Перейти к содержимому
anonym_AV4jeRVGjG0E

Неточности в построении модели Кёнигсберга ( Калининграда ).

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

В который раз я удивляюсь порой построению модели немецких крейсеров. Сейчас объясню почему.

Тема отнюдь не хейт, а желание сделать в игре более достоверные модели.

Начнём с Хиппера. До этой темы я указывал на то, что,по крайней мере в топ корпусах использовался закрытый тип мостика. Север, места применения, обязывает делать крышу над головой. Однако, как я и предполагаю, для Хиппера была взята модель крейсера, который был передан СССР. Тоесть, он же Лютцов, он же Таллин. И так далее. Он был не достроен, а по сему ему не достались некоторые фичи, в том числе и атлантический бак. ))))

Теперь по поводу нашего горячо любимого Калининграда. Та же история. Ощущение, словно этот крейсер сделан исключительно под тропики. Есть цитадель в надстройке, это да. Но над мостиком сделана крыша - навес, которая ну никак не соответствует оригиналу. Ещё убран гидроплан. И многое другое.

Вот архивные фото. Для знающих людей станет сразу понятно, о чём я.

Вот как должен выглядеть топ корпус.

35e1769708be.jpg

Дубль 2. Чтобы совсем было видно.

Spoiler
7d82b5840059.jpg

Большое спасибо за внимание.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А что случилось, многоуважаемый?

Ничего. Просто указал на то, что модель в игре немного не соответствует оригиналу. ) Вот и всё. 

Считаю, что сей момент надо доработать в будующем. Не сейчас, но через некоторое время. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Но игра же не про историчность, каккая модель оптимальна ту разработчики и ставят кто мы такие чтобы им указывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Создал тему для повышения ЧСВ? А в тихую выйти на разработчиков ну или модераторов. Да вообще на любого человека, который занимается 3D моделями этого проекта, никак?

И приложи скрины из игры в таком же ракурсе, как и на фото.

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Но игра же не про историчность, каккая модель оптимальна ту разработчики и ставят кто мы такие чтобы им указывать?

Вопрос скорее философский. Или психологический. Здесь он не уместен, так как это раздел для фидбека. Тоесть, для замечаний, предложений по игре. Я предлагаю изменить малость модель, поближе сделать её к оригиналу. А чтобы указывать... Не, даже намёка на это у меня не было. Да и вопрос сам детский у вас. )))) Максимализмом отдаёт. И. Вы путаете оптимальность с историчностью. ))))  Не думаю, что что либо изменится в балансах, прочих атрибутах, если малость изменят модель. При желании можно оставить то же самое. Но для историчности это плюс.

09:26 Добавлено спустя 2 минуты

Создал тему для повышения ЧСВ? А в тихую выйти на разработчиков ну или модераторов. Да вообще на любого человека, который занимается 3D моделями этого проекта, никак?

Это раздел для фидбека. Личное общение для более неафишируемых вопросов предпочитаю. Аккаунты, проблемы с оплатой и тт и тп. Так что нет. Мимо. ) ЧСВ? А что это такое? )))))) 

Хотел бы - уже бы с 100ку тем набросал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Фото классное) ваще похож как в игре прям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Однако, в игре... Поверх надстройки, идёт смещение. Плюс крылья, где магнитные компасы должны быть шире. Если смотреть с игрового ракурса, да. Вроде нормально. Однако. Там борт поверх мостика не идёт капитально, как на фото. Тоесть более монолитная модель, бортик, идущий по всей крыше. А если поднять его выше в игре, то получается крыша - навес, которая скорее отталкивает, нежели привлекает к кораблю внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Еще один гениальный фидбек от ЛФ. Если вы утверждаете, что нашли в модели Кенигсберга какие-то элементы, которых не было на нем в действительности, то потрудились бы указать какие именно. А то разговор не о чем какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

В который раз я удивляюсь порой построению модели немецких крейсеров. Сейчас объясню почему.

Тема отнюдь не хейт, а желание сделать в игре более достоверные модели.

Начнём с Хиппера. До этой темы я указывал на то, что,по крайней мере в топ корпусах использовался закрытый тип мостика. Север, места применения, обязывает делать крышу над головой. Однако, как я и предполагаю, для Хиппера была взята модель крейсера, который был передан СССР. Тоесть, он же Лютцов, он же Таллин. И так далее. Он был не достроен, а по сему ему не достались некоторые фичи, в том числе и атлантический бак. ))))

Теперь по поводу нашего горячо любимого Калининграда. Та же история. Ощущение, словно этот крейсер сделан исключительно под тропики. Есть цитадель в надстройке, это да. Но над мостиком сделана крыша - навес, которая ну никак не соответствует оригиналу. Ещё убран гидроплан. И многое другое.

Вот архивные фото. Для знающих людей станет сразу понятно, о чём я.

Вот как должен выглядеть топ корпус.

Spoiler

Дубль 2. Чтобы совсем было видно.

Spoiler
7d82b5840059.jpg

Большое спасибо за внимание.

Гидроплан обещали вернуть как и атлантический нос, ещё сразу после выхода ветки, но видимо решили после что и так сойдёт.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Я конечно дико извиняюсь но о каком "крейсере Калининград" эта тема? Долго искал в ветках развития - не нашел :amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вот ещё более поздний.

Возможно модернизация была, не знаю. Но топ корпус не соответствует топ модификации.

Ещё ближе.

eec936a5e3be.jpg

Видно, что кромка навеса стала меньше. На это указывает антена. Верхние крылья шире.  Вот такие дела.

Я конечно дико извиняюсь но о каком "крейсере Калининград" эта тема? Долго искал в ветках развития - не нашел :amazed:

Кличка такая у нашего Кёнигсберга. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

это очепятка "Кливленд" жеж:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, пищу для размышлений я дал. Позиция моя такова. Более солидно и исторически выглядящая модель всегда более привлекательна. Знать бы ещё цвет на фото. ) Если белый, то можно было бы сделать и оплачиваемый исторический камуфляж. )))  С орлом спереди, прочими атрибутами (разрешёнными).

Вооот. )

Сейчас дела. Будем отходить. Надолго. Но надеюсь, я мысль донёс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Кличка такая у нашего Кёнигсберга. )

Да я вначале чисто постебаться хотел, но ты меня всерьез озадачил...

Кличка в рандоме? Серьезно? :amazed:    Колхозная какая-то кличка :angry:.

16 лет привыкал что молодежь Калининграда любит называть свой город Кёниг. Вроде привык, слух уже не режет, даже сам иногда непроизвольно использую. Но что бы Кёнигсберг называли Калининградом :amazed:. Думаю мне потребуется еще два раз по 16 лет что бы меня перестало от этого кривить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию