррррабббботало (цитата из мультика про простаквашино))))))))))))) Короче дождался, наконец то, хоть одна темка не про нытье. ТС, без троллинга, порадовал. + тебе огромный и жирный.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Первый бой.

Взвод с двумя брелками.

Сразу начали материться в чате.

А потом пошли и все трое утопились.

Второй бой.

Дикое стоялово с артами.

Наши арты оказались косыми и как итог - слив без шансов.

Третий бой.

Просто классический турбослив.

Я уже и забыл что так можно быстро сливаться.

Wz-132 с десятками в городе вызывает в такой ситуации ощущение полной беспомощности.

Светить вообще не можешь, а дамаг смешной.

И с новой физикой оно еще едет хуже.

Закрыл танки.

Не, не всё так плохо в кораблях.

Странно. Я заходил пару дней назад - ну сливы не без этого , имеются. Но все в целом норм. Единственное - новые звуки мне не зашли. Слишком их много как-то. Играл на Штуге III, Борзиге , Е-75 , арте М40/43 - арта попадает хорошо. Е75 вынес с двух шотов

Зато..интерфес песня , экипаж живой , плюшки какие то в задачах мелкие ..лепота в общем :) вернусь , обещаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Зашел в корабли.

Позавчера. Взвод с брелком.

Брелок сразу начал материться в чате и вспоминать какие-то связи с родителями других игроков.

Сразу же был кем-то убит.

Зашел в другой бой...

Уже розовый Миоко выписывал круги возле респа, потом торпедами утопил союзный авик.

Слился.

Зашел в третий бой

Линкоры терлись у синей линии и пытались играть в арту.

Но так как они были косыми, бой был слит.

Как мне это напоминает танки:trollface:

Впрочем, с ТС согласен...поиграл там пару боев, офонарел...выключил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

1) Не ходить бортом, взять артлампу?

2) Не ходить рельсами, смочь в уворот от авика?

От "вилки" двух торпедоносцев, + добивание фугасным бомбометанием?

От КР с фугасами и скорострельностью, когда от каждого второго залпа пожар?

От невидимых эсминцев с залпом по 8 торпед с каждого борта?

Продолжить список?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

От "вилки" двух торпедоносцев, + добивание фугасным бомбометанием?

Смочь хотя бы в толпу ПВО-кораблей, если уж не в ордер.

От КР с фугасами и скорострельностью, когда от каждого второго залпа пожар?

Вообще вначале было про отъезжание с ваншота, а вы теперь про пожары поете.

Но по существу: пожары контролируются грамотным использованием перков и ремкой. И незаезжанием под фокус многих крейсеров разом, самое главное.

От невидимых эсминцев с залпом по 8 торпед с каждого борта?

Во-первых, американские ЭМ, включая Николаса, не такие уж невидимые, во-вторых даже и у них торпед с каждого борта только шесть. А Китаками таки не эсминец.

Продолжить список?

Давайте :popcorn:

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А я ушёл, потому что вышли кораблики. Я их пока ждал в танчики играл. Так то нормальная игрушка, мне всё нравилось. Бесит только что нытиков иногда слушают, типо муразоров всяких или там в понюшне танковой были ещё кадры некоторые, живцу в уши капали ересь разную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А теперь тоже самое, но на танковом форуме. Пусть к нам переползают потихоньку.

Хотите, чтобы и у нас такой цирк был?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Пару месяцев назад зашел в кораблики и вспомнил почему ушёл из танков.

Пару минут назад зашёл на форум и вспомнил что у меня в сковороде ещё котлеты остались и томатный сок в холодильнике. Перекусил.

Сейчас сижу перед монитором, подперев голову рукой, играю в сапера и читаю форум.

Так. Стоп. О чём это я? 

А! Вот. Я ушел из танков и кораблей потому что не смог ни в танки, ни в корабли. 

Сижу в сапера играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.