Перейти к содержимому
anonym_AV4jeRVGjG0E

Неточности в построении модели Кёнигсберга ( Калининграда ).

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
104 публикации

У меня нет топового "Кёнигсберга", можно скрин надстройки из игры, чтоб понятней было?

На первых двух фото ТСа совсем не топовый корпус. Там ещё флаги веймарские, если приглядитесь. Мачт нет, "уши" на трубе, зенитки - старые одностволки.

Третья фотка ближе к "топу". Может так виднее будет? Это патруль во время испанской войны и какой-то день открытых дверей в конце 30-х. После этого его сильно не перестраивали, насколько я знаю. Только будку для испытаний радара прикрутили перед смертью. 

Koenigsberg_Fore.jpgKoenigsberg_2.jpg

Вроде, тоже лёгкая крыша, как в игре на стоке. На топе она меняется?

Koenigsberg_Fore.jpg

Koenigsberg_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 326 публикаций
12 128 боёв

С подключением ТС, они уже над этим работают с Октября месяца (с релиза немецкой ветки), там еще Атлантический Форштевень и перестроенную Надстройку на Адмирал Хиппер не доложили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

С подключением ТС, они уже над этим работают с Октября месяца (с релиза немецкой ветки), там еще Атлантический Форштевень и перестроенную Надстройку на Адмирал Хиппер не доложили.

форштевень под водой находится , какая разница ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня нет топового "Кёнигсберга", можно скрин надстройки из игры, чтоб понятней было?

На первых двух фото ТСа совсем не топовый корпус. Там ещё флаги веймарские, если приглядитесь. Мачт нет, "уши" на трубе, зенитки - старые одностволки.

Третья фотка ближе к "топу". Может так виднее будет? Это патруль во время испанской войны и какой-то день открытых дверей в конце 30-х. После этого его сильно не перестраивали, насколько я знаю. Только будку для испытаний радара прикрутили перед смертью. 

Koenigsberg_Fore.jpgKoenigsberg_2.jpg

Вроде, тоже лёгкая крыша, как в игре на стоке. На топе она меняется?

Почти то же самое, что и на фото у вас, только шире. Тоесть, какой то из первых вариантов. Там где оконечность радарной будки должна быть, такой кружок, а сама она сдвинута назад, как и бортики. В игре же, почти как вариант на предпросмотре. Можете посмотреть и так. Особых изменений в этом месте не будет.

С Хиппером понятно, но вот о Кёнигсберге  я слышу впервые. Может что то пропустил.
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации

Почти то же самое, что и на фото у вас, только шире. Тоесть, какой то из первых вариантов. 

У меня на фото как раз последний вариант. Примерно таким он и умер.

Первый - такой:

Koenig_3.jpg

То есть, крышу они, наоборот, снимали.

Вообще, ему носовую надстройку и мостики, похоже, при каждом заходе в порт перестраивали. На всех фото хоть немного, да разная )

Koenig_3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня на фото как раз последний вариант. Примерно таким он и умер.

Первый - такой:

Koenig_3.jpg

То есть, крышу они, наоборот, снимали.

Вообще, ему носовую надстройку и мостики, похоже, при каждом заходе в порт перестраивали. На всех фото хоть немного, да разная )

Ну, по сути это то же самое, что на моём последнем фото. Однако, опять же, игровая модель не такая. 

Можно предположить северное утепление. Однако всё равно, что то не то в модели. Моя последняя фото как раз об этом. Возможно сделали последующую модернизацию для севера. И она выглядит не хлипко и солидно.

Касаемо этой фотки. Постройка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации

Ну, по сути это то же самое, что на моём последнем фото. Однако, опять же, игровая модель не такая. 

Можно предположить северное утепление. Однако всё равно, что то не то в модели. Моя последняя фото как раз об этом. Возможно сделали последующую модернизацию для севера. И она выглядит не хлипко и солидно.

Касаемо этой фотки. Постройка?

Да, постройка. А вот одна из последних фото, на которых он ещё жив:

Koenig_4.jpg

После этого есть только одна мутная фотка с учений на Балтике в 39 г. и ещё более мутные фотки его гибели в Норвегии.

Это из книжицы Gerhard Koop, "German Light Cruisers".

Не вижу я на нём, по ходу карьеры, тенденции к утеплению. Принципиальной разницы в конструкции крыши с тем, что в игре, тоже не наблюдаю. Большую часть времени - лёгкая крыша, накрывающая только часть мостика. Имхо, могла быть и такая.

Да и, собственно, откуда нам знать, в какой момент карьеры запечатлён "Кёнигсберг" в игре? На топе нет аэроплана? Значит не позже 35 г. Так что один из ранних вариантов крыши тоже легитимен.

Koenig_4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[LESTA]
Разработчик
316 публикаций

Elterian, ваши первые две фото с "Кенигсбергом"  датированы началом 1935 года, рубка и мостики на этом фото были неизменными с момента ввода в строй. Собственно они и не изменились практически и позже, в этом коллега Verfolger82 абсолютно прав. Так что на ваших фото скорее стоковый корпус, за исключением самолета. Под капитальную модернизацию, которая коснулась систешипов "Кенигсберга", корабль не попал, так как погиб, поэтому мостики там остались неизменными. "Честный" топовый корпус войдет в игру в одном из ближайших обновлений. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Elterian, ваши первые две фото с "Кенигсбергом"  датированы началом 1935 года, рубка и мостики на этом фото были неизменными с момента ввода в строй. Собственно они и не изменились практически и позже, в этом коллега Verfolger82 абсолютно прав. Так что на ваших фото скорее стоковый корпус, за исключением самолета. Под капитальную модернизацию, которая коснулась систешипов "Кенигсберга", корабль не попал, так как погиб, поэтому мостики там остались неизменными. "Честный" топовый корпус войдет в игру в одном из ближайших обновлений. 

Ну, спасибо за разъяснения. ) Будем ждать.

Ух.... Кого то бомбит. Причём сильно. ))) В каждом посту по минусу. Ну да ладно. Видимо карму некуда свою девать.))))

Можно ещё 10. Для проформы.

А всего то сделал фидбек. Это не адекватно. Не в обиде. Троллинг не удался.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

форштевень под водой находится , какая разница ?)

не в обиду ТС,  но эти парни и под воду смотрят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию