Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Нипострелять без засвета или 0.5.5.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Просмотр сообщенияSub_Octavian (12 Апр 2016 - 14:47) писал:

1. Все советские прокачиваемые ЭМ и Anshan - +2 км от работы ГК. В 0.5.5 будет разделение, 130 мм будут давать те же +2 км, меньшие калибры - +1 км.

Берём инфу с данного топика: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34268-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5/

Известно от разработчиков, что ММ влияют также на дальность видимости стрельбы. У Ibuki видимость выстрела ГК с кораблей 6.1 км, с ММ 4,7 км (1.4 км разница, это довольно много). Расчетная дистанция засвета при стрельбе 14,4 км. Однако, на встречных курсах тестируемый крейсер светится на 15 км, как и на догонных. А значит на штраф за стрельбу не работает или перк, или камо+модуль. Проверка показала, что перк работает и на стрельбу. А вот камо и модуль не влияют, а значит светиться крейсера будут ближе на 0,7 км, чем предполагалось. Вот и всплыли недостающие сантиметры. 

У меня Хатсухари вкачан на ГК, ну может стрелять без засвета, а дальше хотел Фубуки с перком на инвиз да её дальностью 12 км, а у Кагеро вообще ещё модуль на увеличение дальности есть, что ещё даёт побольше окна.

А теперь не хитрыми вычислениями посмотрим что будет с этим + 1 км штрафла.

Фубуки:

Дальность 12 км(УОП).

7км засвет.

штраф ГК - 3810м

Если есть 5 перк на маскировку получаем засвет с 6,3 км, суммируем со штрафом получаем засвет с 10110 метров, соответственно окно 1890 м

Кагеро:

Дальность 12784 метра (УОП+модернизация).

6,8 км засвет.

штраф ГК - 3810м

Если есть 5 перк на маскировку получаем засвет с 6120 метров, суммируем со штрафом получаем засвет с 9930 метров, соответственно окно 2854 м.

Ну а теперь у нас будет +1 км засвета, в итоге получаем мизерный инвиз на Фубуки, его отсутствие на Хатсухари, и вокруг да около на Кагеро, про Шимакадзе не говорю, ибо разница с Кагеро небольшая.

Лесла, Император с 7 лвл даёт мне ГК, что ты его отбираешь-то?

Потом удивляются, что только торпедами туда-сюда испражняются.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Бяда-печаль, потому что я еще не успел прокачаться даже до "Хацухары", не говоря про выше:( Значит, остается спам торпедами. Что и требовалось доказать, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

Не понял, что именно имеется ввиду, киньте ссылочку на оригинал поста СО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ты забыл про модернизации "Система маскировки" начиная с 8 лвл.

Проверка показала, что перк работает и на стрельбу. А вот камо и модуль не влияют

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Эээ. Я даже не знаю как бы тут помягче выразиться...  Процитировать Саб Актавиана разве что. "Простите, но я не в силах научить Вас читать, если Вы сами не хотите это делать."

Вы издеваетесь что ли?

Все советские прокачиваемые ЭМ и Anshan - +2 км от работы ГК. В 0.5.5 будет разделение, 130 мм будут давать те же +2 км, меньшие калибры - +1 км.

ПРИЧЕМ ТУТ ЯПОНСКИЕ ЭСМИНЦЫ?

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А причем тут, простите, "Фубуки" к Все советские прокачиваемые ЭМ и Anshan ???

Я что то пропустил и его подняли со дна и на репарацию СССР пустили? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Участник
195 публикаций

Они убили игру!!!!!

Как мой сухарь, кагеро и шимка будут теперь из инвиза накидывать?

Я перестану нагибать?

А еще они нерфят польский эсминце с трудным названиям Блишкавитса............. как так

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ПРИЧЕМ ТУТ ЯПОНСКИЕ ЭСМИНЦЫ?

>В 0.5.5 будет разделение, 130 мм будут давать те же +2 км, меньшие калибры - +1 км.

Первое предложение про эсминцы СССР, второе касается калибров, внезапно у японцев и США 127-мм, у лоулвл эсминцев СССР тоже не 130-мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Из дальнейшего общения чётко видно, что изменение вводится только для советских ЭМ и Аншана.

Не надо дёргать вещи из контекста и густо намазывать на них паранойю потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 010 боёв

Это касается только советских эсминцев. в 0.5.5 планируют лоу левельным советам с 102 мм снизить дополнительный штраф к засвету до 1 км. все остальные без изменений останутся

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

>В 0.5.5 будет разделение, 130 мм будут давать те же +2 км, меньшие калибры - +1 км.

Первое предложение про эсминцы СССР, второе касается калибров, внезапно у японцев и США 127-мм, у лоулвл эсминцев СССР тоже не 130-мм.

Я сейчас заплачу. Вы специально опускаете первую часть фразы Саб Актавиана? Внимание, сейчас будете срыв покровов! Калибр советских эсминцев 1-4 уровня - 102 мм! (что безусловно меньше чем 130)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Модераторы, удалите эту тему с глаз долой, а ТС-а отправьте, ну не знаю, проспаться что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это касается только советских эсминцев. в 0.5.5 планируют лоу левельным советам с 102 мм снизить дополнительный штраф к засвету до 1 км. все остальные без изменений останутся

Именно.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.