30 _Vladimir_ Участник 79 публикаций 25 059 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 апр 2016, 20:54:56 Согласен, в конечном счёте всё зависит от коэффициента кривизны рук. И можно тупо забить на лекса и заниматься своими делами. Или вообще на рыбалку сплавать )). Но! Если смоделировать некую идеальную ситуацию, с двумя среднестатистическими среднескилловыми игроками, то в дуэли все шансы на стороне лекса. Кто бы что ни говорил . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_xUciuosKYLND Участник 64 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 апр 2016, 21:25:39 читаем вместе (можно даже вслух) 1 пост о сути данной темы: Собсна, суть в том что амер (относительно) легко и просто может потопить японца. А вот обратное сделать достаточно проблематично (какие бы тут ни писали сказки). Нет, если упороться, раза с третьего, слив на это дело все эскадрильи, да еще что б он не тушился и не чинился, то потопить лекс наверно можно. Ах, да, при этом, он должен забить на Шокаку. Да я внимательно прочитал )) Просто понять не могу смысла темы ??? Если корабли разных веток будут зеркальны то играть будет не интересно ... И да если тебе будет легче то я скажу что лекса потопить проблематично ибо ПВО у него на высоте но и шокаку с сетапом 2-2-2 аналогично потопить сложно не говоря про сетап в 3 ястреба. Вот поэтому и не могу понять смысла данной темы, разве суть игры на АВ заключается в убийстве вражеского АВ ??? Если автор не может себя задефать на Шокаку то он рак и я уверен дай ему Лекса он также себя не проявит и врятли сможет потопить Шокаку. Короче чтобы обсуждать АВ нужно хоть играть научится нормально на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 апр 2016, 03:18:33 (изменено) не верю http://proships.ru/stat/user/LewisNoire Поверь мне. Лексингтон помирает с 2 захода с гарантией, ничего сложного в том, чтобы атаковать сразу двумя группами самолётов нет, особенно если он ударник. Единственный вариант, когда он опасен только ПВО-Лексингтон, там уже наперегонки, кто друг друга завалит первым. Хотя можно его и не уничтожать, а заниматься кораблями противника, вполне можно не давать дамажить. А вот когда АВ в командах сразу 2, то тут можно тушить свет, от двух сразу отбиться очень трудно. Изменено 13 апр 2016, 03:27:42 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:29:13 (изменено) Я что-то тоже не понял смысл данной темы. ТС хотел сказать, что Лекс без проблем топит Секаку? Так это абсолютная неправда. Ударному Лексу, если на Секаку не рак так же не просто его утопить, как и Секаку Лекса. Тут просто паритет такой: у Секаку 2 звена ястребов, у Лекса - аЦкое ПВО. Впрочем, при правильных действиях даже с аЦким ПВО, Лекс можно запросто утопить с двух полных атак (конечно, если его никто не кроет). До патча 5.3 без особых проблем топил Лекса с одного захода, сейчас не получается практически никогда. Да и не особо к этому стремлюсь, так как можно самолетиков набить навалюху да и еще "Чистое небо" получить А вот не топового Лекса да и не с топовым ПВО могу и утопить, если он начинает грамотно своими ястребами играть. Ну, чтоб под ногами не путался Изменено 13 апр 2016, 07:31:20 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #25 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:43:05 Тут просто паритет такой: у Секаку 2 звена ястребов, у Лекса - аЦкое ПВО. Ну так ПВО само работает, а ястребами надо управлять. Ресурсов головного мозга требует, однако. То бишь, можно добиться на Сёкаку таких же результатов, как на Лексе, но для этого придётся знатно пропотеть. И, кстати, согласен с озвученным выше мнением - главным виновником всей каши является иммунитет американских самолётов к заградке. Немного оффтопный вопрос: кто играл на Тайхо против Эссекса, как оно? Шансы есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:45:46 читаем вместе (можно даже вслух) 1 пост о сути данной темы: Собсна, суть в том что амер (относительно) легко и просто может потопить японца. А вот обратное сделать достаточно проблематично (какие бы тут ни писали сказки). Нет, если упороться, раза с третьего, слив на это дело все эскадрильи, да еще что б он не тушился и не чинился, то потопить лекс наверно можно. Ах, да, при этом, он должен забить на Шокаку. Никогда и ни разу меня вот так легко не топил Лекс. Топил два раза, но там я затупил. Если на Секаку не тупить, то у Лекса еще меньше шансов потопить Секаку, чем Секаку Лекса. Атака Лекса - вовремя замечаем - вірезаем атакующих почти по д ноль - Лекс больше не атакут. Такой алгоритм если не втыкать, смотреть на карту, думать и уметь пользоваться "Шквальным огнем". Если вам не удается справится двумя звеньями ястребов с атакой Лекса - проблемав вас, собсно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:54:14 (изменено) Я что-то тоже не понял смысл данной темы. ТС хотел сказать, что Лекс без проблем топит Секаку? ТС хотел сказать, что в дуэли Лекс Сюкака, второму приходится гораздо больше напрягать руки и головной мозг. Кароче говоря больше потеть. Но яп АВ вроде и так более скиллозависимы чем амеры. Изменено 13 апр 2016, 13:00:54 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 апр 2016, 13:57:21 ТС хотел сказать, что в дуэли Лекс Сюкака, второму приходится гораздо больше напрягать руки и головной мозг. Кароче говоря больше потеть. Но яп АВ вроде и так более скиллозависимы чем амеры. Авианосцы США требуют вообще-то большего скилла нежели Японии, групп меньше, успешная атака каждой важна. В варианте без истребителей уже многое зависит от противоположного авианосца, не утопил вражеский АВ? Всё весь бой тебя будут гнобить. Даже чистое небо делал на Шокаку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 апр 2016, 15:33:16 ТС хотел сказать, что в дуэли Лекс Сюкака, второму приходится гораздо больше напрягать руки и головной мозг. Кароче говоря больше потеть. Но яп АВ вроде и так более скиллозависимы чем амеры. Не согласен. Думаю, если скилованый Лекс нарвется на скилованого Секаку, то первому будет тяжело в бою, так как ястребы сильно его будут трепать. Просто сам так делаю. Плюс, на Боуге играю ударкой, таки тяжелее, если против меня тот же Боуг с ястребами. Думать нужно, обманывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию