Перейти к содержимому
Dreamirus

Финансово-форумно-техническо-балансный фидбэк

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 361 бой

Доброго времени дня.
Прежде всего хочу сообщить что в отличии от разных других людей в недавнее время, я как играл в корабли так и играю и никуда убегать не собираюсь :look:

Но находясь в ро на форуме после недавнего  инцидента и получив при этом очередное письмо счастья что я здорово проявил себя в бою и общении, а "Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!", я решил кое что отфидбэкать.

Но для начала придется чуть представиться в игровом плане, необходимость этого диктуется тем что хоть вся информация принципе о моей игровой и форумной деятельности доступна если пробежаться по ссылкам и уж тем более разработчикам, но почему-то у меня сложилось мнение что у модераторов-разработчиков нет такого чтоб в одном окошке получить её сразу.

Являюсь человеком отыгравшим в вашу игру более 3т боев и оставившим при этом менее 300 сообщений на форуме, (больше чем 10 к 1 из чего можно сделать вывод что я больше люблю играть в игру чем писать на свободные темы), более того отыграв эти бои соло в рандоме так что никогда не получал ро игрового чата и не розовел, посему думаю по факту являюсь как это сейчас модно говорить не токсичным игроком, а получая от вас регулярные письма счастья даже ценным. Как говорится это не я решил это вы написали. Правда при этом я уже не уверен что я являюсь нормальным игроком.

[Вырезано. Автору направлена копия текста с пояснением почему это нужно обсуждать в личном порядке. Vallter_ ]

Теперь техническая

Будучи бетатестером корпорации Майкрософт и получив и установив на одном из своих компьютеров предварительную версию Windows10 Build 14295.rs1_release.160318-1628 64bit я обнаружил неприятный спецэффект - текущий игровой клиент при выходе из него или тапе на экран (как минимум в порту) в рандомных случаях т.е. не всегда, но достаточно часто (чаще чем раз в 4-5 запусков) выдает черный экран, который лечится только перезагрузкой, хотя сама система продолжает работать просто отрубается экран ( и даже не отрубается а становится именно черным) т.е. видеокарта GеForce GTX660 с последними драйверами, новая сборка винды и голый клиент без модов дают такой спецэффект.
Конечно велика вероятность что в следующих сборках или при выходе нового клиента который я так понимаю уже на носу, данный спецэффект пропадет но пока он есть, а в других играх на данном компьютере его нет.

Мне он не мешает так как в корабли я просто стал играть на другом компе с текущей Win 10 там все нормально, в том смысле что как обычно.

Балансная часть и о разном.

Просмотрев тему о балансере и его версии условно 2.0, я конечно удивился что им оказывается занимался по крайней мере до марта только один человек и то периодически, но что есть то есть.
Мое предложение состоит в том что в связи с очевидной текущий ограниченностью ваших ресурсов возможно стоит запретить брелки, так как с одной стороны это явление не массовое, а с другой программисту/там не нужно будет думать о балансе с брелками отвлекаясь от гораздо более важных проблем.

Одна из которых в текущих реалиях это конечно подбор на высокие уровни при низком онлайне.
В теме написано про утренние часы, я обычно играю после работы и часто за полночь, смею уверить данная проблема проявляется не только по утрам. 
В целом это еще одна причина по которой наверху играть не хочется совсем, как посмотришь на 6т онлайн и подумаешь что выдаст балансер на 8-9-10 и рука тянется или закрыть игру или скатать на 5-6, это кстати еще один повод чтоб не оплачивать прем ак. 

В текущих реалиях очень хочется чтоб ответственные за эту часть люди сосредоточились на балансе при низком числе ожидающих очереди, возможно не знаю при поиске игры чтоб была галочка в стиле могу подождать подольше, но пожалуйся сделайте по прямее баланс, тут в конкретике я не помощник, знаю только что даже если у вас выйдет замечательный клиент летом все равно будет мало народу и эта проблема никуда не денется даже в самом лучшем случае до осени. 

За сим все надеюсь никаких правил не нарушил.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
Удалено
Изменено пользователем JlucaH
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

бред

Он сейчас и тебя заминусит, осторожнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Долго читать, но уверен, что очередной вайн:coin:

10:57 Добавлено спустя 4 минуты

Автор меня заминусил. Обидно:teethhappy:

Это не он тебя заминусил. Я гарантирую это. Ой, уже не только Я... :trollface:

Ну да ладно, не будешь в следующий раз гадости ради гадостей писать.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 934 боя

А что, всё правильно написано. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это не он тебя заминусил. Я гарантирую это. Ой, уже не только Я... :trollface:

Ну да ладно, не будешь в следующий раз гадости ради гадостей писать.

положу на тебя плюс, а его тут же минусом накрыли :teethhappy:

да и забыл ТС все годно написал.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

малазапятых сложначитать

да и попрошайничать нехорошо

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...когда люди поймут что НЕ НАДО ставить сырые ОС?!а если всё же надо поставить, поставь отдельно 2 операционки и играй с той которая тянет игру...:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

положу на тебя плюс, а его тут же минусом накрыли :teethhappy:

да и забыл ТС все годно написал.

Да пусть хоть обминусятся, мне не жалко. У меня в карме полторы тысячи плюсов - солить их чтоли? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за фидбек. Нарушающую часть сообщения я подчистил, вам отправил копию. Вы можете разместить её согласно указанным инструкциям и там уже пообщаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

от этого он умнее не станет

Бетатестер майкрософта?!?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так если у Вас тестовая винда, то драйвера явно могут выдавать ошибку как и игра, ибо просто система и сторонний софт не оптимизированы друг под друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 361 бой

Автор меня заминусил. Обидно:teethhappy:

Смею вас уверить я никого не минусовал, форумные игры не особо интересны, да и сам форум носит все таки подчиненное положение по сравнению с игрой. 

И в целом тема была создана для разработчиков и они на неё отреагировали быстро и конечно личные сообщения я раскрывать не буду, того что они прочли все в неизменном виде достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Смею вас уверить я никого не минусовал, форумные игры не особо интересны, да и сам форум носит все таки подчиненное положение по сравнению с игрой. 

И в целом тема была создана для разработчиков и они на неё отреагировали быстро и конечно личные сообщения я раскрывать не буду, того что они прочли все в неизменном виде достаточно. 

Ладно, не спорю. А по поводу винды.. Ты просто на сырую сборку поставил, потому что у меня комп намного слабее по железу и с десятой виндой. ни одного вылета или чёрного экрана. И прёт игруля ровно, даже на высоких настройках

Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Вам бы статьи писать, или гайдики какие-нибудь, очень у Вас складно выходит, жаль я так не могу, плохо в школе видать учился))) Ну а по теме - Всё это просто возня в джакузи))) мне бы просто было бы в лом чегото сидеть набивать из за таких пустяков)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию