Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiguelSuperGood

Игра - разочарование

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Вот самое смешное это то, что утром не поиграешь - нет людей. Ночью не поиграешь - нет людей.

Ожидание в бой - 3 минуты, а попадаешь к 7м уровням. ))))) Чёртов онлайн...

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Разве что развитие. Поскольку, и выше я этого не отрицал, корабль выше уровнем должен быть лучше предыдущего.

Развитие vs ТТХ не очень хорошая идея.

Ну а как Вы думаете, почему у Нюры средний урон ниже на 10% чем Кенни, хотя выигрывает по всем ТТХ, и хп на уровнях больше?

Всё просто: Кенни отстреливает раков в борта, на 6-х уровнях раков чуть меньше:)

У меня Нюрн сейчас вообще почти не вылазиет из боёв с 8-ми. Я даже не знаю, кого я там должен очаровывать своими  чудо-ББ. Только ходить на поводке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

да такое бывает и что теперь плакать что ли?вы не создадите гневную тему,если такой состав будет на вашей стороне ведь так

конечно так.но у меня такого не бывает!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА.по мнению разрабов если ты не получишь на 6ке в табло от 8ки. ты не захочешь прокачиваться.. как видно из такой логики мазохистов все меньше становится.меня победы стимулируют на прокачку в верх но никак не мазохизм. чем они будут тигров кормить меня мало заботит.но пока не будет +1 я на корм не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Развитие vs ТТХ не очень хорошая идея.

У меня Нюрн сейчас вообще почти не вылазиет из боёв с 8-ми. Я даже не знаю, кого я там должен очаровывать своими  чудо-ББ. Только ходить на поводке.

Скорее Вы должны очаровывать вражеские ББ.:( На Хиппере Нюра - это самый сладкий фраг на ряду с  Пенсой. Хлоп и уноси готовенького.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Скорее Вы должны очаровывать вражеские ББ.

Тащемта, утомляют оба варианта.

Из маленьких радостей - Нюрн сейчас единственный на 6-м, кто может бодро резать ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тащемта, утомляют оба варианта.

Из маленьких радостей - Нюрн сейчас единственный на 6-м, кто может бодро резать ЭМ.

Для матсерского уклонения от топред маневренность так себе, уж лучше Клюв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Ну а как Вы думаете, почему у Нюры средний урон ниже на 10% чем Кенни, хотя выигрывает по всем ТТХ, и хп на уровнях больше?

Всё просто: Кенни отстреливает раков в борта, на 6-х уровнях раков чуть меньше:)

да уж и действительно у меня миоко зашла как ураган,а могами  я считаю .... даже слова подобрать уместного не могу:teethhappy:, хотя вроде одно и тоже,говорят правда они были на других уровнях , но я этого не застал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Для матсерского уклонения от топред маневренность так себе, уж лучше Клюв.

Гидропоиск не арийский, да и поворот башен уже не торт, ворваться и раскидать уже сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Гидропоиск не арийский, да и поворот башен уже не торт, ворваться и раскидать уже сложно.

А, точно, я чет и забыла про нерф 150 мм.

да уж и действительно у меня миоко зашла как ураган,а могами  я считаю .... даже слова подобрать уместного не могу:teethhappy:, хотя вроде одно и тоже,говорят правда они были на других уровнях , но я этого не застал

Когда-то Могамю боялись даже линкоры. А сейчас просто фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Подобные темы лишний раз доказывают тот факт, что эта игра не для членистоногих и амёб вроде ТСа.

+1 я на корм не пойду.

А ты и в топе корм. У нормального игрока(не рака) хватит скила чтобы тащить и внизу списка, в любом бою ты обязан отбить достойный урон, я вообще не вижу проблем в балансе +-2, будь моя воля я бы +-3 сделал как на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У нормального игрока(не рака) хватит скила чтобы тащить и внизу списка, 

А почему я должна играть в симулятор превозмогания?:unsure:

За ту команду играют другие люди, которые могут лучше играть или лучше координироваться, что уже дает выззов. Зачем еще сверху гири на ноги прицеплять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Пока что онлайн находится в приемлемых пределах и в целом меня устраивает, я больше люблю игры где нужно превозмочь чтобы был результат, корабли как раз такая игра

:D Игра, где больше чем на половину решает ВБР, ой не смешите.

Корабли - это казуальная аркада, и не более. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

:D Игра, где больше чем на половину решает ВБР, ой не смешите.

Нет не ВБР решает - 40% решает тактика (от того как вы расположите свой корабль зависит настрел), 30% зависит ваш скил стрельбы (если игрок умеет стрелять то он настреляет урон), 20% зависит от степени сопротивления противника (точнее от того как быстро он сольётся, главная проблема в игре это слишком быстрый слив врага, из за этого бывают бои с низким уроном) и только 10% решает ВБР.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

:D

ВБР это одно из основных оправданий большинства игроков тому что у них бездарный урон и винрейт. А 95% игроков урон на кораблях бездарный. Почему мне ВБР не мешает набить дамажку, а остальным мешает?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя

Онлайн автор низкий, чё переживать по поводу баланса? нужно просто отнестись к этому всему как к возне в джакузи и не париться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Я вообще сторонник того что в игре должна быть реальная точность и баллистика и время боя не 20 минут а час. Если попал в склад с боеприпасами - корабль разорвало на пополам. Сделать крены, затопление отсеков, сделать игру с большим уклоном в сторону симулятора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

У вас жиж АЖ ТРИ звена - вы обязаны были нагнуть! ... :trollface:

Судя по всему вы играли в "ночной" онлайн? Никогда не видел 3 отряда в одной команде.

Ну а о том, что отряды не факт "фиолы" - это никого не волнует

И да, такое не каждый бой - не расстраивайтесь - и вы будете в топе нагибать - и другой создаст такую же тему

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 127 боёв

Когда на работе на своей смене я не верно свожу баланс добычи ресурсов и расход материалов, меня наказывают рублем. А здесь же явный и безоговорочный дисбаланс. А ведь ТС, как он утверждает, вкладывал деньги в эту игру, надеясь на справедливость. Надобно внести в договор положение, что за такие казусы в игре, разработчик обязан по первому представлению игрока (конечно, с неопровержимыми доказательствами типа записи игры на видео) выплатить штраф оному, зачислением на аккаунт некоторую сумму золотом. И это будет справедливым. Я считаю. Удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Неужели те кого устраивает такой баланс не понимают что если уйдут те кого не устраивает вы начнёте играть +3 а то +4 !:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию