829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 апр 2016, 17:18:38 Хочу порт Севастополь!!! Можно Владивосток или другой Русский порт, с Российскими флагами и музыкой. Музыка - "Вставай страна", "Калинка", "Мы за ценой не постоим!" в исполнении военного хора России. Вот это будет дело!! угу, и потерять все международные рынки для всех продуктов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 апр 2016, 18:18:28 Хочу порт Севастополь!!! Можно Владивосток или другой Русский порт, с Российскими флагами и музыкой. Музыка - "Вставай страна", "Калинка", "Мы за ценой не постоим!" в исполнении военного хора России. Вот это будет дело!! ога щас влепят очередную йокосуку, истарична же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #23 Опубликовано: 12 апр 2016, 18:25:32 (изменено) Понятно что не на Марсе. где гидрография раньше серая стояла , около вокзала прибрежных сообщений 18:27 Добавлено спустя 2 минуты Ну, вобще то тоже как то всё равно. НО. Если уж это порт. То причал. )))) С концами и прочими приблудами. )))) Тоесть не рейд, где кораблик стоит без якоря и не дрейфует никуда. Ну, это немного сюр. )))) Якоря подняты. Машина не действует, а стоит как каменный.)))) Вот это малость, как у моряка, вызывает улыбку. Но и это не критично. Но сколько хохота у моряков это вызывает это сейчас... ))))) Отец мой, например, старый моряк, тоже ржёт. Пардон, разработчики, никого не хочу обидеть. Но не мог не высказаться. ))))) ну у кого как..у меня - изжогу и ржавчины тонны - буэээ Изменено 12 апр 2016, 18:28:14 пользователем LLIalanda_polnaya_keFali Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [BMA] kommings Старший бета-тестер 12 публикаций 23 572 боя Жалоба #24 Опубликовано: 13 апр 2016, 10:12:24 Всем привет! Лично я всей душой за Севастопольскую бухту. Вид, особенно со стороны ИнБЮМ (Институт Биологии Южных Морей) или пляжа "Хрустальный", который в общем-то нормальный резервный причал для кораблей с малой осадкой (до 3,5 метров), просто божественный. Не зря именно туда знающие горожане приходят смотреть салюты. Прямо перед вами огромная акватория в которой всегда пара-тройка авиа- или вертолётоносцев, пара БДК и как минимум 1 Тяж.Ракетный крейсер стоят на бочках как на параде, мимо постоянно снуют всевозможные плавсредства, даже большие паромы с авто и троллейбусами на открытой палубе. Напртив 2 Равелина (древние оборонительные крепости, прикрывающие порт) ярко белые на форе серо-жёлтых скал с чёрными орудийными портами - Константиновский и Михайловский. По левую руку сходятся на фоне открытого моря (вид особенно обалденный при закате) 2 мола с маяками на краях узкого створа и 2 буксира как верные стражи открывают сети при входе или выходе своих. По правой стороне через 300 метров открытой воды вольеры Севастопольского дельфинария как на ладони с плотную к набережной Приморского бульвара на котором великолепные здания театра, океанариума, ДДТ и многого др.. А в центре композиции знаменитый Памятник Затопленным кораблям. Чесное слово я гожусь своей причастностью к этому легендарному, героическому и прекрасному святилищу Русской Славы Морской! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:11:31 Хочу порт Севастополь!!! Можно Владивосток или другой Русский порт, с Российскими флагами и музыкой. Музыка - "Вставай страна", "Калинка", "Мы за ценой не постоим!" в исполнении военного хора России. Вот это будет дело!! тогда уж музыка должна быть "Легендарный Севастополь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:39:26 Пока планов делать именно "Севастополь" нет. Но есть некоторые задумки про порт к 9 мая, и пока что они более северные. -) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 248 Say_Alek Участник 30 335 публикаций 8 481 бой Жалоба #27 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:46:18 Пока планов делать именно "Севастополь" нет. Но есть некоторые задумки про порт к 9 мая, и пока что они более северные. -) Тогда саундтрек должен быть "Яблочко". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:09:00 Тогда саундтрек должен быть "Яблочко". и матросов-анархистов в клЁшах )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_IGpbYVg6G5UB Участник 287 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:16:43 А я хочу Новороссийск... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 bramss0013 Старший бета-тестер 21 публикация 4 301 бой Жалоба #30 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:38:17 (изменено) Севастополь или Порт-Артур Изменено 13 апр 2016, 12:58:08 пользователем bramss0013 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию